Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 15:30
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

shain, ну еще не знаю, но я хочу НГ хорошо погулять ,поэтому думаю

ДваСердца
,какая доченька молодец теперь прячь лучше !! А что с настроением?

Девочки у кого дни Х.....так все притихли
An.net вне форума  
Old 06.12.2012, 15:33
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
Девочки а если сыну зимний Кери куплю он в коляске незамерзнет? а то они такие тонкие!

Болезниность груди невсегда признак М )))
Да я знаю, у меня с первой беременностью грудь болела, низ живота тянуло, короче все признаки М были, а в итоге
Может и в этот раз так будет)
laska24 вне форума  
Old 06.12.2012, 15:34
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Да я знаю, у меня с первой беременностью грудь болела, низ живота тянуло, короче все признаки М были, а в итоге
оо, у тебя дни Х? тесты не мочила?
An.net вне форума  
Old 06.12.2012, 15:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение

ДваСердца
,какая доченька молодец теперь прячь лучше !! А что с настроением?

Девочки у кого дни Х.....так все притихли
еще какая молодец! надо наверное на антресоль прятать, пока она стремянку не освоила и не нашла ее

не знаю что с настроем. мож погода, а мож нервы. 10-ое ведь скоро.
вчера какие-то намеки на геморрой появились. дискомфортно-как-то...
ДваСердца вне форума  
Old 06.12.2012, 15:35
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

неа) жду 9 числа)
laska24 вне форума  
Old 06.12.2012, 15:40
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя ща кукле говорит
"папа мне братика обещал. ты хочешь братика? как назовешь? давай Илюшей назовем. я илюша и братик илюша, чтобы мама нас звала всех вместе так ...."

козявка мелкая, все уже решила
ДваСердца вне форума  
Old 06.12.2012, 15:42
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
еще какая молодец! надо наверное на антресоль прятать, пока она стремянку не освоила и не нашла ее

не знаю что с настроем. мож погода, а мож нервы. 10-ое ведь скоро.
вчера какие-то намеки на геморрой появились. дискомфортно-как-то...
ты тоже не унывай , болячки лечатся , а вот тестик должен заполосатится

Цитата:
неа) жду 9 числа)
тогда не грусти ,все еще может случится ))
An.net вне форума  
Old 06.12.2012, 15:44
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
[B]
Хехе соблазн конечно большой. Но мне с малавкой особо не разгуляешься, так что продолжаем
shain вне форума  
Old 06.12.2012, 15:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты тоже не унывай , болячки лечатся , а вот тестик должен заполосатится

тогда не грусти ,все еще может случится ))
да знаю. не сейчас так позже.
сегодня с другом переписывались, у них уже 19 неделек Б. пинки ловят, об РД думают... а мне б рожать сейчас срок был...
ДваСердца вне форума  
Old 06.12.2012, 15:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
моя ща кукле говорит
"папа мне братика обещал. ты хочешь братика? как назовешь? давай Илюшей назовем. я илюша и братик илюша, чтобы мама нас звала всех вместе так ...."

молодец
shain вне форума  
Old 06.12.2012, 15:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!

Цитата:
ты терапевт?
Нет. Я морозоустойчивый педиатр.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы только ими и спасались ночью.

Камистадом тоже пользовались. Н в последний раз, когда брала, в инструкции стояла пометка, что возраст - от 12 лет. Сильно была удивлена. Но все рано пользовались
Не удивляйся. Практически множество детских препарато в с 12 лет. Просто фарм производителям этот возраст легче запотентовать. (если интересует могу рассказать подробней).

Ну вот как планировать, если у мужа сегодня второй рабочий день в ночь... Говорю ему надо изыскать время, а он мне:"как ты думаешь, а им замороженным после 12 часов работы хочется бежать куда то искать овуляцию?", он это про спермиков...муж работает гаишником на улице...у нас опять -35.
Мира вне форума  
Old 06.12.2012, 15:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
приветик пузик! как самочувствие ?
Привет! хорошее) пока никаких изменений! только сейчас дышать тяжело,точнее больно немогу полной грудью вздохнуть колоть в желудки начинает,непойму почему и долго еще это будет продолжаться!
Цитата:
привет всем!
моя стрекоза сегодня утром нашла подарок к НГ, хорошо что все не успела вытащить.... сидит уже второй час играет.

у меня живот болит((
настроения нет... и ЛЕНЬ
вот дает мать придеться раскашеливаться
Цитата:
у меня в первую Б грудь болела а сейчас вообще ничего! так что все возможно!
Цитата:
моя ща кукле говорит

ждать вам сыночка ))) жаль мой неговорит а то интересно кого он бы мне напророчил)))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.12.2012, 15:49
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Хехе соблазн конечно большой. Но мне с малавкой особо не разгуляешься, так что продолжаем
ну вот, нам уже можно разгуляться ,мы большие
An.net вне форума  
Old 06.12.2012, 15:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Не удивляйся. Практически множество детских препарато в с 12 лет. Просто фарм производителям этот возраст легче запотентовать. (если интересует могу рассказать подробней).

Ну вот как планировать, если у мужа сегодня второй рабочий день в ночь... Говорю ему надо изыскать время, а он мне:"как ты думаешь, а им замороженным после 12 часов работы хочется бежать куда то искать овуляцию?", он это про спермиков...муж работает гаишником на улице...у нас опять -35.
ну да я имела ввиду пидиатр
Аля 86@ вне форума  
Old 06.12.2012, 15:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Всем привет!!!!

а можно спросить
пантокальцин хороший препарат?от чего он вообще?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2012, 15:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

:
хорошо профессию переименовала.

я так понимаю что с препаратами та же фишка что и с игрухами, когда пишут что от 3х лет. так проще с доками...

мужа отогревай, чтоб О не убежала)) скажи что потом крепче сон будет))

Цитата:

ждать вам сыночка ))) жаль мой неговорит а то интересно кого он бы мне напророчил)))
мы только за ))
ДваСердца вне форума  
Old 06.12.2012, 16:00
shain
Мама-чайник

Цитата:
ну да я имела ввиду пидиатр
я беременная была в роддом пришла за контрактом, чет им мое экг не понравилось попросили переделать. Я в поликлинику, а терапевт в отпуске, направление она давала. Обратно в роддом, говорю - моя педиатр в отпуске, сделайте мне сами. Кто? А ладно ладно сделаем.
shain вне форума  
Old 06.12.2012, 16:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, выскажите свое мнение:

Дочка моя девочка сильного характера, боевая, ну любим пообижаться, привлечь к себе внимание и где то уже не знаем слова НЕТ, ну эгоизм появляется...(понятно, что дефекты воспитания и одна она у нас). Ну вот муж мне и говорит, что может котенка ей завести, чтобы она чуток по спокойнее и помягче стала...Я для ребенка всегда и все покупаю...Но вот котенок, мы не сильно то и хотим, но и не против если ребенку в пользу... Как думаете?
Мира вне форума  
Old 06.12.2012, 16:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Девочки, выскажите свое мнение:

Дочка моя девочка сильного характера, боевая, ну любим пообижаться, привлечь к себе внимание и где то уже не знаем слова НЕТ, ну эгоизм появляется...(понятно, что дефекты воспитания и одна она у нас). Ну вот муж мне и говорит, что может котенка ей завести, чтобы она чуток по спокойнее и помягче стала...Я для ребенка всегда и все покупаю...Но вот котенок, мы не сильно то и хотим, но и не против если ребенку в пользу... Как думаете?
ну это считай себе завести.она же не сможет еще как нужно за ним ухаживать.поиграет сначала потом будет раз в день к нему подходить и все.
у моих дома 3 собаки...дети к ним уже относят так ну есть и есть.иногда поиграют с мелкими а на характер животинка никак не повлияла
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2012, 16:07
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

А кто не хочет Вы с мужем или доча, она то что говорит?
laska24 вне форума  
Закрытая тема