![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я прям очкую...да я и когда серьги меняла спиртом и серьги промазала и мочки. даша даже не пискнула, видимо не щипало ничего, и конечно эти дни протираюхлоргексидином, а сегодня ее и левомиколь купила, буду мазью мазать. если долго не будет проходить поедем к врачу не знаю может еще попробовать солкосерилом....ну сначала недельку этой помазюкаю если улучшения не будет то другое буду пробовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса нет даша сама ест только мандарин или звездочки, ну мясо может. короче только то что равится а остальное мы с боем едим, она рот откроет я ей ложку каши а она ее берет и рукой изо рта выковыривает...а потом за ухо((((( я даже среагировать не успеваю... сама ложкой не ест вообще, только стучит, а вот вилкой мясо сама может есть))))только насаживает очень долготя ей помогаю иногда она сама рукой насаживает иногда психует и вилка в штору летит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы тут как то говорили,чт оу вас дети не кушают..так вот..мы тоже..мне вообще кажется я что то н еправильно делаю..и она не доедает(((вообщем у нас в 10-00 каша.потом в 12 пюре фруктовое или банан.в 13-30 она ложится на сон и я ей даю 210 мл молока после года которое или агушу молоко 200мл и тогда мы засыпаем сами и спим долго.в 16-00 мы едим суп(((это наш обед(((так как если ей дать суп в 13-30 она кго не ест хочет спать и плюётся((в19-00 творог или йогурт..сколько раз я пыталась приготовить ей ужин она не ест..хоть котлетку,хоть тефтель,макароны,гречку ничё не ест..я сдаюсь и даю бутыль с йогуртом или творог..и на ночь в 21-00 кефир или молоко210мл.
это очень плохо?что вот так мы едим? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понаписали-то понаписали! За полдня!
сделала тест-// я в шоке....[/QUOTE] Добро пожаловать в клуб ![]() ещё как. по опыту говорю) И вообще ППА - это не предохранение, а так, курам насмех. Тоже по опыту говорю )) Цитата:
мы в 9 с лишним сели. Не хотел садиться! как сажала - орал. Неа-неа! ПДР у тебя в июле-начале августа. ![]() теперь можно) уже не забеременеешь ![]() Что есть то есть. И еще он у тебя целует мамочку. Мой меня отпихивает. У меня семь. Цитата:
Мы всегда в возжах. как собачка. Нигде его не отпускаю самого бегать. Он у меня не ходит потому что, а носится как угорелый. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я суп тоже на два дня варю... Последний раз дала суп с нашего стола, но он нежирный , лапша на курином бульоне, не досолила его... Еще с общего стол гарниры даю - гречку, пюре из картошки, но это каждый день так и так свежее готовлю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже мало совсем говорим.За последний месяц новых слов не появилось...вроде бы более смышлёная стала,но всё-равно пока что масечка...Когда просит что-нибудь со стола - говорит есьь (типа есть)и ручкой просит - больше ничего нового...Понимает, когда говоришь нельзя, но шкодина, всё равно старается сделать по-своему...А так, если прошу что-то сделать-не делает...Видно -не пришло ещё наше время... Цитата:
![]() А я тоже понять не могу, говорим мы мама или нет...Она только когда плачет у нас мама получается, ну и когда сидит бормочет мамама,папапа и ещё на своём тарабарском... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Похоже, у нас тут все детки неразговорчивые собрались! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 3 раза получается кушать из тарелочки (каша, суп) и 1 раз типа полдника - йогурт питьевой с печеньками...Бывает днём грудь попросит, но уже очень редко... Ну и яблоки, виноград иногда жуём...А вот на ночь и ночью - грудь...как-то так.. Не, это не про нас... А вот друг унас давно мандаринки лопает, им ещё годика не было, уже пробовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я почему спросила то..мне кажется она должна там типо пюре с филе курочки лопать,или макарохи с котлеткой..а она это вообще не ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так надо на прибывку веса смотреть, на внешний вид и на общий вес. Мне кажется мы ниче так кушаем. Но давно уже нового ничего не вводили.
Утром 200 смесь Потом каша 200+ яблоко тёртое, либо ягоды Гербер - итого 300. Потом 180 смеси пока я готовлю ему обед. Обед - 100 мяско + 200 овощи. Потом кашу ночную + банан размятый и яичко (3 раза в неделю) итого 180. Рано утром еще смесь в 7 утра. - 180 Йогрут мы ненавидим лютой ненавистью. Печеньки повертим и выкидываем. Мы вообще все сладкое кроме банана ненавидим. Врач сказал что в сутки должно быть не меньше килограмма еды. И ещё! Когда я давала СУП, то он плохо набирал. Так что я выливаю всю воду и даю только самую густоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |