Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 09:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Анют! вот-вот....если б Алинка была бы поспокойнее, места было бы побольше, да и хоть кто-то помогал бы мне, можно было и сейчас родить...
Светик с неделищей!
Дэзи вне форума  
Old 06.12.2012, 09:50
Katerinka11
Гость

Девочки я узнала сегодня плохие новости. оставила инфо в одноклассниках и тут прошу помощи.
начну с начала, я знакома с прекрасной семьей, с ними я работала в России. пришло время и они захотели ребенка, 1-я попытка была неудачной, был выкидыш на ранней стадии, и вот долгожданная Б. все было хорошо, отходила, пришло время рожать, договорилась с врачем, а в день родов та врач была на операции, и медперсонал сказал, ну раз с дркгой договаривалась, жди ее, и к ней никто не приходил, а процесс уже пошел, в общем ребенок застрял в родовых путях, когда пришла врач было уже поздно, у ребенка остановилось сердце, но откачали. долго были в реанимации, лечились, но вроде выписали домой, но не надолго, у ребенка начались приступы судорог. Диагноз страшный ДЦП и инвалидность. В России лечение не помогает, судороги не прекращаются. в общем у ребенка во время родов отмер участок мозга, и теперь с каждым приступом судорог продолжает отмирать дальше. Семья молодая, ничего своего нет, а на лечение нужны деньги, как пишит сама мама этого ребенка то в Китае есть клиника где таким деткам помогают, но гарантий конечно никто не дает и сколько курсов понадобится неизвестно, все индивидуально.
мне очень дорога эта семья, я знаю как Лина хотела ребеночка и я хочу им помочь. Я деньги им перечислила и вы кто сколько может, хоть 10, хоть 50 руб. чем больше людей откликнется тем больше вероятность собрать необходимые деньги.
4276852018849144 - номер карты Сбербанка Лина Лузина
40817810052451303655 - номер счета
8 909 432 0943 - телефон на который можно положить деньги и которые в последствии будут использованны на лечение
8 904 347 3027 - Лина мама Максима

Old 06.12.2012, 09:54
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Катя и Света, с неделькой вас!
Кать, а кто в пузике говорили?
привет! спасибо!
не не говорили, на 12 неделях рано, в следующий раз рассмотрят.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет девочки!
Катюш с неделькой!
да девочки может в подсознании и хочется....но места даже нет у нас))) и попозже хочу...чтоб Алинке года 4 было
привет! спасибо!

Old 06.12.2012, 09:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

кать, это ужасно. я переведу как только выйду из дома..
у нас в роддоме недавно подобный случай был, только плюс к этому ребенка щипцами тащили и голову "пробили".. на третьи сутки умер малыш.. маме 42 года очень желанный малыш и беспроблемная Б... ужасно больно.. должны были кс ей делать.. но вывели в роды
В ритме счастья вне форума  
Old 06.12.2012, 10:00
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас ужас че творится... рита орет дурниной.. больно писить... анализы сдали - в норме и кровь и моча... орет ужасно... вчера она мазь доктор мом стащила и ноги и письку намазала.. мы помыли.. неужели из за мази так орет.. 1 раз писила сегодня.. ищу Г детского спешно-обморочно.. пока не нашли и запись тока на 13.12
Old 06.12.2012, 10:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, ниче не рано.. мне в 11-12 недель в оба раза пол сказали
Old 06.12.2012, 10:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Катя, Света С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Катюш, ужасно, жалко малышастика
ОЛЬЧИК, НЕУЖЕЛИ И ВПРАВДУ ОТ ДОКТОРА МОМ
Мы сегодня спали ужасно, до часу уснуть не мог, потом каждый час просыпался, орал, папу с кровати выгнал, тот ушел к деду спать в комнату, под утра опять плакал, капризничал. Дже незнаю что с ним такое
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2012, 10:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас сидим мозайку собираем
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2012, 10:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас Кать..... жалко как...
Оль и твоя история жуть...
бедная пися Ритулькина...наверно обожгла губы половые...или что-то в этом роде...
Юль всякое бывает...мож приснилось чего, а может что беспокоило...
Дэзи вне форума  
Old 06.12.2012, 11:09
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Юль зачем вам столько санок??куда дела с прошлого года?эти хорошие,мне понравились!
Свет с неделькой!!!!
Вы про вес и про еду...хммм мы едим все подряд,съедает все что даю,кашу,супы,второе,но он дрыщ)))весим кг 12 от силы,весов нет-сломал засранец!!все-таки гены играют роль))купила я себе фен новый Ровента-классный и утюжок тож ничо,довольна))
Leil@ вне форума  
Old 06.12.2012, 11:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Сходили мы уже на физио, на улице так хорошо, а нам гулять то нельзя
У нас дворник во дворе снег убирала, так Рита лопату увидела и говорит "копать надо" и утащить не могу , посмеялись с тетенькой типа будущий дворник

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет! с курсом на поправку!! лечитесь!! грейте носик и увлажняйте. увлажнение реально помогает, я раньше думала что это фигня, но тут Владу ничего не капаю кроме морской воды, даже не капаю а спрей брызгаю, так лучше!
Спасибо Катюш, носик обязательно увлажняем
С неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Жень, не болете
Коту желаю хорошей жизни в деревне
Спасибо Олечка

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!"
Жень, поверь, пару дней и она будет как моя говорить: мама, пока, дись (иди отсюда)
а в твоём положении психи вредны) пожалей себя!!!!
как с мужем у вас?
Да знаю Ань, она же у меня раньше сама засыпала, а летом с этими поездками в деревню, потом на юг, сейчас с болячками совсем ее разбаловала - все с ней сижу, но вчера решила что хватить, пора опять приучать самой засыпать.
Психи сами накрывают, ничего с собой сделать не могу - пора в дурку наверное - эти блин гормоны, что б их .........
С мужем нормально, сейчас уехал в деревню (родственник умер), а с понедельника на работу выходит - глаз прошел, а вот спина после побоев болит еще страшно
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.12.2012, 11:12
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Блин только вчера вам похвалилась что Матвей в саду хорошо,так вчера орал весь день((((но седня опять целовал-целовал меня,пока-пока и побежал...воспиталка говорит долго ждет тип до 5 часов,психует забирайте пораньше....ну некому если забрать...вот седня баба может в 4 заберет...
Leil@ вне форума  
Old 06.12.2012, 11:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
кать, это ужасно. я переведу как только выйду из дома..
у нас в роддоме недавно подобный случай был, только плюс к этому ребенка щипцами тащили и голову "пробили".. на третьи сутки умер малыш.. маме 42 года очень желанный малыш и беспроблемная Б... ужасно больно.. должны были кс ей делать.. но вывели в роды
Ужасы какие рассказываете девочки
Катюш, обязательно перечислю, завтра пойду кредит платить и заодно твоей знакомой переведу

Цитата:
а у нас ужас че творится... рита орет дурниной.. больно писить... анализы сдали - в норме и кровь и моча... орет ужасно... вчера она мазь доктор мом стащила и ноги и письку намазала.. мы помыли.. неужели из за мази так орет.. 1 раз писила сегодня.. ищу Г детского спешно-обморочно.. пока не нашли и запись тока на 13.12
Ой бедная Ритулька, наверное с мази раздражение пошло
Она у тебя не в садике?

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
сейчас сидим мозайку собираем
И мы обажаем мозайку - подарила ей на ДР, так теперь другие игрушки не нужны

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Юль зачем вам столько санок??куда дела с прошлого года?эти хорошие,мне понравились!
Свет с неделькой!!!!
Вы про вес и про еду...хммм мы едим все подряд,съедает все что даю,кашу,супы,второе,но он дрыщ)))весим кг 12 от силы,весов нет-сломал засранец!!все-таки гены играют роль))купила я себе фен новый Ровента-классный и утюжок тож ничо,довольна))
С покупками Лейла
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.12.2012, 11:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

Светика с неделищей!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.12.2012, 11:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

Юль, ты вроде спрашивала - кого я больше хочу
Хочу я мальчика, НО девочке тоже буду очень рада
У нас с мужем теперь спор: он говорит что там девочка, а я - что мальчик и так можем бесконечно спорить .................
Но мне с Ритой тоже сначала казалось что мальчик будет, так что моя интуиция меня обманула, посмотрим как сейчас
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.12.2012, 11:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, у нас бронхит еще ко всему муж все детство им страдалкакой тут сад... у нас утренник 21-го.. вот не знаю пойдем ли.. но наряд уже готов
Old 06.12.2012, 11:38
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень, у нас бронхит еще ко всему муж все детство им страдалкакой тут сад... у нас утренник 21-го.. вот не знаю пойдем ли.. но наряд уже готов
Ой лечитесь, у нас тоже бронхит, только с абструкцией еще
Вот тоже хочу в сад сходить спросить когда утренник, может вылечимся до этого. Наряда правда нету еще
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.12.2012, 11:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!!

Спасибки за поздравления!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.12.2012, 12:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, забыла че такое абструкция...
Светлана, привет.. с неделькой
Old 06.12.2012, 12:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

афигеть. 28 недель уже только вроде забеременела
Закрытая тема