Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 18:49
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
у меня панасоник 18 мы тоже в фокус любим ходить
Это вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я на нее засматриваюсь!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 19:30
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Это вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я на нее засматриваюсь!
не, у меня другая, это видимо новая модель, я про такую не слышала. у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] режимы немного отличаются
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 20:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Саша а реймонд у тебя обьем чаши какой?
марина а 5 литров не много обьем??? а пр размеру она как обьемная??? мне не большую надо вот думаю может 10 панасоник... я для путешествий хочу..
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 21:16
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу что бы просыпаться, и каша готова!!
Old 04.12.2012, 21:28
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
А я хочу что бы просыпаться, и каша готова!!
Кристина, а я просыпаюсь и каша всегда готова , нам с Дашей каждое утро готовит муж кашу, какую закажем
Old 04.12.2012, 22:01
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Саша а реймонд у тебя обьем чаши какой?
марина а 5 литров не много обьем??? а пр размеру она как обьемная??? мне не большую надо вот думаю может 10 панасоник... я для путешествий хочу..
нет, нам совсем не много у меня муж любит покушать и по размеру не очень объемная, но если для путешествий, то 10я лучше подойдет
Цитата:
Кристина, а я просыпаюсь и каша всегда готова , нам с Дашей каждое утро готовит муж кашу, какую закажем
как вам повезло!!!! здорово
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 22:09
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Клево вам Маш!!!
А мне уже муж принес мультиварочку!!! Стоило только попросить!!! вот такую, как хотела! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.12.2012, 22:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
А мой муж ничего не готовит ни себе ни нам... будет одни пельмени лопать неделю, но готовить не будет) Девочки всем привет)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 22:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Клево вам Маш!!!
А мне уже муж принес мультиварочку!!! Стоило только попросить!!! вот такую, как хотела! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевая, с покупкой вас!!!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 22:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Клево вам Маш!!!
Как классно!!! Муж умничка, сразу все твои пожелания исполняет
Old 04.12.2012, 22:34
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас тоже бегает лазит и т.д., считаю это нормой для нашего возраста)
я про то,что ребёнок абсолютно не усидчивый.я вижу,что это не номально.а как ещё объяснить его поведение,я не знаю
Цитата:
Танюша и моя из трубочки пьет а из кружки все пузо облито , так что я не практикую, а поильник вообще не признаем.

Аля, ого вот это действие элькара, у нас играет в игрушки если что-то интересно томожет минут 15 просидеть или с книжкой, но так стало недавно, до этоготоже усидчивости не было от одной игрухи к другой бегала, но мне кажется просто возраст щас такой, когда они начинают понимать как играть с игрушками а до этого понимания не было
Ты давай прекрати себя накручивать все нормально
А вот про ножки, я вот щас вспоминаю видео где максим бегает, и мне не кажется что он там ножку подволакивал, помоему отлично топал....
я подумала на элькар,потому что он на второй день приёма в корне изменился..а может конечно и совпадение.
машуль,честно,ничего не накручиваю.отношусь ко всему спокойно.но не без внимания.
да,топает он хорошо и бегает,но заваливается часто.
мы вчера ходили к хорошемку ортопеду,вобщем будут делать лангетку на правую ножку.сказали,что у нас деформированая стопа.в четверг идём на рентген,чтобы проверить колено и определиться с лангеткой какой она будет длинны.вот так.
Цитата:
Девочки, мультиваркой кто нибудь пользуется?
я пользуюсь редмонтом 4050,ненарадуюсь!она компактная,мало места занимает!просто супер!!я её обожаю))
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Аля, пусть аппетит ваш наладится и с ножками все будет хорошо Мы тоже очень плохо стали кушать, я так устала только кашу ест нормально,в обед вообще не знаю чем кормить, ничего не ест
спасибо мариночка и вам хорошего аппетита!да,с ними очень тяжело(
Цитата:
Девочки привет)
была сегодня в ПК , прошла только хирурга и лора, все педиатор во второй половине принимает когда прививочный кабинет закрыт так что мы снова без манту короче в четверг снова поедем...
Марина конечно сходите в кино, если что то муж в игровую пойдет а ты досмотришь, вот увидишь Роме в игровой очен очень понравится потом не вытащишь
мы уже привились. 2 раза отстояли очередь по 1,5 часа((один педиатр на все участки-беспредел полный
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 22:43
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у нас сегодня было первое занятие в фитнес-центре в бассейне)))))))))))максюша бедный словил стресс)))большой уже,надо было раньше идти))там маленькие детки(3-4 месяцев),так здорово купались,ныряли,смеялись,после погружения под воду-это так круто!а максюш бедный,еле расслабился под конец занятия))а так целый час за меня хватался и водой захлёбываля)))аахахаа))а в конце мы сидели в сауне прогревались,он тоже вначале испугался))но потом освоился))вобщем я так хорошо накупалась и напарилась-блаженство))максик приехал домой уже счастливый))наверное от того,что этот кошмар закончился))))))))))))
Old 05.12.2012, 00:18
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
мы уже привились. 2 раза отстояли очередь по 1,5 часа((один педиатр на все участки-беспредел полный
Вот это да, наша бесплатная медицина 3 часа в ПК - я бы с ума сошла...а Максик как выдержал-то?

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки,у нас сегодня было первое занятие в фитнес-центре в бассейне)))))))))))максюша бедный словил стресс)))большой уже,надо было раньше идти))там маленькие детки(3-4 месяцев),так здорово купались,ныряли,смеялись,после погружения под воду-это так круто!а максюш бедный,еле расслабился под конец занятия))а так целый час за меня хватался и водой захлёбываля)))аахахаа))а в конце мы сидели в сауне прогревались,он тоже вначале испугался))но потом освоился))вобщем я так хорошо накупалась и напарилась-блаженство))максик приехал домой уже счастливый))наверное от того,что этот кошмар закончился))))))))))))
Будем надеяться , что Максик привыкнет скоро! А бассейн-очень хорошо, укрепление всех групп мышц - и маме занятие,так здорово
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 00:31
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Вот это да, наша бесплатная медицина 3 часа в ПК - я бы с ума сошла...а Максик как выдержал-то?

Будем надеяться , что Максик привыкнет скоро! А бассейн-очень хорошо, укрепление всех групп мышц - и маме занятие,так здорово
да,ириш-это просто ужас((слава богу вёл себя хорошо-повезло)),с детками общался,только пол конец глаза тёр без перерыва.уснул,когда одевала его))

да бассейн это здорово,никогда не думала,что это настолько круто))))ещё конечно и от тренера зависит,наша мне очень понравилась))
в сауне я заметила,что максюша ножки не поджимал,видимо мыiws хорошо расслабились.
Old 05.12.2012, 14:33
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Милеша, а ты с ним прямо вместе в купальнике была? Или на бережку где-то стояла?))) А хлоркой пахнет? Или они ее специально для деток не добавляют?
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 14:35
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
где б мне такого мужа взять
Old 05.12.2012, 14:38
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Маш,у меня Редмонд,модель одна из самых простых.Но мне хватает,в принципе.Программы молочные каши,супы,выпечка,гречневая каша,жареное.
купить что ль мультиварку. Прям кажется чудо-машина какая-то. А я все по старинке всё в печи, да в печи.
Old 05.12.2012, 14:44
chrisanthi
Мама-чайник

Пупсик, на аве вы такие красивые!! И у вас такие волосики густые!!
Old 05.12.2012, 14:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Пупсик, на аве вы такие красивые!! И у вас такие волосики густые!!
Спасибо!
ты куда опять пропала? Как ваши дела?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 14:48
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, я своего раньше кормила 2 часа. Потом стала насильно уже, прям руки держу и ложку перед носом. Он сначала орал, вертелся, а потом сломался и теперь открывает рот сам как только я его за руку возьму. Знает что я от него не отстану.

Мы ходила к зубному. Она мне объяснила как зубки чистить. У нас это тоже была целая проблема, не давался. Теперь как только говорю "Зубки-зубки", сразу ротик открывает и я марлей влажной с зубной пастой протираю. Девочки, сок врач сказала не давать!!!! Правда я ни разу и не давала.
Ответ