![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про папу - не знаю, у него патчерица есть, они троих заделали, он как-то совсем не рад был их успехам, но они всей семьей на его шее живут. мне-то он конечно ничего такого не скажет, и даже не подумает,но как-то я промолчала, даже не знаю, почему ![]() а нам и в прошлый раз все, кроме родителей говорили - опять? зачем? а не рано? сча таже фигня будет |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже живем отдельно и не от кого не зависим,а осуждать все равно будут ![]() мне свекровь каждый день звонит и причитает,"как же ты справляться то будешь" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще на улице меня когда видят, мамочки с одним ребенком говорят - ужас! кошмар! я бы так не смогла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Светик, ещё раз мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мне после рождения Сафии звонила одна знакомая и говорит - ну вы хоть третьего не ждете пока? я говорю - нет. а она - ну сделайте перерыв! а тебе какое дело??? ну вот правда! я тоже как тест сделала - расплакалась, потому что я и так уставшая и прибитая на голову, как я успею с тремя??? но муж сказал - не разводи сырость, тебе нужна домработница и няня и ты все успеешь! а потом я подумала и решали - когда же еще рожать, когда старше стану и болячек прибавится? пока молодые и сил больше - надо и рожать! Девочки, самое обиное, что моя бабуля!!! считает ВСЕХ моих детей - случайностью! ну что ж, не смогли предохраниться, что теперь поделать? нормально? а все - происки моей ненормальной тетушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И тётушек таких туда же! Вообще уже ку-ку! ![]() Я согласна с тобой, пока молодые, пока есть силы, время, здоровье! Нужно рожать! И это пока сейчас тяжело, пока они маленькие, и разница небольшая. И то что помощи толком никакой нет - зато потом, когда они вырастут! Вот тогда ты будешь отдыхать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
настрой только на позитив ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Зашла, а у нас такой праздник здесь!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю наших звездочек Юлю и Светика с беременностями!!! ![]() ![]() ![]() Юля, а ты воообще герой-прегерой!!! Третий ребеночек, будешь многодетной мамой! Вау! Молодцы, девочки! ![]() ![]() ![]() Интересно, кто следующий нас удивит... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну по крайней мере у нас Лена планирует точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Сашулька, а ты? ![]() |
|
![]() |