![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
машуль,честно,ничего не накручиваю.отношусь ко всему спокойно.но не без внимания. да,топает он хорошо и бегает,но заваливается часто. мы вчера ходили к хорошемку ортопеду,вобщем будут делать лангетку на правую ножку.сказали,что у нас деформированая стопа.в четверг идём на рентген,чтобы проверить колено и определиться с лангеткой какой она будет длинны.вот так. я пользуюсь редмонтом 4050,ненарадуюсь!она компактная,мало места занимает!просто супер!!я её обожаю)) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у нас сегодня было первое занятие в фитнес-центре в бассейне)))))))))))максюша бедный словил стресс)))большой уже,надо было раньше идти))там маленькие детки(3-4 месяцев),так здорово купались,ныряли,смеялись,после погружения под воду-это так круто!а максюш бедный,еле расслабился под конец занятия))а так целый час за меня хватался и водой захлёбываля)))аахахаа))а в конце мы сидели в сауне прогревались,он тоже вначале испугался))но потом освоился))вобщем я так хорошо накупалась и напарилась-блаженство))максик приехал домой уже счастливый))наверное от того,что этот кошмар закончился))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да бассейн это здорово,никогда не думала,что это настолько круто))))ещё конечно и от тренера зависит,наша мне очень понравилась)) в сауне я заметила,что максюша ножки не поджимал,видимо мыiws хорошо расслабились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я своего раньше кормила 2 часа. Потом стала насильно уже, прям руки держу и ложку перед носом. Он сначала орал, вертелся, а потом сломался и теперь открывает рот сам как только я его за руку возьму. Знает что я от него не отстану.
Мы ходила к зубному. Она мне объяснила как зубки чистить. У нас это тоже была целая проблема, не давался. Теперь как только говорю "Зубки-зубки", сразу ротик открывает и я марлей влажной с зубной пастой протираю. Девочки, сок врач сказала не давать!!!! Правда я ни разу и не давала. |
![]() |
![]() |