Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 19:04
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля, как здорово вы в бассейн сходили, какие вы молодцы я вот тоже хочу походить, но боюсь, что зимой простудится а вы вообще как к воде относитесь? летом в водоеме купались в каком-нибудь? просто мы воду прям очень любим, а в друг в бассейне испугается, там не холодно?
Оля, поздравляю!!!!! пусть все у вас будет хорошо
Маша, пусть уже скорее у вас все получится
Танюш, ты такая молодец, я бы свихнулась наверно, если бы мне муж не помогал, а ты умничка у меня муж недавно домой после корпоратива домой пришел в 12, так я Ромку еле спать уложила, отвыкла уже, он всегда его купает и спать укладывает
Кристина, да мультя это вещь с покупочкой тебя я в ней все-все делаю, кроме супов, че-то на плите мне привычнее, хотя давно хочу попробовать, а плов классный получается еще я в ней пеку много, вот недавно чизкейк делала, получился просто супер
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 20:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Аля вот это бассейн!!!!!!!!!!!! я к вам хочууууууууу, мы с Вероничкой выдвигаемся

Мариш спасибо)

Мы елку ставить будем 30-31, живую, раньше не буду а то не доживет до НГ , мы от елок вообще отойти не можем, я считаю что обязательно надо ставить!!! ребеночку очень интерсно)))
Вероничка ждем тестик, я чую скоро тут всме будут
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 20:31
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем приветик!!! Оля,поздравляю!!! Потерпи чуток,сейчас конечно трудно будет,и малыш,и токсикоз,держись!!!! Зато потом,когда малыши подрастут,представь,какая радость,двойная!!!!! Поздравляю!!!! У меня,да и у многих,наверно так,чем труднее что-то дается,тем потом больше удовлетворения получаешь...
Аля,бассейн здоровский,тоже хатююююю!!!!
Девочки,у меня тоже до сих пор М нет,я писала,но они так и не пришли пока..ждемс )))...сегодня сдала слооожный экзамен,уф,осталось пару зачетов и все)))...Хотела вам тортик наш показать,но фотки не грузятся (((
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 22:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)
Оля поздравляю с беременностью, желаю здоровья, терпения и побольше сил, все будет хорошо!
А мы одни кукуем, папа наш в командировке, у меня даже на полчаса перерыва нет, устала конечно, настроение соответствующее, еще сегодня на льду подскользнулась, упала, колено синее и болит... в гости приглашала подругу к нам она ехать не хочет, боится ротавируса, вот как то так...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 22:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Танюш, ты такая молодец, я бы свихнулась наверно, если бы мне муж не помогал, а ты умничка у меня муж недавно домой после корпоратива домой пришел в 12, так я Ромку еле спать уложила, отвыкла уже, он всегда его купает и спать укладывает
ко всему привыкаешь Не, Ромасиком я занимаюсь, полностью

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Аля вот это бассейн!!!!!!!!!!!! я к вам хочууууууууу, мы с Вероничкой выдвигаемся
а яяяя?????!!!!!!!!!!!! я тоже хочу!!!!!!!!!!

блин, вот вы все беременеете мне тоже захотелось и хочется и колется

Тань, со сдачей экзамена тебя, умничка!!!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 22:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аля, как здорово вы в бассейн сходили, какие вы молодцы я вот тоже хочу походить, но боюсь, что зимой простудится а вы вообще как к воде относитесь? летом в водоеме купались в каком-нибудь? просто мы воду прям очень любим, а в друг в бассейне испугается, там не холодно?
Оля, поздравляю!!!!! пусть все у вас будет хорошо
Маша, пусть уже скорее у вас все получится
Кристина, да мультя это вещь с покупочкой тебя я в ней все-все делаю, кроме супов, че-то на плите мне привычнее, хотя давно хочу попробовать, а плов классный получается еще я в ней пеку много, вот недавно чизкейк делала, получился просто супер
Вот тоже буду все пробывать!

Цитата:

Мариш спасибо)

Мы елку ставить будем 30-31, живую, раньше не буду а то не доживет до НГ , мы от елок вообще отойти не можем, я считаю что обязательно надо ставить!!! ребеночку очень интерсно)))
Нет Маш, мы еще не собираемся! Хотя мне уже хочется
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 23:00
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Нет-нет, ему это будет полезно. И вот увидишь, результат будет скоро заметен. Тем более он у тебя такой смышленый. а как ты потом ему головку сушишь? Вот я тоже хочу поводить. только щас же холодно, боюсь простудится пока я там его буду раздевать-переодевать.
я надеюсь,что он привыкнет)))
мы выходим из бассейна и сразу идём в сауну.тренер говорит нужно после хорошенько прогреться.он вначале и в сауне испугался,но потом привык.и я заметила,он после неё такой расслабленный был,ножки обычно подгибает,а тут даже пальчики не подворачивал.я на деюсь,что нам это пойдёт на пользу.а да,в сауне и сушимся,пока сидим -полностью сухие))
Цитата:
)
мы пока выходим,уже сухие.после бассейна сразу в машину.
я разговаривала с мамочками которые ходят с рождения,говорят их детки вообще не болеют))))
изначально мы любили воду,барахтались с рождения в ванной в круге.потом в 3 месяца попали в больницу и понеслось!!он отвык от воды и все месяцы,пока не сел,орал в ванной.когда сел.стали купаться в стульчике.но особой любви к воде уже не появилось.сейчас купается обычно в игрухи играется,а если не дай бог хлебнёт-ору капец!)))))так же и в бассейне было
Цитата:
Аля вот это бассейн!!!!!!!!!!!!

писоединяйтесь!))))))))))))))))
уговорила,поставлю ёлку только попозже
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,у меня тоже до сих пор М нет,я писала,но они так и не пришли пока..ждемс )))...сегодня сдала слооожный экзамен,уф,осталось пару зачетов и все)))...Хотела вам тортик наш показать,но фотки не грузятся (((
танюш,может и ты уже пузик)))))))
так приятно стало,что у нас опять пузики появляются))))))))))
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

ну всё,девочки,я вас жду в бассейне)))

и неговори))))))хочется и колется))))но я не могу обмануть свои чувства-не готова я совсем к этому)но хочетсяяяяяяя
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 23:01
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем привет, вот вы сегодня активные какие!!! Наболтали тут!
Цитата:
Дык няня имеется. Нанялась уже. Вон играет с ним щас. А чего не быть депрессии?? Вот я тут сижу как дура с пузом (я опять беременная, только это между нами ) и с годовалым ребенком без копейки денег.
УРА! Олечка!!! Поздравляю! И ведь какая, молчала!!!
Давай, выходи побыстрее из своей затянувшейся депрессии. Лялечке твоей это вредно!!!
У нас тоже с денюжками периодически напряг,а тут ещё и праздники на носу, но что-нибудь придумаем...А по поводу помощи мужа - для меня это вообще нечто просто нереальное, я одна с 3 детками и ничего, только сильнее становлюсь и всё! Всё у вас обязательно будет ХОРОШО

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Мультиварку опробывала! Класс!! Готовила плов, все закинула, и забыла, и через часик готовый плов! Не надо обжаривать одно, другое, все разом закидываешь и все!
Я тебя поздравляю! ждете второго малыша!!! я тоже хочу!
Кристин, поздравляю с такой хорошей помощницей тебя! Раньше как-то вообще не задумывалась о мультиварке, а теперь вот тоже подумываю...

Цитата:
А я когда на нашу Ишку смотрю, которая в 34 родила, так прям так вдохновляюсь Я понимаю, что это уже третий, но какая разница . Правда я в 34 такой молодой не буду
Олечка, спасибо, прям засмущала...Только я в 33 родила, это мне сейчас 34
Я, видно в маму конституцией пошла. Нас у родителей 4-ро, младшего брата мама родила, когда ей 36 было, вот. Но я поняла, что после 30 как-то тяжеловато уже ходить, больше точно не соберусь, да и меня на большее количество детей просто не хватит

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки,вот наш бассейн.мы купаемся в том отсеке,где горочки (жёлтая и красная
И я к вам хочууу! Какой бассейн здоровский!!!

Цитата:
девочки, а у вас уже елка стоит? скоро новый гоооод!!!
Мы в последнюю неделю перед НГ праздниками ставить будем...
Сейчас считаю ещё рано, надоест ещё потом...

Цитата:
Поздравляю со сдачей экзамена!!!
Ты, наверное, Танюш перенервничала, сейчас восстановишься после сессии и придут, пусть всё хорошо будет...
Тортик покажи, обязательно!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А мы одни кукуем, папа наш в командировке, у меня даже на полчаса перерыва нет, устала конечно, настроение соответствующее, еще сегодня на льду подскользнулась, упала, колено синее и болит... в гости приглашала подругу к нам она ехать не хочет, боится ротавируса, вот как то так...
Ну чтож ты так, давай, поаккуратней...хотя сейчас гололёд везде, я сама за коляску держусь, если б не она, тоже бы навернулась
Ларис, а подруга за себя боится, да? У взрослых иммунитет сильный, так что вряд-ли она заразится...А ты с мужем не болела?
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 23:06
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем приветик!!! Оля,поздравляю!!! Потерпи чуток,сейчас конечно трудно будет,и малыш,и токсикоз,держись!!!! Зато потом,когда малыши подрастут,представь,какая радость,двойная!!!!! Поздравляю!!!! У меня,да и у многих,наверно так,чем труднее что-то дается,тем потом больше удовлетворения получаешь...
Аля,бассейн здоровский,тоже хатююююю!!!!
со сдачей экзамена, Танюш умничка а тест ты не мочила?
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)
Оля поздравляю с беременностью, желаю здоровья, терпения и побольше сил, все будет хорошо!
терпения тебе, Ларис долго еще вашего папы не будет?
Цитата:
ко всему привыкаешь Не, Ромасиком я занимаюсь, полностью

воот я об этом и говорю, что ты молодец!!! все сама и всегда у тебя все позитивно, видно, что ты прям кайфуешь от каждого проведенного мгновения с Ромашкой и не устаешь как будто в общем молодец
я прям очень боюсь сейчас забеременеть, мужа вообще не подпускаю без презерватива
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вот тоже буду все пробывать!

Нет Маш, мы еще не собираемся! Хотя мне уже хочется
пробуй и мы не собираемся пока
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 23:19
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а я наконец-то на узи еду в след понедельник.провериться.только не представляю,как это будет проходить с максюшей.оставить мне его не с кем
Old 05.12.2012, 23:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
воот я об этом и говорю, что ты молодец!!! все сама и всегда у тебя все позитивно, видно, что ты прям кайфуешь от каждого проведенного мгновения с Ромашкой и не устаешь как будто в общем молодец
я прям очень боюсь сейчас забеременеть, мужа вообще не подпускаю без презерватива

ну мне и правда в кайф Не могу насладиться
а мы ппа
Old 05.12.2012, 23:35
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мы ппа
и мы ппа
Old 05.12.2012, 23:43
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
танюш,может и ты уже пузик)))))))
так приятно стало,что у нас опять пузики появляются))))))))))

:
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
В
Поздравляю со сдачей экзамена!!!
Ты, наверное, Танюш перенервничала, сейчас восстановишься после сессии и придут, пусть всё хорошо будет...
Тортик покажи, обязательно!

Цитата:
со сдачей экзамена, Танюш умничка а тест ты не мочила?

т
спасибо,девочки,ага,перенервничала,думаю и задержка от этого,тесты как-то делала,были отрицательные...да и не может ничего быть..мы живем по разным городам,видимся раз в год по обещанию,вместе быть вообще возможности нет,а если и получается,то с предохранением..так что нет,я пока так ....тортик хочу загрузить,но здесь,не знаю,как,а то,через что загружала раньше,не работает (((((..
Old 05.12.2012, 23:44
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
а мы ппа
Так здорово,Танюш! Молодец ты! А я к вечеру прям с ног валюсь, у меня мальчишки намного спокойнее были...а Алёнка может ходить и ныть целый день, даже на руках не успокаивается - егоза...А иногда нормально день проходит, правда, это скорее исключение, чем правило . Вот сегодня в гости заходили к другу нашему, так у меня даже сейчас руки ноют, только около меня и крутилась, хотя раньше ходила, играла

Цитата:
и мы ппа
И мы ппа . Правда, так у нас Алёнка получилась однажды...
Old 05.12.2012, 23:49
Ishka
Мама-умница

Цитата:
тортик хочу загрузить,но здесь,не знаю,как,а то,через что загружала раньше,не работает (((((..
Попробуй тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только через расширенную загрузку делай и выходной формат 800 X 800 px сделай, а то очень большая картинка получится...
Old 06.12.2012, 00:05
@SUN@
Мама-теоретик

ага,спс,щас последний раз попробую прям здесь,если не получится,то по ссылке ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: уменьш2.jpg
Просмотров: 382
Размер:	81.8 Кб
ID:	6431   Нажмите на изображение для увеличения
Название: уменьш3.jpg
Просмотров: 255
Размер:	80.4 Кб
ID:	6433  
Old 06.12.2012, 00:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Так здорово,Танюш! Молодец ты! А я к вечеру прям с ног валюсь, у меня мальчишки намного спокойнее были...а Алёнка может ходить и ныть целый день, даже на руках не успокаивается - егоза...А иногда нормально день проходит, правда, это скорее исключение, чем правило . Вот сегодня в гости заходили к другу нашему, так у меня даже сейчас руки ноют, только около меня и крутилась, хотя раньше ходила, играла

И мы ппа . Правда, так у нас Алёнка получилась однажды...
я просто мама как и мы все я тоже устаю, но как-то приятная это усталость Ну у меня Ромка наверное тоже спокойный относительно но вот любит обниматься и прыгать, чтобы забраться на колени мне, обнять за шею, а я чтобы прыгала, я и на фитболе прыгаю с ним и на кровати, а он балдеет телик смотрит в это время тоже устаю мы еще и не ходим, тоже тяжко, приходится везде его за ручки водить или таскать

О, блин я вот ппа тоже боюсь Но если получится буду самая счастливая

Танюш, красивый тортик!!! только масенькая картинка
Old 06.12.2012, 00:11
@SUN@
Мама-теоретик

мммм,что-то маленькие получились..то не лезут по размеру,то мелкие...щас еще раз попробую..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: уменьш2.jpg
Просмотров: 300
Размер:	95.0 Кб
ID:	6434   Нажмите на изображение для увеличения
Название: уменьш3.jpg
Просмотров: 467
Размер:	94.4 Кб
ID:	6435  
Old 06.12.2012, 00:11
Ishka
Мама-умница

Цитата:
ага,спс,щас последний раз попробую прям здесь,если не получится,то по ссылке ))
Ух ты! Классный тортик (только фотки маленькие очень)...
А я вот сейчас думаю, какой тортик сделать, мне на годик мальчику заказали, сказали, на мой вкус...вот решаю, что бы такое придумать? Если не секрет, во сколько такое чудо обошлось?
Old 06.12.2012, 00:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Танюша с экзаменом тебя!!!! тортик очень красивый, прям волшебный, а зайка ммммммм чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аля пиши потом ккак узи пройдет)
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ