Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 18:17
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Такс, первое требование я уже поняла) образование какое должно быть? Педагогическое или медицинское? Кстати тут скорей всего образование мало поможет избежать каких то неприятностей Главное что б не 70 летняя старушка была))) а что бы дети под присмотром и ограниченное количество детей на человека...
я думаю педагогическое,ведь в садик не берут воспитателей без образования, а тут практически тоже самое,за детьми надо следить,уметь найти с ними общий язык,но короткое время. у нас в таких местах я видела практически везде бабушек,мне кажется это неправильно.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 06.12.2012, 18:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

я тоже каждый день проверяю, но вот у нас было так недавно, мы заказали с ебэя, отслеживали посылку. Она 3 дня висела, что прибыла в пункт назначения, квитанции не было... Муж пошел на почту, сказали что еще нет, она скорее всего на ждвокзале, там отмечают, что прибыла, а на самом неделе очень долго распределяют и по городу отвозят(( в итоге мы еще через день пошли на почту и нам ее отдали) а квитанцию принесли через 3!!!!! дня после того как мы ее забрали))))))))))))
Я просто думаю, что отслеживаем мы, и если видим, что она долго висит, можно написать Маше, она напишет получателю, чтобы зашел на почту))
Наталочка55 вне форума  
Old 06.12.2012, 18:25
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

девочки добрый вечер
Anna_Fike, Ромочку с полугодом!!!

***Ксюша***, Кристину с пятнадцатилетием!

Сейчас выложу хвастик подарка
yulta вне форума  
Old 06.12.2012, 18:29
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

В закрытом виде

открываешь а там....
[IMG][/IMG]
а если покапаться то......
[IMG][/IMG]
Элейн еще раз
yulta вне форума  
Old 06.12.2012, 18:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А что было в этой комнате?
И платно или бесплатно?
Именно эта комната была бесплатной только в первый месяц, что ТЦ открыли. Потом её расширили и сделали платной. Но так лучше. Потому что, когда она была бесплатной, нужно было ещё в очередь записаться, чтобы в неё попасть. Особенно в выходные. Там был детский городок - лесенки, лабиринты, горки с сухим бассейном. И ещё столики с карандашами, можно было рисовать.
Ань, по поводу образования - а как бы ты его у них там проверила? Там, когда сдаёшь ребёнка, заполняется форма, листок такой, где ты указываешь все данные свои и детские + телефон на случай экстренной связи. Плюс подтверждаешь, что ребёнок здоров. Их обязательства там тоже расписаны. Это как бы мини-договор. Он и является залогом безопасности ребёнка. Хотя бы относительной. Потому что далеко не у всех, кто там работает, пед образование. Чаще всего просто ответственные женщины средних лет. Ну или молодые девочки - студентки пед вузов. И кому из них можно больше доверять - это ещё вопрос
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Рита третий день плюётся кашей... Мне продолжать эксперимент или попробовать дать ей что-нибудь другое?
Я бы разнообразила "меню")
Olegio вне форума  
Old 06.12.2012, 18:32
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

yulta, с посылочкой тебя! Коробочка очень крутая!!!
Olegio вне форума  
Old 06.12.2012, 18:38
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
В закрытом виде.....
С подарочком тебя!! Ленуся молодец
Наталочка55 вне форума  
Old 06.12.2012, 18:52
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
В закрытом виде

открываешь а там....
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Элейн еще раз
C подарочком!

девочки, кто нибудь цитрусовые ест уже?! муж мандарины купил, мне так хочется
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Я бы разнообразила "меню")
Ладно, попробую на смеси сделать... А вот если мы с утра намучали пару ложек каши, можно вечером снова её же попробовать, но на смеси?

Цитата:
Элейн еще раз

Пожалуйста
Элейн вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
В закрытом виде
открываешь а там....
Классный подарочек !!!

У меня такая же коробочка есть Другой расцветки правда. Я из нее аптечку сделала.
Maryana вне форума  
Old 06.12.2012, 18:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
yulta, с посылочкой тебя! Коробочка очень крутая!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Классный подарочек !!!

У меня такая же коробочка есть Другой расцветки правда. Я из нее аптечку сделала.
Это шкатулка Основная часть подарка
Элейн вне форума  
Old 06.12.2012, 18:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, попробую на смеси сделать... А вот если мы с утра намучали пару ложек каши, можно вечером снова её же попробовать, но на смеси?
Я думаю, что можно.
Olegio вне форума  
Old 06.12.2012, 18:58
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В закрытом виде

открываешь а там....
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Элейн еще раз
Очень красивая шкатулка с сюрпризами)))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 18:59
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
предложи вечером еще,ничего страшного. но 3 дня это не показатель, того что ребенок не хочет именно этот продукт, мы дольше плевались
Old 06.12.2012, 19:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я ее отслеживаю, а там написано, что посылка отправлена за пределы Украины 21.11.12(хоть отправила я ее 19.11.12),ладно буду ждать еще...

Цитата:
В закрытом виде
Элейн еще раз
класс!! с подарочком тебя, и Лена молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
C подарочком!

я ем мандарины и лимоны. может быть все хорошо, потому что я месяцев 7 во время Б ела ооочень много цитрусовых.
Sapfira вне форума  
Old 06.12.2012, 19:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
вот я ее отслеживаю, а там написано, что посылка отправлена за пределы Украины 21.11.12(хоть отправила я ее 19.11.12),ладно буду ждать еще...
Свет, но это ты отправила! А её же далеко не сразу отправляют!
Olegio вне форума  
Old 06.12.2012, 19:13
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юль, а как так получилось, что вы всей работой там квартиры купили??
У сбера было хорошее предложение именно на эти дома. Плюс работаем же в одном месте, Все смотрели это направление. На Москву ни у кого денег не было я так понимаю, вот и выбрали что поближе. Тут такая масштабная застройка, что тяжело было о ней не узнать, плюс видимо сарафанное радио. Но когда мы брали, еще не знали, что многие тут купили. А кто-то уже после нас решил покупать во второй очереди застройки.
А так тут недалеко в других домах ребята с моего потока купили, про троих точно знаю. Думаю я еще не о всех знаю, кто тут взял. )))

Цитата:
Не, не муж мой тоже звонит чаще, чем я своей

Светочка, спасибо

У меня мама с братом моим тоже купили квартиру в новостройке, так года 4 там сверлили постоянно

Оксаночка, спасибо
Сверлить конечно будут, нам самим еще сверлить и сверлить. Но это же фигня, кто долго сверлить то будет: вряд ли кому-то решето вместо стен надо ))) Ну и часть все-таки уже переехали к счастью.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
классная штука, надо посмотреть в магазине на него поближе, я присмотрела такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну тогда конечно, разница ощутимая
а что такое "штробить"? у нас вот не укладывали в тишине Сашу, а звука дрели он боиться

и мне скинь
я проверяла по древнекитайской таблице, так Саше должен быть девочкой по ней
Ну когда в штукатурке или просто в стене (хотя у нас так нельзя) делают выемку под кабель, а это же по всей квартире делать - долго.
Цитата:
Девочки, у меня вопрос) не знаю как правильно сформулировать...
В общем если бы где то у вас на районе было заведение по типу как в Икее, где можно оставить ребенка на какое то время под присмотром. На сколько бы это было актуально и с какого возраста вы бы оставляли там ребенка и на что бы смотрели.. Например важно был бы бассейн с шариками или к примеру лепка с ребенком или рисование?
Мама пару раз сестру оставляла в комнате, наверное когда той 2-3 года было. Если так будет удобнее, я бы тоже оставила. Но там ничего особенного в комнате не было, я уже плохо помню.

Я походу приболела... ((( горло болит, состояние фиговое. Ща поспала часок, ну чуть лучше стало, но не шибко. Что там пить то можно?

Про детей все хочу написать и забываю. Муж хочет второго сейчас! Говорит, чтобы я отстрелялась и все! Причем он отказывается предохраняться нормально, только ПА, а теперь часто и так перестал. Смеется, что у меня месячных все равно еще нет.. А я говорю, что такими темпами могут и не придти, а он и рад! И че теперь не давать что ли??? Ну куда ща пупса, я с одним-то еле управляюсь! Я хочу попозже! У меня еще шов не рассосался, а он второго... Мне бы до конца кормления дотянуть, А потом же можно начать таблетки пить. Просто мы уже 5 лет и никогда презервативы не использовали, конечно они ему теперь нафиг не нужны и не нравятся.
Fishka вне форума  
Old 06.12.2012, 19:17
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, дак ты отследи на этом сайте где она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталочка55 вне форума  
Old 06.12.2012, 19:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Свет, дак ты отследи на этом сайте где она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
написано так:

К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RB......UA не найдена.
Sapfira вне форума  
Old 06.12.2012, 19:30
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
C подарочком!

Я ем. Всё ок.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Про детей все хочу написать и забываю. Муж хочет второго сейчас! Говорит, чтобы я отстрелялась и все! Причем он отказывается предохраняться нормально, только ПА, а теперь часто и так перестал. Смеется, что у меня месячных все равно еще нет.. А я говорю, что такими темпами могут и не придти, а он и рад! И че теперь не давать что ли??? Ну куда ща пупса, я с одним-то еле управляюсь! Я хочу попозже! У меня еще шов не рассосался, а он второго... Мне бы до конца кормления дотянуть, А потом же можно начать таблетки пить. Просто мы уже 5 лет и никогда презервативы не использовали, конечно они ему теперь нафиг не нужны и не нравятся.
Ну, муж в чем-то прав. Отстреляешься и всё)))
С другой стороны, я бы своему сказала - тогда выписывай ко мне свою маму или няню в рабочий график с 9 до 18!!
malyavka вне форума  
Закрытая тема