![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот это вы наболтали!!! Оля,Вероничка!Поздравляю вас. Я все-таки склоняюсь,что я тоже Б.Завтра утром сделаю тест опять.Задержка уже две недели,даже больше похоже...Блин я вообще не готова...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже не готова... ну а что делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Саш, может оно и к лучшему? Сейчас сразу - один за другим детки вырастут, а ты молодая, красивая мамочка, будешь карьеру делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,дела у нас....Я вот,девочки,думала,чтл если все-таки заБ,то ни при каких условиях рожать не стану.А щас прямо уже в сомнениях вся.Как-то уже не одна,уже не так страшно.Просто я только-только стала в форму приходить,вроде садик скоро,на работу можно выходить, да и Аришки мне надолго хватило,такая она беспокойная,сил нет. Завтра в общем сделаю тест и если//,то буду думать. Муж в принципе не против...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто-то уже и к году за общий стол переводит...Всё индивидуально ![]() Я думаю, нам такое ещё не скоро предстоит...блин, аллергия эта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, девчонки, прям надуло всем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Видимо беременность - это заразно! ![]() ![]() ![]() А я от подружки видимо заразилась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |