![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вычитала с телефона.
Оль,может у нее припухло от мази,какого действия мазь? я б дала для начала типа супрастина что-нить.возможно опухло от мази или аллергия не нее и писать больно. и еще вариант-позвони в скорую спроси что делать или подъедьте в больницу в приемный покой,ее обязаны осмотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Светуль,с неделькой! Кать, тебя тоже! жуть с девочкой,вот млять медицина... надо орать дурниной во время родов,звать всех подряд.не молчать никогда!!! звонить мужу,пусть бучу поднимает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, абструкция - это затрудненное дыхание, особенно вдох, одышка, хрипы. Вообщем нам сказали что еще пару раз и астму заработаем
Свет, до поликлиники нам только свой двор пройти и все. А гулять нам сказали, что не желательно холодный воздух пока для наших дыхательных путей, может по-новой все начаться. Поэтому только до поликлиники - вот и вся наша прогулка. Надеюсь завтра, на прием пойдем, разрешат немножко хоть гулять А братана мы в агусте закодировали (сам попросил), так вот пока держиться, кошечку себе завел, теперь коту нашему развлекуха там будет (если он ее не съест) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
МАЛОЙ СПИТ,ТОЛЬКО УСНУЛ С 6-30 УТРА.
побежала рулет с маком делать...девки ждут.люблю вас,читаю с телефона. ой,почитаю и не хочу в сад вести прям..брррррр Свет,надо бы сказать Диме про бер-ть, он взрослый человек...как так? ты обязана поделиться с ним, он же не чужой. тебе неудобно с ним об этом говорить,а ему с тобой об этом? а где доверительные отношения? енто мое мнение. про Павла промолчу в сторонке...а то разгневаешься на меня))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот пропустила....
Свет, а что с Павлом случилось? я его всегда воспринимала как идеального папу и мужа....про Б полностью поддерживаю слова Наташи. Нат, я вот тоже в предвкушении садика. но понимаю, что надо...может нас пронесёт с болячками.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с одной то некогда,а тут с 3-мя печешь во всю - СУПЕР ![]() ![]() ![]() Аааааа девочки я иду сегодня в салон волосы красить, может и подстригусь (еще не решила), мама отпустила ![]() ![]() а то отросли уже порядочно и седые поблескивают просто кошмарики ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салют. Перечитывать не осилю, вскольз просмотрела. Я вроде чуть лучше, тока откашляться проблема. И слабость пока сильная
Натуля, все кулинаришь ![]() ![]() вот про Диму согласна. Не понимать он не может. Все он уже понимает. Ну что что-то не так-это точно видит. Дабы у него не было каких-то странных домыслов, мне тоже кажется, что сказать надо |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а делать-то чего...хлкбопечка тесто замесила,маковую начинку и изюм купила,раскатала пласт, посыпала чем хочешь,свернула рулет,порезала. 20 минут и выпечка на столе... и о косах тоже мечтала..вечно под мальчика стригли,мама никогда не плела мне...мечтала..вот отрываюсь |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, потом покажи красоту! Я тоже скоро собираюсь к мастеру своему. Хочется чего-то кардинального )) Вот думаю каре-боб удлиненное пойдет или нет мне.....
Нат, вот косы-мечта моя всю жизнь! Если было б кому плести-и не стригла бы вообще! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли 2 часик, пришли и как нормальные дети легли спать.
Даже обедать не стал, раскапризничался. Правда скушал йогурт , с этим и лег. А я сейчас жду Данила, оставлю его с Максимом а сама поеду к подруги, она просила в магазин сходить. У неё дочка с пятницы болеет, температурит, а помочь посидеть ей не кому. Родители в другом городе. Вот и сидит в 4 стенах с ребенком. И сама она инвалид, с ногами еле ходит. Поэтому ближе нас у неё нет никого. Врач дал направление в больницу, сегодня звонили мест нет, сказали завтра приезжать |
![]() |