![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю что с настроем. мож погода, а мож нервы. 10-ое ведь скоро. вчера какие-то намеки на геморрой появились. дискомфортно-как-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя ща кукле говорит
"папа мне братика обещал. ты хочешь братика? как назовешь? давай Илюшей назовем. я илюша и братик илюша, чтобы мама нас звала всех вместе так ...." козявка мелкая, все уже решила |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Нет. Я морозоустойчивый педиатр. ![]() Цитата:
Ну вот как планировать, если у мужа сегодня второй рабочий день в ночь... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! хорошее) пока никаких изменений! только сейчас дышать тяжело,точнее больно немогу полной грудью вздохнуть колоть в желудки начинает,непойму почему
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пантокальцин хороший препарат?от чего он вообще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я так понимаю что с препаратами та же фишка что и с игрухами, когда пишут что от 3х лет. так проще с доками... мужа отогревай, чтоб О не убежала)) скажи что потом крепче сон будет)) мы только за )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, выскажите свое мнение:
Дочка моя девочка сильного характера, боевая, ну любим пообижаться, привлечь к себе внимание и где то уже не знаем слова НЕТ, ну эгоизм появляется...(понятно, что дефекты воспитания и одна она у нас). Ну вот муж мне и говорит, что может котенка ей завести, чтобы она чуток по спокойнее и помягче стала...Я для ребенка всегда и все покупаю...Но вот котенок, мы не сильно то и хотим, но и не против если ребенку в пользу... Как думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моих дома 3 собаки...дети к ним уже относят так ну есть и есть.иногда поиграют с мелкими а на характер животинка никак не повлияла |
|
![]() |