Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 16:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки! Ждём // полосочек в выхи или на следующей неделе. А у меня такие дела:во вторник мазнуло, совсем чуть-чуть, даже ежедневка чистая, М так и начались, живлт тянет, тошнит, но ненавящего, грудь не болит, поясницу не тянет, тест вчера делала /. Вот так - 42 ДЦ. Пипец просто, труднее всего ждать((((
А уменя с дочей...тестик заполосатился на 54 ДЦ...это было капец, а не ожидание...мне потом сказали, что это результат поздней овуляции.

А у нас в городе впринципе нет метода ХГЧ.
Мира вне форума  
Old 06.12.2012, 16:46
Blackflower
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
кровь не сдавала?
меня тоже тошнит(((( короче такие же симптомы как тебя. но я уже настроилась на следущий цикл...
Не, кровь не сдавала, да я тоже думаю что М припрутся, как обычно, но надежда на умирает последней. Просто если раньше начиналась мазня(сорри), то через несколько часов начинались М, а тут уже почти 3 прошло и ни намека, всё чистенько. На тесты пока забью, хорошо, что кончились они, а то так бы и делала каждый день до М. Ну в любом случае всем удачки!
Blackflower вне форума  
Old 06.12.2012, 16:49
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А уменя с дочей...тестик заполосатился на 54 ДЦ...это было капец, а не ожидание...мне потом сказали, что это результат поздней овуляции.

А у нас в городе впринципе нет метода ХГЧ.
У нас тоже не делают. Надо во Владик мотаться, там ИНВИТРО есть, но че-то неохота 500 рубликов отдавать, если что, за нулевой результат.
Blackflower вне форума  
Old 06.12.2012, 18:15
Blackflower
Мама-чайник

Поздравьте меня! У меня 1 ДЦ, блин.
Blackflower вне форума  
Old 06.12.2012, 18:20
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
кровь не сдавала?
меня тоже тошнит(((( короче такие же симптомы как тебя. но я уже настроилась на следущий цикл...
блин ну девочки.......

Цитата:
Поздравьте меня! У меня 1 ДЦ, блин.
как грустно ...с началом цикла!
An.net вне форума  
Old 06.12.2012, 18:23
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Я сегодня поставила своему условия- квартира своя- ребенок...вот теперь думаю сама,верно ли все?
An.net вне форума  
Old 06.12.2012, 18:24
Blackflower
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
блин ну девочки.......

как грустно ...с началом цикла!
Спасибо, Ань!!! Ну ничего, теперь кабинет Г - моим родным домом станет
Blackflower вне форума  
Old 06.12.2012, 18:29
Blackflower
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Я сегодня поставила своему условия- квартира своя- ребенок...вот теперь думаю сама,верно ли все?
Как говорится, муж в доме голова, а шея- жена повернёт голову куда-надо. Сейчас ты так решила, он согласился, ну мы ведь все знаем, какие мы не постоянные . Ладненько, побежала на треньку
Blackflower вне форума  
Old 06.12.2012, 18:31
An.net
Мама-теоретик

Анюта, я сама в ЖК постоянный гость......меня в лицо знают ,вечно с болячками хожу туда
An.net вне форума  
Old 06.12.2012, 18:34
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Как говорится, муж в доме голова, а шея- жена повернёт голову куда-надо. Сейчас ты так решила, он согласился, ну мы ведь все знаем, какие мы не постоянные . Ладненько, побежала на треньку
это точно! удачи
An.net вне форума  
Old 06.12.2012, 19:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, знаете что самое смешное...ну я не про всех нас, а так...вот когда ооочень хочется специально чего то, то часто фиг дождешься, а вот когда не надо - вот оно тут как тут.

Смешно: В жизни сначала мы трясемся, чтобы не заБ, потом, чтобы заБ. Бедные женщины!!! Мужики не знают, что это такое...
Мира вне форума  
Old 06.12.2012, 19:09
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, знаете что самое смешное...ну я не про всех нас, а так...вот когда ооочень хочется специально чего то, то часто фиг дождешься, а вот когда не надо - вот оно тут как тут.

Смешно: В жизни сначала мы трясемся, чтобы не заБ, потом, чтобы заБ. Бедные женщины!!! Мужики не знают, что это такое...
точно,так и происходит чаще ...
An.net вне форума  
Old 06.12.2012, 20:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:

привет..я тоже из сибири(ихз хакасии)про твой город закрытый ни разу не слышала...случаем не рядом он??т.к у нас вроде один часовой пояс..у на сейчас 0:02
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.12.2012, 20:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, выскажите свое мнение:

Дочка моя девочка сильного характера, боевая, ну любим пообижаться, привлечь к себе внимание и где то уже не знаем слова НЕТ, ну эгоизм появляется...(понятно, что дефекты воспитания и одна она у нас). Ну вот муж мне и говорит, что может котенка ей завести, чтобы она чуток по спокойнее и помягче стала...Я для ребенка всегда и все покупаю...Но вот котенок, мы не сильно то и хотим, но и не против если ребенку в пользу... Как думаете?
Мне кажется особой пользы не будет....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.12.2012, 20:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я была в некотором замешательстве, когда узнала, что у нас будет мальчик. А муж лежал на кровати и мечтал: "Плэйстэйшн купим...самолетики будем клеить.."
Feadin вне форума  
Old 06.12.2012, 20:23
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я была в некотором замешательстве, когда узнала, что у нас будет мальчик. А муж лежал на кровати и мечтал: "Плэйстэйшн купим...самолетики будем клеить.."
Ну и как, клеите самолетики? )))
Леськ@ вне форума  
Old 06.12.2012, 20:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ну и как, клеите самолетики? )))
Это капец!!! Уже вторую неделю идет война - какой трактор Дед Мороз подарит Федору. Уже один купили, муж завтра поедет обменивать ))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 06.12.2012, 20:32
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Это капец!!! Уже вторую неделю идет война - какой трактор Дед Мороз подарит Федору. Уже один купили, муж завтра поедет обменивать ))))))))))))))))
))) да, папы с мальчишками сами порой как дети ))
Леськ@ вне форума  
Old 06.12.2012, 20:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да игрушки это даааа....но здесь я даю мужу полный полет фантазии)))единственное если вижу что реально рано для такой игрушки то высказываю свое мнение
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2012, 09:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузырики...у кого есть новости?
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема