Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 19:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ты знаешь они такие белые тягучие густые... ну наверное слизь только не прозрачная а именно белая ну раньше такого не было, если бы молочница, то зудело бы при таком количестве выделений..

а я приготовила мужу ужин вот жду его.. все время спать хочется
я думаю что это пробка...

ну и иди спи!) я думаю он не обидется)) Я уже давно не дожидаюсь, сил нет... Часто поздно приходит(
Сашечка)) вне форума  
Old 05.12.2012, 19:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

И мой задерживается((( но я его жду, чтобы поужинать, а детей раньше кормлю
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 19:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, с контрактиком тебя, остались формальности))))
Ириш, а может и пробка, у меня сейчас усилились выделюхи, и такие маленькие кусочки белой слизи тоже выходят, я радуюсь, может и открытие побольше будет. А вообщем-то срок у тебя уже прям самое то для родов!!!
У меня животик ноет что-то весь вечер, но не схватками, а просто ноет, может раскочегарятся мои роды))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.12.2012, 19:32
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

и у меня ноет животик именно к вечеру уже третий день! ((( ой, девочки рожу скоро, попой чувствую что рожу!!!
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2012, 19:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня ноет животик именно к вечеру уже третий день! ((( ой, девочки рожу скоро, попой чувствую что рожу!!!
Ириш, к гадалке не ходи, скоро мы родим все!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.12.2012, 19:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катринчик, как ты себя чувствуешь?
да сегодня все же получше слава богу, завтар с утра надо сику сдать в ЖК.
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
В общем... 17ый роддом берет меня на контракт. КТГ хорошее, УЗи по сроку на 36 неделек соответсвует. вес примерно 2650. голова внизу и уже прижала. Обвитие одно - как и было. В общем сказали всё хорошо! Врач РД тоже ни к чему не придралась)) Теперь каждую неделю к ним ездить с анализами и делать КТГ. Теперь 13 к ним, уже с контрактом. Отправила в страховую все доки по почте, думаю в пятницу буду уже со страховкой (они домой привозят).
Потом была в ЖК! ССори.. но я затр...сь!!!! Час я ждала, хотя пришла прям к своему времени. Пока там сидела тонусы задрали просто(((
Врач предложила или лечь в РД или делать еще папаверин на ночь. Это плюс к ношпе и магнию... И следующую явку аж на 11ое уже назначила!!! Я не пойду... пошли нафиг... Мама моя сходит заберет анализы для РД (завтра я их сдать должна) и попросит чтоб переписали на попозже.
Очень надеюсь что мне не долго так прийдётся везде мотаться каждую неделю. В 38 бы родить...
Посмотрела шейку,с казала что пока закрыта но с такими тряниками может и открыться когда угодно.. И тоже сказала что деть готов. голова прижата...
с тонусами я конечно измучилась жуть(( Это больно(( Всю ночь живот каменный когда просыпаюсь, а просыпаюсь я из-за этого каждый час... если не чаще.
ну тогда тебя с контрактом милая...все хорошо и УЗИ и КТГ....
Цитата:
так это супер!!!
катринчик вне форума  
Old 05.12.2012, 19:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 20:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) пузырики)
Я еще вас не читала) сегодня у меня капут денек!

Жень) ты ж опытная в этом)) учи меня уму разуму! А то у меня уже волосы дыбом, и обильное потовыделение)

Короче молока есесено еще нет!! Малозиво было немного, и то, что было за ночь было слопано! И сегодня весь день малышка просто дербанила психовала , а потом уже просто крики кричала! Короче голодный ребенок! Даже уже на руках было не успокоить! И после того как я и 2 раз услышала что у нее урчит в пузике... Я пошла за смесью... Короче я вымотана за сегодня! Пью за сегодня ведрами чай и чёто даж с молозивым не густо.... С малышами тока на 5 день молоко пришло... А вот как было с молозивым этим дни я уж не помню....
Короче Воть... Че думаешь? Это мне так моя зайка распотрашила и все молозиво?? Или она его так опустошает, что и приходить не успевает?
ПИришка вне форума  
Old 05.12.2012, 20:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Думаешь? я что-то уже стала сомнваться
Тоже тянет-потянет, а вытянуть...
ОльгаНики вне форума  
Old 05.12.2012, 20:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) пузырики)
Я еще вас не читала) сегодня у меня капут денек!

Жень) ты ж опытная в этом)) учи меня уму разуму! А то у меня уже волосы дыбом, и обильное потовыделение)

Короче молока есесено еще нет!! Малозиво было немного, и то, что было за ночь было слопано! И сегодня весь день малышка просто дербанила психовала , а потом уже просто крики кричала! Короче голодный ребенок! Даже уже на руках было не успокоить! И после того как я и 2 раз услышала что у нее урчит в пузике... Я пошла за смесью... Короче я вымотана за сегодня! Пью за сегодня ведрами чай и чёто даж с молозивым не густо.... С малышами тока на 5 день молоко пришло... А вот как было с молозивым этим дни я уж не помню....
Короче Воть... Че думаешь? Это мне так моя зайка распотрашила и все молозиво?? Или она его так опустошает, что и приходить не успевает?
Вот чё думаю. Во первых если не хочешь лактостаза перестань пить литрами воду, пей только если хочешь, не больше!!!!
2. Посмотри вот тут показано как правильно давать грудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если даешь не правильно, но скорее всего машышка сосет, а высосать просто не может.
Ща еще подумаю
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 20:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ой ой и за за вами Иришка, Женя пошпионю и подслушаю.....как там и что? А то я в этом вообще темный лес
катринчик вне форума  
Old 05.12.2012, 20:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Жень, не, сосет и берет сисяшку она хорошо! А толку то, если там пусто! А она такая прожорливая! уже меня смотрели -молозиво за сегодня аж 3 капли! Потому что пупся все излопала, но ей то малооо!
ПИришка вне форума  
Old 05.12.2012, 20:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот еще Ириш:
Новорожденному малышу нужно незначительное количество молозива в одно кормление. В первые сутки младенец высасывает в среднем около 1,5 мл молозива за раз. Однако новорожденный может сосать грудь до прихода молока даже каждые 15-30 минут, поэтому общий суточный объем молозива, который высасывает малыш может быть значителен.

Когда придет молочко:
После прихода молока большинство новорожденных сосут грудь минимум 8-12 раз в сутки. Часто грудные дети сосут грудь намного чаще 8-12 раз. Иногда случается, что грудной малыш сосет грудь меньше 8 раз в сутки, хотя нужно помнить, что это исключение из правил. Более редкие кормления считаются нормой, если малыш хорошо набирает вес. У каждого новорожденного вырабатывается свой индивидуальный режим сосания. В первые недели для многих детей характерна «скученность» сосаний в определенное время суток (чаще всего вечером) и более продолжительные интервалы в другое время суток.

Здоровые доношенные новорожденные дети обычно теряют вес в первые 3-4 дня жизни. Это обусловлено тем, что ребенок избавляется от избытка жидкости в тканях при рождении и мекония (первого стула).
Потеря 5-7% веса при рождении является нормой. Потеря 10% веса хотя и считается приемлемой, может быть признаком неполадок с кормлением. В таком случае обязательно надо внимательно проанализировать обстоятельства кормления и/или обратиться за помощью с специалисту.

Количество мокрых и грязных подгрузников служит верным признаком того, что ребенок высасывает достаточно молока.

В первые день-два после рождения грудной ребенок должен мочить один-два подгузника в сутки.
В первые дни после рождения стул ребенка (меконий) - темный, черно-зеленый, липкий, похожий на смолу.
Если ребенок хорошо сосет, примерно на третий день темный стул меняется на зеленый (переходный).
Примерно на пятый день стул малыша становится желтым. Желтый, желто-зеленый или желто-коричневый стул консистенции горчицы (довольно жидкий, неоформленный) – нормальный стул характерный для грудных детей. Изредка у грудного ребенка может быть стул зеленого цвета. Запах стула грудного ребенка несильный и не отталкивающий.
На 3-4 день количество мокрых подгузников должно увеличиться до минимум 6 подгузников в сутки.
С приходом молока и изменением цвета стула в желтый цвет, грудной ребенок должен опорожнять кишечник минимум 3-4 раза в сутки каждый день. Некоторые дети пачкают подгузник после каждого кормления. Если в первые 4-6 недель ребенок пачкает меньше подгузников, это может быть вариантом нормы, при условии частых кормлений (минимум 8-12 раз в сутки) и хорошего набора веса.
После прихода молока грудной ребенок должен мочить минимум 6-8 тряпичных подгузника или 5-6 одноразовых. Если вы пользуетесь одноразовыми подгузниками, важно их менять, даже когда они не полностью наполнены, для учета числа мочеиспусканий. Внимание!!! Учет мокрых и грязных подгузников как показатель достаточности молока верен только при отсутствии допоя водой, чаями или докорма смесью.
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 20:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, не, сосет и берет сисяшку она хорошо! А толку то, если там пусто! А она такая прожорливая! уже меня смотрели -молозиво за сегодня аж 3 капли! Потому что пупся все излопала, но ей то малооо!
проголодалась маленькая
катринчик вне форума  
Old 05.12.2012, 20:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девульки, и Спасибки за поздравления рождение моей зайки, конечно, в млрд раз перекрыло то, что и я сегодня родилась, тока много лет назад!)

Вчера долго не спала-все глазела и глазела на пупсенку)) Эхсь... Муууурррррррр ))
ПИришка вне форума  
Old 05.12.2012, 20:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, и Спасибки за поздравления рождение моей зайки, конечно, в млрд раз перекрыло то, что и я сегодня родилась, тока много лет назад!)

Вчера долго не спала-все глазела и глазела на пупсенку)) Эхсь... Муууурррррррр ))
как все трогательно ее чмокни и приветик передай
катринчик вне форума  
Old 05.12.2012, 20:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что берет хорошо.
Может еще такое быть, что она не голодная, а просто ей надо общение, а ты ей сисю даешь. Просто смотри, если она тебе сосать нон стоп будет то может и до трещин дело дойти. Делай небольшие перерывы в кормлении, пусть минут 15-20 отдохнет от сиси, потом опять дай ненадолго, молочко день на третий обычно приходит, тебе главное вам чуть-чуть продержаться!!!
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 20:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Ириш, молозива может быть много, а может быть очень мало, но тем не менее оно настолько питательно, что даже нескольких капель достаточно, чтобы насытиться новорожденному малышу! Нам так в РД объясняли, что не в коем случае нельзя ничем допаивать и докармливать, ТОЛЬКО МОЛОЗИВО и оно есть у всех родивших!

А плачет может из-за чего другого?

Мой пенку срыгивал первый день, и дышал тяжело... плакал... врачи сказали вод околоплодных наглотался, срыгивает и из-за этого отечность в носике, вот он и плачет... закапали в носик что-то, все прошло!

А к груди прикладывай, малышка рассосет и все будет ок!
Не зря же ты писала выше, что сися твоя больше ее головки!!!
Тюменочка вне форума  
Old 05.12.2012, 20:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Таки прям уж много
Прям будто 100 лет назад родилась!!!
Тюменочка вне форума  
Old 05.12.2012, 21:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жаль, не вижу ни Ленусиного пузика, ни Иришкиного-опущенного)

СВЕТ, ты спрашивала про промедол.... Да, где то, за пол часа до рождения малышки мне его кольнули в попу! Но чес слово.... Тока зря продырявили! разницы не почувствовала!

Малышка все время со мной!)
Мы в отдельной палате балдеем)) здесь в палате еще есть комп)) но нафиК он мне) если я все равно не сидячая))

Сегодня домой привезти должны колыбельку! И завтра вроде комодик

Жень, спасиб! Но сегодня точно дело не во внимании было! Я ее итак почти на руках весь день катаю... Таксь она и на руках горланила... А прикинь, тока стоя же.... У меня аж к вечеру голова поехала что стока на ногах! А как смеську слопала -сразу успокоилась и задрыхла!

Мне еще для лучшего сокращения колют окситоцин! И такие болючие сокращения потом... Как схватки..)

Пузыри, завтра! 6 декабря! Давайте хоть через день рожать?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема