![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин только вчера вам похвалилась что Матвей в саду хорошо,так вчера орал весь день((((но седня опять целовал-целовал меня,пока-пока и побежал...воспиталка говорит долго ждет тип до 5 часов,психует забирайте пораньше....ну некому если забрать...вот седня баба может в 4 заберет...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, обязательно перечислю, завтра пойду кредит платить и заодно твоей знакомой переведу ![]() Цитата:
Она у тебя не в садике? И мы обажаем мозайку - подарила ей на ДР, так теперь другие игрушки не нужны ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты вроде спрашивала - кого я больше хочу
Хочу я мальчика, НО девочке тоже буду очень рада У нас с мужем теперь спор: он говорит что там девочка, а я - что мальчик и так можем бесконечно спорить ................. ![]() ![]() ![]() ![]() Но мне с Ритой тоже сначала казалось что мальчик будет, так что моя интуиция меня обманула, посмотрим как сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот тоже хочу в сад сходить спросить когда утренник, может вылечимся до этого. Наряда правда нету еще ![]() |
|
![]() |