![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки! Я всегда хотела девочку. А когда планировали Олесю, было уже не так важно, какого пола ребёнок, так как была уже Кира. Третьего ребёнка пока не очень хочу и не планирую в ближайшем будущем точно. Может, когда девчонки подрастут... Муж вообще боится за меня. С Олесей сложная беременность была, срочно раньше срока (в 34-35 нед.) кесарево. Ну и ближайшие два-три года нельзя беременеть...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ РОМОЧКУ С ПОЛГОДИКОМ !!! Поздравить хочу малыша, Полгода сегодня ему, Пускай он растет не спеша, И учится в жизни всему. Сидеть, говорить и ходить, И ползать, и в игры играть. Родители будут любить, Учить и во всем помогать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а что такое "штробить"? у нас вот не укладывали в тишине Сашу, а звука дрели он боиться ![]() Цитата:
![]() я проверяла по древнекитайской таблице, так Саше должен быть девочкой по ней ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос) не знаю как правильно сформулировать...
В общем если бы где то у вас на районе было заведение по типу как в Икее, где можно оставить ребенка на какое то время под присмотром. На сколько бы это было актуально и с какого возраста вы бы оставляли там ребенка и на что бы смотрели.. Например важно был бы бассейн с шариками или к примеру лепка с ребенком или рисование? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я такая злая... полдня провела в МФЦ - где подают документы на узаконивание перепланировок
![]() ![]() Аня, я бы лет до 1,5-2-х точно нигде бы не оставила. И главным для меня там был бы в первую очередь именно присмотр за ребёнком. Т.е. чтобы он ни на секунду без внимания не оставался. А всё остальное - это уже как бонус... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вопрос в том, актуально это или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да. Вот Олю с Олегом мы частенько оставляли в ТЦ Город в такой комнате, когда в Леруа-Мерлен ездили. Оле тогда, правда, 4 года было, Олегу 6. Конечно актуально, когда ты ходишь и, пардон, пересираешься с мужем из-за цвета обоев, к примеру, или ещё что-то выбираешь ходишь, а тебя деть дёргает - мам, а когда пойдём кууушать? А купишь вот это? Им-то наплевать на то, что вы выбираете, им скучно. Если это не детский мир, конечно))) Так что мы их сразу же туда "сдавали" и шли выбирать спокойно. А потом забирали. Несколько раз даже на 2 часа сразу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя, у меня подруга дочку 5-летнюю оставила в такой игровой комнате, а та ногу сломала.. Понятное, что от такого никто не застрахован, она прыгнула неудачно, но.. не приятно... |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в этом месте с детьми чужая женщина, у которой наверняка образования,позволяющего находится с детьми,нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кстати, Свет, насчёт посылки. Я вот ходила сегодня на почту - забирала свои заказики, которые мне девочки вязали. Так вот. Я тоже следила за статусом по интрнету. Моя посылочка, причём 1-го класса, да ещё и из Питера (т.е. должна вообще вмиг дойти была - за 1-2 дня, ну +1 день на оформление) отмечена как "прибыло в пункт получения". Я стала требовать её, а мне сказали, что да, их привезли, но пока ещё не разбирали. И чтобы раньше субботы я не приходила, так как человек, который их разбирает, приболел. Но больше всего понравилась фраза: "Но вы не волнуйтесь - 1 класс мы разбираем в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!" Страшно представить, что у них с остальными посылками происходит)))
Придётся в субботу топать. Но зато я свою "болталскую" отправлю. А то я не могла придумать, что подарить, а тут меня осенило прям))) А вообще, мне нравится наша почта, у меня с ней редко бывали косяки. Бесит именно наше отделение - и идти вообще от моего дома неудобно, и вечно всего одно окно работает, и обшарпанная она какая-то. Все почты в округе давно отремонтировали, а наша всё стоит, как при совке. Я туда ещё девочкой с бабулей ходила - вот ровным счётом ничего не поменялось))) Я туда только получать хожу. А отправляю в другом месте обычно. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() И платно или бесплатно? Цитата:
Цитата:
![]() Блин, ногу сломать это круто конечно ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |