Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 13:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юльк,вообще то в первую очередь отец своим детям обязан,и если что это финансы теперь уже моей семьи поэтому я не согласна выделять ей ничего....и мои дети тоже...Я ему сказала,ей я ничего говорить не буду пусть он ей сам сообщает это
я думаю денег ве-таки стоит давать,хотя бы на оплату квартиры.поставь себя на место мужа,неужели бы ты своей маме перестала помогать,если бы твой муж был против,я бы маму никогда не бросила. Но пусть решает твой муж,выйдет так,что вродк как и муж с тобой согласен и даже примет такое решение,а за спиной тебе негатива нашлют и всяких неприятностей. и подумают,что это не воля мужа,а твоя.

Цитата:
Вот я так же решила...еще вчера...А насчет доченьки ты права,я уверена в этом...Я кстати никогда не забуду как свекровушка сказала нам,еще Ярик совсем малыш был:я к вам перееду жить,а та квартира Мариночке останется
красотка
Myfochka вне форума  
Old 06.12.2012, 13:21
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девченки,где можно купить мужскую пижаму и еще хочу на НГ подарить свекрови комплект ночнушка+халатик
Myfochka вне форума  
Old 06.12.2012, 13:31
Myfochka
Мама-теоретик

девочки,183гривны это скоко рублей?
Myfochka вне форума  
Old 06.12.2012, 13:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девочки,183гривны это скоко рублей?
на 4 умножай
Marilinka вне форума  
Old 06.12.2012, 13:39
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
я думаю денег ве-таки стоит давать,хотя бы на оплату квартиры.поставь себя на место мужа,неужели бы ты своей маме перестала помогать,если бы твой муж был против,я бы маму никогда не бросила. Но пусть решает твой муж,выйдет так,что вродк как и муж с тобой согласен и даже примет такое решение,а за спиной тебе негатива нашлют и всяких неприятностей. и подумают,что это не воля мужа,а твоя.

красотка
на оплату квартиры,из которой мужа выживают...хм,юмористка ты)))у них на все счетчики стоят,а за наем и тп максимум 500р набежит.ок пусть он ей 500р ежемесячно дает я не против)))
Алёнушка вне форума  
Old 06.12.2012, 13:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
девченки,где можно купить мужскую пижаму и еще хочу на НГ подарить свекрови комплект ночнушка+халатик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Люблю этот сайтик, доставка бесплатная, можно примерить, если что, отказаться от части заказа. Полине время от времени тут заказываю.
Anngor-ka вне форума  
Old 06.12.2012, 13:43
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чучка мой проснулся, мы гулять! у нас 0 и солнце
Marilinka вне форума  
Old 06.12.2012, 13:46
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!

Аленк, почитала тут, вобще капец, ты главное не переживай, тебе скоро рожать, у нас тут у многих родичи кукукнутые, но что уж поделать! Не буду ни на чью сторону вставать в вопросе дележки квартиры, т.к. всей ситуации все равно нам не понять. Но то что свекровь беременной невестки, которая ее же внуков носит на последних сроках такие вещи говорит и пишет, оскорбляет, это мдя...мужу смс эту покажи, пусть сам выводы делает. Огородись сама от них, а муж пусть сам решает, это все таки его родня. Про деньги, у вас конечно общий бюджет, но если вы себе ни в чем не отказываете, то пусть он тоже решает помогать или нет. Твои мысли должны быть направлены на малыша, а не на разборки со всякими там чужими тебе людьми! Плюнь на всех и наслаждайся
Anngor-ka вне форума  
Old 06.12.2012, 13:50
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Аленк, почитала тут, вобще капец, ты главное не переживай, тебе скоро рожать, у нас тут у многих родичи кукукнутые, но что уж поделать! Не буду ни на чью сторону вставать в вопросе дележки квартиры, т.к. всей ситуации все равно нам не понять. Но то что свекровь беременной невестки, которая ее же внуков носит на последних сроках такие вещи говорит и пишет, оскорбляет, это мдя...мужу смс эту покажи, пусть сам выводы делает. Огородись сама от них, а муж пусть сам решает, это все таки его родня. Про деньги, у вас конечно общий бюджет, но если вы себе ни в чем не отказываете, то пусть он тоже решает помогать или нет. Твои мысли должны быть направлены на малыша, а не на разборки со всякими там чужими тебе людьми! Плюнь на всех и наслаждайся
Спасибо,Ань..Вот именно,что каждый судит с той колокольни как он понимает ситуацию,а от начала и до конца ее только я знаю...А насчет денег приходится поджиматься,чтобы ей выделить...Так что тут хоть вздохнем спокойно...Она сказала так он мой сын,он мне обязан...Родить еще не велика заслуга,даже воспитания должного не дала ребенку,его бабушка воспитывала так как там почти сразу сестра родилась...Поэтому с чего она решила что он ей обязан не понимаю....Но это моя позиция,кто-то может иначе считает...
Алёнушка вне форума  
Old 06.12.2012, 13:56
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо,Ань..Вот именно,что каждый судит с той колокольни как он понимает ситуацию,а от начала и до конца ее только я знаю...
Ну и все, береги нервы, ни на что внимания не обращай, напряги мужа новыми тратами, деньги закончатся, он и сам никому помогать рад не будет!
Я то думала мне одной с родственниками повезло, ан нет, вон у нас только на форуме сколько кадров! Но все равно, это мать твоего мужа, уж если отношения наладить не получится, то до ее уровня не опускайся, будь выше всего этого!
Anngor-ka вне форума  
Old 06.12.2012, 14:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
а по поводу соседа......вот он человек-сосед

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я, блин, никак не могу палец в домик вставить! Намучались уже с этими крагами, хотя теплые они нереально, у нас на натуральной овчине прям. Не знаю чо делать, хоть другие покупай.
Мой пока в простых с горячими ручками приходит. И как у Тани, один пальчик сразу в домик попадает, а с другим мучаемся.
Кстати, у меня Диня потеет в зимней одежде. Вчера было -3, пришел весь потный, хотя куртка без подкладки и кофточка очень тоненькая была одета. Сегодня еще легче одела, опять весь мокрый. Будем переодеваться в осеннее.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Во, я тоже себе как-то представляла, что б было, если б нам пришлось делить родительскую двушку. Думаю мы как-то договорились бы или я ваще не стала в этом участвовать
Ваще нельзя изначально расценивать квартиру родителей как свою собственность. Это их квартира и они имеют полное право ею распорядиться, мы там только право жить имеем и то не всегда. Было б проще, если б у нас прижилась американская практика завещаний, тогда все решалось бы так как сказано в пожеланиях хозяина квартиры, и никаких драк за наследство
Ага, я тоже не представляю, чтоб ссориться с сестрой из-за квартиры или дома. Мы сейчас живем в квартире моих родителей и мне как-то неудобно, что сестре как-бы ничего не досталось. Но мы хотим что-то свое, скорее всего дом начнем строить, а потом пусть родители решают, что делать с этой квартирой - продавать, сдавать, себе оставить.
Насчет завещаний - у нас по чуть-чуть входит это "в моду", по крайней мере все наши бабушки написали завещания.
Auttti вне форума  
Old 06.12.2012, 14:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
на 4 умножай
спасип Мариныч.

Цитата:
на оплату квартиры,из которой мужа выживают...хм,юмористка ты)))у них на все счетчики стоят,а за наем и тп максимум 500р набежит.ок пусть он ей 500р ежемесячно дает я не против)))

Цитата:

Люблю этот сайтик, доставка бесплатная, можно примерить, если что, отказаться от части заказа. Полине время от времени тут заказываю.
спасип! гляну.

Цитата:
Спасибо,Ань..Вот именно,что каждый судит с той колокольни как он понимает ситуацию,а от начала и до конца ее только я знаю...А насчет денег приходится поджиматься,чтобы ей выделить...Так что тут хоть вздохнем спокойно...Она сказала так он мой сын,он мне обязан...Родить еще не велика заслуга,даже воспитания должного не дала ребенку,его бабушка воспитывала так как там почти сразу сестра родилась...Поэтому с чего она решила что он ей обязан не понимаю....Но это моя позиция,кто-то может иначе считает...
вообщем ты поступай,как сама видишь ситуацию,но главное на мужа не дави сильно. Аня права,была б свекровь умнее,не трепала Б. нервы. Позиция сестры мне уже понятна...она видимо сама маман-то и накручивает,чтобы ей все досталось. Итог такой- все дело в воспитании, у них его нет полностью,а тебе нуна быть мудрее,чем они и не скандалить,как они сами.
Myfochka вне форума  
Old 06.12.2012, 14:22
Myfochka
Мама-теоретик

деуки,зацените,прикольная пижама)))))))
Myfochka вне форума  
Old 06.12.2012, 14:28
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасип Мариныч.

спасип! гляну.

вообщем ты поступай,как сама видишь ситуацию,но главное на мужа не дави сильно. Аня права,была б свекровь умнее,не трепала Б. нервы. Позиция сестры мне уже понятна...она видимо сама маман-то и накручивает,чтобы ей все досталось. Итог такой- все дело в воспитании, у них его нет полностью,а тебе нуна быть мудрее,чем они и не скандалить,как они сами.
Алиллуйа)))Наконец то меня поняли)))И муж считает,что сестра накручивает мамашу...А воспитания нет реально ни у свекрови,ни у доченьки,ну собсно по хорошему и муж им не блещет...Скандалить не намерена,просто не позволю таких вещей мне говорить...и еще мне указывать что я могу,а что нет...(это я о том что мне свекровушка написала что какое имею право оскорблять)
Вот она красавица,блин...Какая внешне такая и внутри...

Алёнушка вне форума  
Old 06.12.2012, 14:34
Myfochka
Мама-теоретик

епте

да,конечно маму не выбирают,но тут и на лице написано,что злая женщина.
Myfochka вне форума  
Old 06.12.2012, 14:35
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
епте

да,конечно маму не выбирают,но тут и на лице написано,что злая женщина.
епте медуза горгона))))смайлик четкий)))
Алёнушка вне форума  
Old 06.12.2012, 15:08
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
деуки,зацените,прикольная пижама)))))))
Я вообще не могу в пижамах или ночных рубашках спать. Я одеялко люблю
Брунгильда вне форума  
Old 06.12.2012, 15:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я вообще не могу в пижамах или ночных рубашках спать. Я одеялко люблю
а я люблю в пижамке

я просто с мужа вечно одеяло стаскиваю ночью,а он мерзнет спит щас в кофточке даже и теплых трусах
Myfochka вне форума  
Old 06.12.2012, 15:17
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик.

Дениска супер , лопата такая добротная

Машке в крагах этих не удобно, одеваю варежки из ангорки. Ручки не мерзнут и удобно ей. Надо еще на смену тепленькие пушистые купить, а то снег ковыряет промокают.

Цитата:

Я недавно себе на этом сайте заказала кофточек. Так удобно

Аленк ну их в жопу, оставь всю эту ситуацию. Разосрались и к лучшему, теперь мужу твоя позиция ясна уже легче, ненадо заставлять себя с ней общаться. А фото канешь - видноё что очень вредная и сварливая
shain вне форума  
Old 06.12.2012, 15:24
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Она очень эгоистичная...До безумия...Так нельзя..И сестричка такая же...Моя последняя фраза сестре была такая:надо любить не только себя,но и других
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема