![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули уведу вас от темы... я злааа ррррррр, не могу больше... ну вот что я такого сказала??? Ре проснулся, я одеваю на него новые тапки, он не хочет, капризулит. понятное дело со сна, ломка садиком... я не обращаю внимания, отвлекаю его другими разговорами, а свекруня масла в огонь - тебе мама их купила, с любовью и тдт.. я грю, Н.И. не упоминайте тапки в разговоре...и тут понеслось... че ты меня все время одергиваешь, это не скажи, то не скажи.... задолбаааалллаасссь! хочу жить отдельно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы к свекрамесли едем, то без ночевки никак
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, вы кому-нибудь о пополнении уже сообщили? Как чувствуешь себя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу этой , я уже писала, так как мы еще за малышом собираемся, то увольняться с газпрома не выгодно совсем. Там помимо декретных, платят потом до 1,5-15 тыс, а после 12 тыс ежемесячно... По крайней мере пока так... Вот поэтому и терплю стиснув зубы... А еще я за месяц скинула 3 кг.... |
|
![]() |