![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
я давно смотрела, и тогда мне еще безумно понравился саундтрек к фильму. Стоял у меня одно время на телефоне) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата вообщем я только что смотрела фильм. Вот его предыстория, я его переписывала для другого человека, забросила в долгий ящик, и вот вчера от отчаянии что нечего смотреть достала, первая половина фильма была весьма странной и нудноватой, я забросила, сегодня доча уснула, я одела наушники и включила (обращу внимание, фильм смотреть с хорошей акустикой лучше и наверное одной). Вообщем я его досмотрела и мое сердце колотится наверное 200 ударов в минуту, я в жизни такого не смотрела, у меня от него прям эйфория. Фильм слегка параноидальный, с намеками на что то от шизофрении, сильно впечатлительным не смотреть, особенно пузикам, сама думаю зря в моем положении смотрела. Ужастиков в нем нет, но он держит в безумном эмоциональном натяжении.... Вообщем вы поняли что это просто произведение исскуства, а не просто фильм, и его название "Чёрный лебедь" (Black Swan, 2010)
Для кого этот фильм, ну наверное для тех кто жил танцами и музыкой, я прошла через мир танцев отдав им 12 лет, и сейчас это многое для меня. Да же не знаю почему я о этом фильме ничего не слышала раньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела мультфильм "Паранорман, или как приручить зомби". Классный фильм для семейного просмотра, как мне показалось. И посмеялась от души и был момент, что погрустила. В общем, мне понравилось!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я посмотрела параллельные миры
честно фильм ничем не зацепил,сюжет вроде ничего а вот исполнение мне не понравилось..вообще скучно как то(странно даже..может не в том настроении смотрела.Многим нравится,даже мужу моему понравился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки выручайте пытаюсь вспомнить названия фильма и не помню)) заставка стоит перед глазами описание плохо помню фильм толи 11 толи 12 года когд вроде у 5 папаш дети рождаются и на заставке на заднем плане мамы стоят а на переднем эти папаши с детками в кенгурятниках
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |