![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас краги,я сначала их натягиваю,а потом уже поверх комбез.
Иннусь,сынка перелсть,а по поводу соседа......вот он человек-сосед ![]() [ATTACH][/ATTACH] О!я вчера наши качельки сдала,наконец-то их забрали,стояли уже прям мешались). Сегодня Злата в 5 утра встала и ныл,наверно опять зубы,сейчас будет дрыхнуть часов до 11. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы такие хотели,но потом увидела др.и понравились,т.к.едут спокойно.Там все логично...лыжня для снега,колёса для асфальта.Нет снега везде,как нет и асфальта везде :-) оч.удобно ногой нажать и колёса стоят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера после анг.яз пошла в спорт зал на часок побегать-народааааа жуть,и чего не сидится дома :-) :-) :-) ,время было 21.30
Все тело болит будто били меня,позавчера на свою голову попросила упражнений на попу,теперь хожу медленно и сидеть больно:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....Какая сущность открылась....Я уже вообще молчала про эту прописку,но это нечто...Вчера свекровь мне звонила,я трубку не взяла,она мне смс прислала...Я же сестре мужа то ответила на сообщение что это она дохера на себя берет выгоняя мужа,когда мы приезжаем,а он имеет такие же права на эту квартиру,и что типа с войной напугала ежа голой задницей...Так вот цитирую что свекровка написала орфография автора:Какое право ты имеешь?Оскорблять Марину.Я была о тебе лучшего мнения,ты совсем обгнаглела настраиваешь Павла против нас.Ты только хуже для себя делаешь.И Марину больше не трогай.Ты поняла?Совсем обнаглела к ней по хорошему,а она ж...у показывает.Теперь я поняла,что ты Г...о.....
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ТОЛЬКО ЭМОЦИИ И ТЕ МАТОМ..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |