![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще я вам хотела поведать как мы сегодня ездили к фтизиатру. Больше я туда ни ногой. Вот поехали только ради того, чтобы не ссориться ни с поликлиникой, ни с садом, но фиг. Не вышло. Ехали долго и нудно. Вчера!!! я узнала как работает врач, прикрепленная к нашей поликлинике. Приехали, еле дошли, Стася хочет писать. Нигде никаких указателей, зашли в первый подъезд, никто ничего объяснить не может, пошли хоть туалет найти. Тут у всех сразу объяснения нашлись, что это и не детское отделение, и туалета-то у них не. Окей, пошли в детское. Дошли, сходили в вончий сортир пописать, вышли. Регистратуры нет, гардероб не работает, чистых бахил нет, а без них в кабинет не пустят, пришлось копаться в этом грязно ведре, разыскивая хоть какие бахилы, а апогее всего явилось то, что врач, прикрепленная к нашей поликлинике сегодня НЕ ПРИНИМАЕТ! Вы себе представить не можете степень оей разгневанности на тот момент. Уже и Стася бухтеть начала. Результат - съедили пописать с риском подхватить туберкулез. Я замерзла плюс ко всему как последняя бездомная собака, отогрелась только что в ванной
Ир, да вообще я люблю такие подарки) Все из раздела приколов))) А еще увидела пряжу такую классную, дорогая правда... Вот будет Илюха носить фиолетовую жилетку, как считаете? Просто потратить 2 штуки и ковырять такой размер ради того, чтобы он опять не носил я не готова |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про жилет даже и не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я всегда согласовываю модель и цвет. А чаще пряжу он сам выбирает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дима! мы тебя с Ляличем тоже поздравляем! Стася желает тебе ненастоящую электричку с книжкой, точнее: Я думаю, я подарю ему ненастоящую электричку с книжкой (с) А он меня послушания родителей и сестры, но и ты им уж делай побольше приятностей) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шлем клевый ![]() Цитата:
![]() ты просто сиреневый подбери ближе к цвету футболки - ему точно понравится. а еще подбери рубашку подходящую - не отвертится ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
хахаха, победа! В понедельник идем в сад относить нашу подписанную карту. Хотели из меня дуру сделать и опять отправить к фтизиатру. Такая дурь. Чтобы я написала именно у фтизиатра, чтобы она была в курсе! (какое ей дело?), что я знаю об опасности и всю ответственность беру на себя. Я грю по законц мы не обязаны ехать, обязаны еать только инфицированные, коими мы никак не являемся.
-У меня тоже есть закон, вот почитайте! -положила на стол на полминуты и убрала обратно. Но я сдаваться была не намерена) Грю, зачем убрали, дайте почитать. Дает. Читаю, говорю: тут ни слова не сказано о том, что мы обязаны ехать к фтизиатру, тут написано, что ПЕДИАТР должен написать, что у фтизиатра не наблюдаемся и все. Сдалась тетка)))) Хаха, прям чувствую себя очень гордой))) |
![]() |
![]() |