![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я пришла Еву записывать на крещение(она по свидетельству Евангелина), мне разрешили только Евой записать, и то, как-то недоброжелательно...
Честно, я вообще больше люблю простые имена. Да и любить имена тоже понятие относительное. Я вот имя Ира не любила, а теперь оно для меня самое чудесное и родное. Но дочь свою так не назвала, не хотела называть "в честь". Очень любила имя Соня, пока ни оказалось, что из 5 девочек на площадке 4 - Сони ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не люблю имена мужские с этим слогом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про имена написала, если что) Только страничка новая началась, а они на предыдущей остались.
А я вот подумала-подумала и решила, что на мужские имена мне вообще как-то ровно... А вот женские - да, есть из чего повыбирать, в чём покопаться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() теперь главное знать когда будет овуляция, это тоже проблема, по крайней мере раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще, попав на Пузяку, поняла, что мне мои Б достались просто даром. Потому что я как почитаю, как девочки ведут графики БТ, отслеживают овуляцию, все эти дюфы, утрики - и это так, по мелочи ещё... Я вообще этим никогда не заморачивалась. Только примерно высчитывала день О - вот и всё "планирование")
|
![]() |