![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но радует, что колясочка уже есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хочу такую кроватку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня на животе, где-то между грудью и животом участок кожи, котрый я чувствую. я даже не могу объяснить, ощущение как будто кожа то ли обожжена что ли. но нет никаких пятен, ни сыпи, кожа такая как везде. Но я ее чувствую, даже когда не притрагиваюсь( интересно что это такое
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря не знаю даже! Он у меня вообще всю беременность очень низко! Я отлично себя чувствую) Только вот до сих пор езжу в университет! А мне в одну сторону почти 2 часа и это с 3-мя пересадками! А так мечтала отдохнуть перед родами! Посвятить время себе, покупкам! В конце концов просто хотя бы 1 день просто поваляться в кровати без всяких забот!
|
![]() |