![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, с переездом тебя!!! Сорри, я уже забыла, куда ты переехала, склероз!!!
Ремонт - это ужас ужасный. У меня ещё тоже он не закончен, ох(( Нет ему конца! Ну ты даёшь, вот только переехала, уже столько друзей понаходила! Блин, а я какой-то тормоз. Вот даже, когда гуляю на улице, а рядом девушки с колясками, я не могу подойти познакомиться, даже если час рядом ходим туда-сюда... Мне как-то неудобно.. Может, человек в своих мыслях, отдыхает в тишине, а я тут напрошусь.. В общем, глупость какая-то))) Света, а вот я четко девочку высчитывала и хотела. Это, конечно, не значит, что я мальчика бы не так любила, НО я бы в любом случае рожала второго-третьего, пока девочку не родила бы)) При всей моей любви к мужчинам, я реалистка и видела, как росли мальчики из очень хороших семей (дети маминых подруг), про плохие семьи я уже и не говорю. Просто у них гораздо более тяжелый переходный возраст. Им нужно везде влезть и всё попробовать, в 11 лет он перестанет с тобой чем-то делиться, потому что ты женщина, а он ... хихи.. мужчина, в 12 попробует покурить, в 13 понюхать, в 14 они будут спать в обнимку с журналами и зависать в душе, гормоны)) В 15 уже не с журналами, а реальными девочками с дискотек. В 16 пойдут мопеды (без прав и без шлема!), в 17 он вообще навряд ли будет ночевать дома)) а там уже и армия.... К 20 годам при самом лучшем раскладе у него появятся мозги, гормоны станут на место и как раз тогда будет твоя идеальная картина - ты рядом с красивым высоким сильным, ох)) Но вот самое сложное - дожить до этого момента))) Всё, что я написала, конечно, не относится никак к твоему малышу, это просто собранный мною образ мальчика-подростка. Вот и сейчас среди друзей у многих дети дошли до переходного возраста и сложно узнать в них вчерашних малышей, и хамят, и мама им не друг (она же женщина), и "не заходи в мою комнату, закрой дверь", и "не встречай меня из шуолы, чё я как лох" и т.д. При чем самое интересное, что нормальные мужчины выростают именно из таких... А из тех, кто с мамой за ручку до 10 класса, те потом так с мамой и остаются, тоже не лучший расклад. Вот я все время думаю о том, что мальчики даются сильным женщинам, т.к. девочка, хоть её вообще не воспитывай, все равно вырастет и станет матерью, и станет ответственной, а вот воспитать нормального порядочного ответственного мужчину нужен реально талант и железные нервы. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот на счет мальчиков, моя мама до сих пор говорит, что если бы не я, она бы не была по-настоящему счастлива. у меня же есть старший брат еще, ему уже 34, сейчас это ответственный серьезный мужчина, но а что было с 16 по 18, даже вспоминать страшно, ты еще про траву забыла написать)), ну все СБ прошло, но мама моя нервничала тогда еще как. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня у подруги сынок, сегодня, кстати, ему ровно годик. Она его очень любит безусловно, но при этом с самого рождения говорит "Я рощу его для другой женщины. Дам ему всё, что смогу, чтобы он сделал её счастливой. Может кто-то другой также растит сыночка для моей будущей дочки")))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ещё, что лично меня ранит в мальчиках... лет до 10 они ничем не отличаются от девочек, а потом как-то отстранняются от родителей, особенно от мамы, им становится не интересно. Мой муж говорит, что это из-за гормонов. Резко другие интересы и всё. Если девочке в любом возрасте интересно "поболтать и попить чаёк с мамой", то мальчикам это вообще не нужно. Когда я спрашиваю у своего мужа про его маму, какая она была в молодости, что любила делать, как вы с ней проводили время, он отвечает "ну не знаю, не помню, отстань, откуда мне знать, что она любила делать"... Мне сложно было ей выбрать подарок и я спрашивала, что нужно его маме, а он до сих пор не знает. Он не знает, что ей нужно, чем она увлекается, какой косметикой пользуется, какие фильмы любит смотреть. Ему просто это не интересно. Это ж мама, она варит борщи папе. Это всё, что он знает. Я о его маме знаю больше. А ещё у меня есть папа, тоже золотой человек и очень заботливый. Я не успела застать его маму, она умерла до моего рождения и я часто спрашивала папу, какая она была... На вопрос, какие у неё были глаза, мой папа отвечал "ммм... карие... нет, зеленые... или голубые... а, впрочем, какая разница, красивые!". Это, кстати, известная истина. Мужчина помнит, какого цвета трусы были на его первой девушке 200 лет назад, но не знает цвет глаз мамы и не вспомнит, в чем она была вчера одета... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а вот ты сказала про мужа, я про своего мужа подумала, у него же еще есть старший брат, так они оба спортсмены, мой муж не курил до 20 лет ни разу, и в школе учился хорошо, о выпивки вообще, кстати, и не знаю. единственный недостаток, что чувствует моя свекровь, то что нет ласки, поэтому она было безумна рада мне. но зато она может на него полностью положиться. вобщем вопрос, мальчик-девочка тяжелый))поживем-увидим!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет развивающего центра: у нас вот такой, очень рекомендую ![]() ![]() |
|
![]() |