Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 12:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Опять вклинюсь и убегу все никак не найду времени почитать спокойно.

Любая денежка может сыграть роль при покупке квартиры. Мы вот летом брали - все скинулись у кого сколько было, и кредиты взяли сколько максимально банки дали, то есть выгребли вообще все подчистую. Как раз хватало на облюбованную квартиру. Но мы стадо идиотов забыли, что риэлторы тоже свою долю хотят, причем до завершения сделки. и надо было срочно из ниоткуда еще 70 тысяч найти. Сроку два дня. Самим взять вот вообще негде. И так выгребли все заначки, а друзья все в разъездах. и чуть не сорвалось все. Хотя казалось бы что такое 70 тысяч по сравнению с 2,5 миллионами? А вот решающая роль им досталась. В последний момент выкрутились.
Firewolf вне форума  
Old 05.12.2012, 13:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну во первых не 300 а 390 почти! а почему сыграют роль-девчонки тебе уже написали!

Кэт, а ты по работе будешь претендовать? там же если получается то хорошо прям выдают.
WhiteKis вне форума  
Old 05.12.2012, 14:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я вас поняла
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2012, 14:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Опять вклинюсь и убегу все никак не найду времени почитать спокойно.

Любая денежка может сыграть роль при покупке квартиры. Мы вот летом брали - все скинулись у кого сколько было, и кредиты взяли сколько максимально банки дали, то есть выгребли вообще все подчистую. Как раз хватало на облюбованную квартиру. Но мы стадо идиотов забыли, что риэлторы тоже свою долю хотят, причем до завершения сделки. и надо было срочно из ниоткуда еще 70 тысяч найти. Сроку два дня. Самим взять вот вообще негде. И так выгребли все заначки, а друзья все в разъездах. и чуть не сорвалось все. Хотя казалось бы что такое 70 тысяч по сравнению с 2,5 миллионами? А вот решающая роль им досталась. В последний момент выкрутились.
ага-ага, я ж тож уже когда-то сама покупала квартиру, пришлось и ремонтик и кой-чего прикупить сразу. Нал прям очень нужен был, поэтому всё что можно будет безнальное вложу, в т.ч. и материнский капитал

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кать, ну во первых не 300 а 390 почти! а почему сыграют роль-девчонки тебе уже написали!

Кэт, а ты по работе будешь претендовать? там же если получается то хорошо прям выдают.
да, на работе или субсидию возьму, это быстрее, или очередь если многодеток побыстрее обеспечат, то постою. Пока не загадываю, мне и так положено, но чтоб второй раз с доками не бегать, то подожду.
Ket вне форума  
Old 05.12.2012, 16:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

начистила ведро картошки (в многодетки готовлюсь, хи-хи), поджарила лук и засыпала смесь лесных грибов Ужин сегодня вкусненький будеееет
Ket вне форума  
Old 05.12.2012, 17:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ведро картошки- офигеть!!!
А у нас семга жарится. Но мы с Лерой так наелись винограда, что уже никакого ужина не хочется
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2012, 17:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
начистила ведро картошки (в многодетки готовлюсь, хи-хи), поджарила лук и засыпала смесь лесных грибов Ужин сегодня вкусненький будеееет
эх! Классно!

А мы чот неожиданно всё поукрашали мишурой, Тоня сильно ей удивилась Теперь спит, можно выдохнуть
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2012, 17:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ведро картошки- офигеть!!!
А у нас семга жарится. Но мы с Лерой так наелись винограда, что уже никакого ужина не хочется
я вчера тож ела виноград и не стала ужинать. Сытный он
Семгу ели в воскресенье в гостях. Нам дали для Лены тож стейк, она с нами не ездила, а Лена мне его дома уступила Торты ела

А ездили мы к Мишиному брату, ему как и мне 40. Народили в сентябре сына Льва. Ему сейчас 2,5 месяца такааааая кроха. Снова удивилась как Миша может грудничков постоянно на руках держать. И как он гармонично при этом смотрится, сразу светится и гладенький такой, ну прям молодой папаша
Мы порадовались, что на наши потешки с малышом и постоянное присутствие у нас на руках, Ян вообще не отреагировал. Дал ляле потрогать своё ухо правда делал очень взрослое лицо, гораздо серьёзней чем у своего папы

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
эх! Классно!

А мы чот неожиданно всё поукрашали мишурой, Тоня сильно ей удивилась Теперь спит, можно выдохнуть
ого, я немного подожду, а то обычно мне всё это сильно надоедает быстро
Ket вне форума  
Old 05.12.2012, 17:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я с Яном не поспала, всё сготовила и ела-ела. Сейчас прям срубает меня.

А картошку я отварила с лаврушкой , немного слила, а в остальное забухала грибы с луком. Это я вам скажу отпад как вкусно. И это для таких прожор как у Тины муж Получается огромная такая кастрюля. Но нам на 2 дня, мож кому ещё одна порция перепадет потом. Естся это в такую охотку, поэтому быстро
Ket вне форума  
Old 05.12.2012, 18:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я с Яном не поспала, всё сготовила и ела-ела. Сейчас прям срубает меня.

А картошку я отварила с лаврушкой , немного слила, а в остальное забухала грибы с луком. Это я вам скажу отпад как вкусно. И это для таких прожор как у Тины муж Получается огромная такая кастрюля. Но нам на 2 дня, мож кому ещё одна порция перепадет потом. Естся это в такую охотку, поэтому быстро
Ну всё, надо так мужу сготовить, как приедет
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2012, 18:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всё, надо так мужу сготовить, как приедет
ага, афигеть как дешево и много мой уже задергался на работе, скоро домой помчит я ж ему доложила меню
Ket вне форума  
Old 05.12.2012, 18:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт вкуснятину забабахала))))А моего уже грибами не удивишь)))разбаловала совсем)))
Пиццу приготовила я и котлет пожарила.

Девочки я сегодня по уши в доче-в смысле уделяю максимум время.Короче мы сегодня лепили,рисовали чем только можно,выучили игру пальчиковую,танцевали и пели вместе)наклейки клеили,даже настоящий сыр игрушечным ножом-доча нарезала-на посудку игрушечную разложила и всех игрушек накормила, в ёжика канцелярского карандаши тыкали,на крупе рисовали пальчиками, с губкой и водой тоже играли.сейчас доча макарошки перекладывает из миски в миску=-причём больше ей нравится руками-но я выдохлась-потому что всё от и до с ней делала))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.12.2012, 18:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко как щёчки дочи?прошли?
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.12.2012, 18:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Матрёшко как щёчки дочи?прошли?
Немножко побледнели.

Свет, как у тебя нервов хватило?

Блин моя просыпается каждые 20 минут
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2012, 18:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кэт с неделькой!

Цитата:
Немножко побледнели.
Ну ты сама как думаешь это на сгущёнку?

Свет, как у тебя нервов хватило?
Это лучше чем целый день визги слушать завтра муж последний день работает по графику(пятидневка по 12 часов в день)терь будет 2/2))))уря вот я его запрягу))))он сам доче сказал что он весь её))))

Блин моя просыпается каждые 20 минут
Жестоко блин
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.12.2012, 18:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, с неделькой!!! Вот же вчера только поздравляли ))))))

Света, обморозились наши щёчки, не аллергия в итоге.
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2012, 18:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света, обморозились наши щёчки, не аллергия в итоге.
ясно,ну уж лучше чем аллергия
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.12.2012, 21:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчонки, гляньте какой мульт Ленка нашла. Супер, Ян весь посмотрел практически. Кричал снег и бабочки, думаю и вам понравится.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 05.12.2012, 21:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это лучше чем целый день визги слушать завтра муж последний день работает по графику(пятидневка по 12 часов в день)терь будет 2/2))))уря вот я его запрягу))))он сам доче сказал что он весь её))))

Девочки я сегодня по уши в доче-в смысле уделяю максимум время.Короче мы сегодня лепили,рисовали чем только можно,выучили игру пальчиковую,танцевали и пели вместе)наклейки клеили,даже настоящий сыр игрушечным ножом-доча нарезала-на посудку игрушечную разложила и всех игрушек накормила, в ёжика канцелярского карандаши тыкали,на крупе рисовали пальчиками, с губкой и водой тоже играли.сейчас доча макарошки перекладывает из миски в миску=-причём больше ей нравится руками-но я выдохлась-потому что всё от и до с ней делала))))
папа молодец, сам поди наскучался по доче с такой работой

ого, супер программа у вас

Цитата:
Кэт с неделькой!
Спасибо, Света и Женя. Сама не успеваю запомнить какой у меня срок в итоге Помню только, что сначала новый год, потом д.р.Яна, потом мой д.р, потом 23 февраля, потом 8 марта и можно собираться рожать
Ket вне форума  
Old 05.12.2012, 21:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мультфильм называется "Феи. тайны зимнего леса" (2012) мультфильм
Ket вне форума  
Закрытая тема