![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогуськи
![]() а так все нормально! Мариш,не расстраивайся мужики они такие,не понимают нифига!!! я тут своего с 2мя оставила на пару часов,так он мне звонить начал..типа иди скорее все ревут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже такая фигня была как ты писала мне, пару дней сама не своя, кулаки есть, нас покусывает, выгибается вся....на ручках частенько сидим... а врач посмотрела и сказала зубами не пахнет...что самое интересное,мазала раз камистадом так она затихла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зубы же скачкообразно лезут... Так что зудят они все равно где-то там(((
Тоня, я тебя уже потеряла, хотела в ВК писать. Потеряшка ты наша))) Марина, мужу атата!!! Избаловался он!!! У меня Данька(муж) картошку на ужин почистил, и бежит из кухни руками к верху машет: "свободное время-свободное время". Аврора это увидела, тоже руки в верх подняла, и побежала за папой. Потом его еще минут 10 гоняла, не давала садится))) Вот и свободное время))) Сейчас купает старшую... |
![]() |