![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Семгу ели в воскресенье в гостях. Нам дали для Лены тож стейк, она с нами не ездила, а Лена мне его дома уступила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ездили мы к Мишиному брату, ему как и мне 40. Народили в сентябре сына Льва. Ему сейчас 2,5 месяца такааааая кроха. Снова удивилась как Миша может грудничков постоянно на руках держать. И как он гармонично при этом смотрится, сразу светится и гладенький такой, ну прям молодой папаша ![]() Мы порадовались, что на наши потешки с малышом и постоянное присутствие у нас на руках, Ян вообще не отреагировал. Дал ляле потрогать своё ухо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ого, я немного подожду, а то обычно мне всё это сильно надоедает быстро |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с Яном не поспала, всё сготовила и ела-ела. Сейчас прям срубает меня.
А картошку я отварила с лаврушкой , немного слила, а в остальное забухала грибы с луком. Это я вам скажу отпад как вкусно. И это для таких прожор как у Тины муж ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт вкуснятину забабахала))))А моего уже грибами не удивишь)))разбаловала совсем)))
Пиццу приготовила я и котлет пожарила. Девочки я сегодня по уши в доче-в смысле уделяю максимум время.Короче мы сегодня лепили,рисовали чем только можно,выучили игру пальчиковую,танцевали и пели вместе)наклейки клеили,даже настоящий сыр игрушечным ножом-доча нарезала-на посудку игрушечную разложила и всех игрушек накормила, в ёжика канцелярского карандаши тыкали,на крупе рисовали пальчиками, с губкой и водой тоже играли.сейчас доча макарошки перекладывает из миски в миску=-причём больше ей нравится руками-но я выдохлась-потому что всё от и до с ней делала)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт с неделькой!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ого, супер программа у вас ![]() Спасибо, Света и Женя. Сама не успеваю запомнить какой у меня срок в итоге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |