![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже каждый день проверяю, но вот у нас было так недавно, мы заказали с ебэя, отслеживали посылку. Она 3 дня висела, что прибыла в пункт назначения, квитанции не было... Муж пошел на почту, сказали что еще нет, она скорее всего на ждвокзале, там отмечают, что прибыла, а на самом неделе очень долго распределяют и по городу отвозят(( в итоге мы еще через день пошли на почту и нам ее отдали) а квитанцию принесли через 3!!!!! дня после того как мы ее забрали))))))))))))
Я просто думаю, что отслеживаем мы, и если видим, что она долго висит, можно написать Маше, она напишет получателю, чтобы зашел на почту)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно эта комната была бесплатной только в первый месяц, что ТЦ открыли. Потом её расширили и сделали платной. Но так лучше. Потому что, когда она была бесплатной, нужно было ещё в очередь записаться, чтобы в неё попасть. Особенно в выходные. Там был детский городок - лесенки, лабиринты, горки с сухим бассейном. И ещё столики с карандашами, можно было рисовать.
Ань, по поводу образования - а как бы ты его у них там проверила? Там, когда сдаёшь ребёнка, заполняется форма, листок такой, где ты указываешь все данные свои и детские + телефон на случай экстренной связи. Плюс подтверждаешь, что ребёнок здоров. Их обязательства там тоже расписаны. Это как бы мини-договор. Он и является залогом безопасности ребёнка. Хотя бы относительной. Потому что далеко не у всех, кто там работает, пед образование. Чаще всего просто ответственные женщины средних лет. Ну или молодые девочки - студентки пед вузов. И кому из них можно больше доверять - это ещё вопрос ![]() Я бы разнообразила "меню") |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я ее отслеживаю, а там написано, что посылка отправлена за пределы Украины 21.11.12(хоть отправила я ее 19.11.12),ладно буду ждать еще...
класс!! ![]() я ем мандарины и лимоны. может быть все хорошо, потому что я месяцев 7 во время Б ела ооочень много цитрусовых. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У сбера было хорошее предложение именно на эти дома. Плюс работаем же в одном месте, Все смотрели это направление. На Москву ни у кого денег не было я так понимаю, вот и выбрали что поближе. Тут такая масштабная застройка, что тяжело было о ней не узнать, плюс видимо сарафанное радио. Но когда мы брали, еще не знали, что многие тут купили. А кто-то уже после нас решил покупать во второй очереди застройки.
А так тут недалеко в других домах ребята с моего потока купили, про троих точно знаю. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я походу приболела... ((( горло болит, состояние фиговое. Ща поспала часок, ну чуть лучше стало, но не шибко. Что там пить то можно? Про детей все хочу написать и забываю. Муж хочет второго сейчас! Говорит, чтобы я отстрелялась и все! Причем он отказывается предохраняться нормально, только ПА, а теперь часто и так перестал. Смеется, что у меня месячных все равно еще нет.. А я говорю, что такими темпами могут и не придти, а он и рад! И че теперь не давать что ли??? Ну куда ща пупса, я с одним-то еле управляюсь! Я хочу попозже! У меня еще шов не рассосался, а он второго... Мне бы до конца кормления дотянуть, А потом же можно начать таблетки пить. Просто мы уже 5 лет и никогда презервативы не использовали, конечно они ему теперь нафиг не нужны и не нравятся. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С другой стороны, я бы своему сказала - тогда выписывай ко мне свою маму или няню в рабочий график с 9 до 18!! |
||
![]() |