![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы выходим из бассейна и сразу идём в сауну.тренер говорит нужно после хорошенько прогреться.он вначале и в сауне испугался,но потом привык.и я заметила,он после неё такой расслабленный был,ножки обычно подгибает,а тут даже пальчики не подворачивал.я на деюсь,что нам это пойдёт на пользу.а да,в сауне и сушимся,пока сидим -полностью сухие)) Цитата:
я разговаривала с мамочками которые ходят с рождения,говорят их детки вообще не болеют)))) изначально мы любили воду,барахтались с рождения в ванной в круге.потом в 3 месяца попали в больницу и понеслось!!он отвык от воды и все месяцы,пока не сел,орал в ванной.когда сел.стали купаться в стульчике.но особой любви к воде уже не появилось.сейчас купается обычно в игрухи играется,а если не дай бог хлебнёт-ору капец!)))))так же и в бассейне было ![]() Цитата:
уговорила,поставлю ёлку только попозже ![]() Цитата:
так приятно стало,что у нас опять пузики появляются)))))))))) Цитата:
и неговори))))))хочется и колется))))но я не могу обмануть свои чувства-не готова я совсем к этому)но хочетсяяяяяяя ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, вот вы сегодня активные какие!!! Наболтали тут!
Цитата:
![]() ![]() Давай, выходи побыстрее из своей затянувшейся депрессии. Лялечке твоей это вредно!!! У нас тоже с денюжками периодически напряг,а тут ещё и праздники на носу, но что-нибудь придумаем...А по поводу помощи мужа - для меня это вообще нечто просто нереальное, я одна с 3 детками и ничего, только сильнее становлюсь и всё! Всё у вас обязательно будет ХОРОШО ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я, видно в маму конституцией пошла. Нас у родителей 4-ро, младшего брата мама родила, когда ей 36 было, вот. Но я поняла, что после 30 как-то тяжеловато уже ходить, больше точно не соберусь, да и меня на большее количество детей просто не хватит ![]() Цитата:
Мы в последнюю неделю перед НГ праздниками ставить будем... Сейчас считаю ещё рано, надоест ещё потом... Цитата:
Ты, наверное, Танюш перенервничала, сейчас восстановишься после сессии и придут, пусть всё хорошо будет... Тортик покажи, обязательно! Цитата:
![]() Ларис, а подруга за себя боится, да? У взрослых иммунитет сильный, так что вряд-ли она заразится...А ты с мужем не болела? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я прям очень боюсь сейчас забеременеть, мужа вообще не подпускаю без презерватива ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне и правда в кайф ![]() ![]() а мы ппа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так здорово,Танюш! Молодец ты! А я к вечеру прям с ног валюсь, у меня мальчишки намного спокойнее были...а Алёнка может ходить и ныть целый день, даже на руках не успокаивается - егоза...А иногда нормально день проходит, правда, это скорее исключение, чем правило
![]() ![]() И мы ппа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, блин я вот ппа тоже боюсь ![]() ![]() Танюш, красивый тортик!!! только масенькая картинка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я вот сейчас думаю, какой тортик сделать, мне на годик мальчику заказали, сказали, на мой вкус...вот решаю, что бы такое придумать? Если не секрет, во сколько такое чудо обошлось? |
|
![]() |
![]() |