![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=poteska;5522499]я не одна такая)))
Ты сессию досрочно сейчас сдаешь?? Да! Пытаюсь! Но не все преподаватели входят в положение! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Пытаюсь! Но не все преподаватели входят в положение!
![]() ![]() придется к ним идти с ребенком потом)) сами не рады будут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы! неделечек поздравляю!
Лиль, растягивается, опускается может, растет... ничего страшного в этом точно нет. у меня так бывает когда на улицу без бондажа выхожу. но только низ живота обычно. Я вчера в РД была и в жк. РД берет меня на контракт, узи и ктг хорошее, все по сроку. врач тоже одобрила. теперь вот направила доки в страховую и жду.. завтра может привезут полис. жк вообще достали.. явки теперь каждую неделю будут. и плюс в РД теперь каждую неделю!( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не говори.. может на ЖК забью. буду там только анализы сдавать и забирать их для РД. КТГ тоже только в одном месте буду делать - в РД. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду на дневном доучиваться! Мне останется в принципе пол года) Так что думаю и так закончу учебу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну в 37 уже можно)) Знакомая только родила вот. В 37 недель. девочка уже оч большая для такого срока. 3400 и 50! Т.е. ей считай повезло))))) Я бы тоже с удовольствием в 38 родила)) Ну или на 38ой. Чтоб уже точно всё ок и вроде пораньше))) У меня тоже и пуз вроде опущенный и голова прижата к выходу. Но еще походить минимум недельку надо... Ща такие умные болтаем.. рожать собираемся... а потом кааак просидим до 40-42х!)))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() девочки-неделечки, с недельками ![]() а у меня вчера был день покупок, у нас в дет мире был день распродаж, на все 30 % скидка, вот я и закупилась по полной, ели до дома донесла все ![]() ![]() ой, девочки, а я прям не знаю когда увижу свою малышку, у меня такой разброс ПДР ставят, по месячный 6 января, по 2 узи с 6 по 10 сказали рожу, по 3-му узи 29 января (т.е я самая младшая из нас) а потом еще по одному 18 января - это называется, выбирай что больше нравится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сколько бы все врачи сроки не ставили-малышка родится когда ей положено ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Дааа, треники это жесть.. я на ночь пью ношпу и магний. и валерьянку иногда) Тоже до 25го включительно хочу)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Иннуль!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Все равно все сроки эти примерные, как им захочется так и родятся и спрашивать не будут, что там у мамки по узи было ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лиль,
По контракту: муж на роды, телефон на роды и всё что хочешь еще (фотик и т.д.) а мне еще капли в нос нужны. Без контракта ничего нельзя кроме тапок и воды. Я на такое не готова... (самое главное я не готова остаться без мобильника, если одна) палата на одного человека (иногда за неимением месте на двоих) но с ТВ и холодильником!) И разрешено посещение родственников 2 часа в день)) Можно свою одёжку и пакеты не шмонают)) даже цветочки можно)) В бесплатном ничего нельзя и пакеты шмонают. Переплачивать 40 тысяч за определенного врача (которого я всеравно не знаю) совсем не хочется. Ну и самое главное это гарант того что место в РД для меня будет. А то были случаи что вызывали скорую приехавшим девушкам и отправляли в другой роддом( типо мест нет.) а я так не хочу совсем... воть)) |
![]() |