Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 12:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Светик, у тебя ответов 666... страшное число какое то срочно ответь в какой-нибудь теме
В ритме счастья вне форума  
Old 06.12.2012, 12:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Решили кота в деревню сплавить, пока брат мужа там не пьет, а потом посмотрим на дочу, как будут дела
что это он пить бросил,неужто прозрел
Цитата:
Почитала про укладывания - я свою тоже избаловала, сижу рядом с кроваткой, так и час могу сидеть и больше. Псих конкретный накрывает, когда долго укладываемся.
А сегодня ушла из комнаты, так доча покричала немножко и сама уснула
Все, больше никаких посиделок рядом с кроватью, как только кефир выпила, чашку забираю, целую и ухожу из комнаты - так реально быстрее засыпает

Сегодня ходили к врачу, послушала она нас - уже получше, но все равно дыхание жесткое и в носу хлюпает. Отправила на физио - носик греть.
ну да...можно еще сказать,что сейчас придешь,она будет лежать,ждать и заснет так....я так часто делаю....
на физио далеко и каждый день ходить?
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
ой как классно!!! ну и что что не принято наряжаться??? непринято кем?? я б все равно при полном параде была и не смотрела б кто как выглядит эххххххххх.. хочу уже этот полный парад
не хочется тратиться на один вечер....потом куда этот беремчатый костюм
Цитата:
Светик, Дима то твою Б заметил наконец??? че сказал???
По поводу Б у нас по-прежнему дома молчок...может и догадывается,но не спрашивает,я тоже не говорю и не буду...знает наверно,тут приходила знакомая,обратила на пуз мой внимание,начала поздравлять,Дима был рядом,я отмазалась,сказала ей,что не хочу об этом ничего говорить,сменила разговор....
Прощения от Павла я так и не дождусь,а значит ничего никому говорить не буду...вплоть до родов....
Пусть его пытают кому надо....
Цитата:
кать, это ужасно. я переведу как только выйду из дома..
у нас в роддоме недавно подобный случай был, только плюс к этому ребенка щипцами тащили и голову "пробили".. на третьи сутки умер малыш.. маме 42 года очень желанный малыш и беспроблемная Б... ужасно больно.. должны были кс ей делать.. но вывели в роды
ой,какие ужастики вы тут рассказываете,как жалко родителей
Цитата:
а у нас ужас че творится... рита орет дурниной.. больно писить... анализы сдали - в норме и кровь и моча... орет ужасно... вчера она мазь доктор мом стащила и ноги и письку намазала.. мы помыли.. неужели из за мази так орет.. 1 раз писила сегодня.. ищу Г детского спешно-обморочно.. пока не нашли и запись тока на 13.12
может действительно мазь как сейчас себя ведет Ритулька?
Цитата:
Всем приветик!!!!
Сходили мы уже на физио, на улице так хорошо, а нам гулять то нельзя
У нас дворник во дворе снег убирала, так Рита лопату увидела и говорит "копать надо" и утащить не могу , посмеялись с тетенькой типа будущий дворник
Почему гулять то вам нельзя?у вас температура?

У нас тоже мороз и солнце-день чудесный,но в обед я домой не пошла,очень скользко и вообще разгружаться надо,вот сижу,жую яблоки на работе...
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Блин только вчера вам похвалилась что Матвей в саду хорошо,так вчера орал весь день((((но седня опять целовал-целовал меня,пока-пока и побежал...воспиталка говорит долго ждет тип до 5 часов,психует забирайте пораньше....ну некому если забрать...вот седня баба может в 4 заберет...
ниче,привыкнет Матвейка
как на работе дела?
Цитата:
Жень, у нас бронхит еще ко всему муж все детство им страдалкакой тут сад... у нас утренник 21-го.. вот не знаю пойдем ли.. но наряд уже готов
Цитата:
Ой лечитесь, у нас тоже бронхит, только с абструкцией еще
Вот тоже хочу в сад сходить спросить когда утренник, может вылечимся до этого. Наряда правда нету еще
Выздоравливайте!!!

Надо тоже узнать когда в садике елка,я с 17-ого декабря не работаю,не наждый раз теперь будем возить в деревню...но на елку надо свозить обязательно!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.12.2012, 12:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
афигеть. 28 недель уже только вроде забеременела

Цитата:
Светик, у тебя ответов 666... страшное число какое то срочно ответь в какой-нибудь теме
ой да,ща исправим
Old 06.12.2012, 12:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну все,избавилась от страшного числа,но все разбежались,испугалися наверно меня
Old 06.12.2012, 12:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

пошла и я,обед закончился....
Old 06.12.2012, 13:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

вычитала с телефона.
Оль,может у нее припухло от мази,какого действия мазь? я б дала для начала типа супрастина что-нить.возможно опухло от мази или аллергия не нее и писать больно.
и еще вариант-позвони в скорую спроси что делать или подъедьте в больницу в приемный покой,ее обязаны осмотреть.
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2012, 13:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

всем привет
Светуль,с неделькой!
Кать, тебя тоже!
жуть с девочкой,вот млять медицина...
надо орать дурниной во время родов,звать всех подряд.не молчать никогда!!! звонить мужу,пусть бучу поднимает....
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2012, 13:04
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Оль, абструкция - это затрудненное дыхание, особенно вдох, одышка, хрипы. Вообщем нам сказали что еще пару раз и астму заработаем

Свет, до поликлиники нам только свой двор пройти и все. А гулять нам сказали, что не желательно холодный воздух пока для наших дыхательных путей, может по-новой все начаться. Поэтому только до поликлиники - вот и вся наша прогулка.
Надеюсь завтра, на прием пойдем, разрешат немножко хоть гулять
А братана мы в агусте закодировали (сам попросил), так вот пока держиться, кошечку себе завел, теперь коту нашему развлекуха там будет (если он ее не съест)
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.12.2012, 13:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Девочки я узнала сегодня плохие новости. оставила инфо в одноклассниках и тут прошу помощи.
начну с начала, я знакома с прекрасной семьей, с ними я работала в России. пришло время и они захотели ребенка, 1-я попытка была неудачной, был выкидыш на ранней стадии, и вот долгожданная Б. все было хорошо, отходила, пришло время рожать, договорилась с врачем, а в день родов та врач была на операции, и медперсонал сказал, ну раз с дркгой договаривалась, жди ее, и к ней никто не приходил, а процесс уже пошел, в общем ребенок застрял в родовых путях, когда пришла врач было уже поздно, у ребенка остановилось сердце, но откачали. долго были в реанимации, лечились, но вроде выписали домой, но не надолго, у ребенка начались приступы судорог. Диагноз страшный ДЦП и инвалидность. В России лечение не помогает, судороги не прекращаются. в общем у ребенка во время родов отмер участок мозга, и теперь с каждым приступом судорог продолжает отмирать дальше. Семья молодая, ничего своего нет, а на лечение нужны деньги, как пишит сама мама этого ребенка то в Китае есть клиника где таким деткам помогают, но гарантий конечно никто не дает и сколько курсов понадобится неизвестно, все индивидуально.
мне очень дорога эта семья, я знаю как Лина хотела ребеночка и я хочу им помочь. Я деньги им перечислила и вы кто сколько может, хоть 10, хоть 50 руб. чем больше людей откликнется тем больше вероятность собрать необходимые деньги.
4276852018849144 - номер карты Сбербанка Лина Лузина
40817810052451303655 - номер счета
8 909 432 0943 - телефон на который можно положить деньги и которые в последствии будут использованны на лечение
8 904 347 3027 - Лина мама Максима
ПЕРЕЧИСЛИЛА СВОЙ ВКЛАД
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2012, 13:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

МАЛОЙ СПИТ,ТОЛЬКО УСНУЛ С 6-30 УТРА.
побежала рулет с маком делать...девки ждут.люблю вас,читаю с телефона.
ой,почитаю и не хочу в сад вести прям..брррррр
Свет,надо бы сказать Диме про бер-ть, он взрослый человек...как так? ты обязана поделиться с ним, он же не чужой. тебе неудобно с ним об этом говорить,а ему с тобой об этом? а где доверительные отношения? енто мое мнение.
про Павла промолчу в сторонке...а то разгневаешься на меня)))))))))))
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2012, 13:16
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот пропустила....
Свет, а что с Павлом случилось? я его всегда воспринимала как идеального папу и мужа....про Б полностью поддерживаю слова Наташи.

Нат, я вот тоже в предвкушении садика. но понимаю, что надо...может нас пронесёт с болячками....
Манюня вне форума  
Old 06.12.2012, 13:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
МАЛОЙ СПИТ,ТОЛЬКО УСНУЛ С 6-30 УТРА.
побежала рулет с маком делать...девки ждут.люблю вас,читаю с телефона.
ой,почитаю и не хочу в сад вести прям..брррррр
Свет,надо бы сказать Диме про бер-ть, он взрослый человек...как так? ты обязана поделиться с ним, он же не чужой. тебе неудобно с ним об этом говорить,а ему с тобой об этом? а где доверительные отношения? енто мое мнение.
про Павла промолчу в сторонке...а то разгневаешься на меня)))))))))))
Наташ, когда ты умудряешся еще печь, я все удивляюсь
Мне с одной то некогда,а тут с 3-мя печешь во всю - СУПЕР

Аааааа девочки я иду сегодня в салон волосы красить, может и подстригусь (еще не решила), мама отпустила

а то отросли уже порядочно и седые поблескивают просто кошмарики
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.12.2012, 13:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют. Перечитывать не осилю, вскольз просмотрела. Я вроде чуть лучше, тока откашляться проблема. И слабость пока сильная
Натуля, все кулинаришь И косы плетешь, и печешь-почему я не твоя дочь, мне больше ничо и не надо

вот про Диму согласна. Не понимать он не может. Все он уже понимает. Ну что что-то не так-это точно видит. Дабы у него не было каких-то странных домыслов, мне тоже кажется, что сказать надо
Галя вне форума  
Old 06.12.2012, 13:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я вот пропустила....
Свет, а что с Павлом случилось? я его всегда воспринимала как идеального папу и мужа....про Б полностью поддерживаю слова Наташи.

Нат, я вот тоже в предвкушении садика. но понимаю, что надо...может нас пронесёт с болячками....
да уж как будет...меня пока не припирает, хотя вот тоже понимаю,что надо ей ...детей любит дико
Цитата:
Наташ, когда ты умудряешся еще печь, я все удивляюсь
Мне с одной то некогда,а тут с 3-мя печешь во всю - СУПЕР

Аааааа девочки я иду сегодня в салон волосы красить, может и подстригусь (еще не решила), мама отпустила

а то отросли уже порядочно и седые поблескивают просто кошмарики
ой,как здорово....красотулькой будешь. обожаю состояние после салона...ногти когда корректирую, нюхаю еще весь день ногти,они так клево пахнут...шиком таким
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Салют. Перечитывать не осилю, вскольз просмотрела. Я вроде чуть лучше, тока откашляться проблема. И слабость пока сильная
Натуля, все кулинаришь И косы плетешь, и печешь-почему я не твоя дочь, мне больше ничо и не надо

вот про Диму согласна. Не понимать он не может. Все он уже понимает. Ну что что-то не так-это точно видит. Дабы у него не было каких-то странных домыслов, мне тоже кажется, что сказать надо
Галюнь,всегда мечтала в детстве,чтоб мама пекла что-нить..неа...выросли,с сестрой сами начали печь постоянно.
а делать-то чего...хлкбопечка тесто замесила,маковую начинку и изюм купила,раскатала пласт, посыпала чем хочешь,свернула рулет,порезала. 20 минут и выпечка на столе...
и о косах тоже мечтала..вечно под мальчика стригли,мама никогда не плела мне...мечтала..вот отрываюсь
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2012, 14:01
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, потом покажи красоту! Я тоже скоро собираюсь к мастеру своему. Хочется чего-то кардинального )) Вот думаю каре-боб удлиненное пойдет или нет мне.....
Нат, вот косы-мечта моя всю жизнь! Если было б кому плести-и не стригла бы вообще!
Галя вне форума  
Old 06.12.2012, 14:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, мне очень нравится удлиненная стрижка,не карэ. чтоб по бокам или длинные или не висели вообще. хорошо, когда забираешь волосы.
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2012, 14:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

MENAMI вне форума  
Old 06.12.2012, 14:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натулька, ну какая же ты молодец!!!
А что за хп у тебя? Тоже подумываю купить а тут и НГ скоро)))
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2012, 14:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нат, ну вот примерно такие я смотрю

тут первая, как у Пэрис

мммммм картинка аж пахнет твоя )))!
Галя вне форума  
Old 06.12.2012, 14:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли 2 часик, пришли и как нормальные дети легли спать.
Даже обедать не стал, раскапризничался.
Правда скушал йогурт , с этим и лег.
А я сейчас жду Данила, оставлю его с Максимом а сама поеду к подруги, она просила в магазин сходить. У неё дочка с пятницы болеет, температурит, а помочь посидеть ей не кому. Родители в другом городе. Вот и сидит в 4 стенах с ребенком. И сама она инвалид, с ногами еле ходит. Поэтому ближе нас у неё нет никого.
Врач дал направление в больницу, сегодня звонили мест нет, сказали завтра приезжать
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема