| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а она тоже ниче у твоего мужа губа то не дура да ужжжж, по ней сразу видно что она ушлая....и че у нее с такой внешностью никого нет?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Окс, лариса, ага? 

ничего они - и алина и она)))) хорощенькие ну ева тоже на мордочку девочка как девочка... я вот кстати тоже не буду фамилию менять, т.к. не хочу чтоб матвей один был с такой фамилией...он обидится оч... аааа, еще Окс, вы с сестрой очень похожи!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Чот у меня антивирус матюкается((((( 

посмотрела я бабцов бывших)))) ничо такие))))) но Окса то лучшая!!!!!))))) блин а я хотю кольцо....... всего то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мужу как то сказала, давай мою обручалку продадим и другую купим, так он меня чуть с какашками не сожрал!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

блин муж ваще мышей не ловит 

дома голый вася поселился одни макароны с картошкой ему в метрошку сегодня ехать а он на произ-ве все ща звоню трубку не берет три раза набрала и плюнула перезванивает минут через 20 - забыл там телефон самое главное пол-дороги проехали уже обратно вспомнил что тел оставил вернулись(( ща в метро приедет к ночи там не будет уже ничего((((((((( я такой список накатала ща купит 3,5 наименования((((((((((((((((((( мать звонила я пока ничего не стала ей говорить...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну мы же от одних папы и мамы   Цитата: 

санта-барбара. и!!! подруга наташи она   Цитата: 

спасибо.ты чё!!! обручалка это святое  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юлиан Маруська дохает... врач была... ларингит у нас.... 

вот ищу ингалятор кольцо кольцо..... эээээээхххх Спокойной ночи Юлиан! Окс, он мне и говорит - пошли разведемся тогда))))) и новую купим)))) пипень)))  | 
| 
		 |