Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 22:37
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

а у меня из родни только мама в курсе, папе и брату хочу на нг сказать
Mammo4ka вне форума  
Old 06.12.2012, 22:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
я сестре не говорила..мама моя сказала но она бы итак узнала..живет в соседнем городе..а на 1 скрининг только туда отправляют..в том году ездила по городу хоть походили,но у них всегда еще холодней чем у нас на градусов 5..а у нас зимой в среднем -25-30
а мы не знаем как свекрови сказать у нее в понедельник ДР..муж предлагал в понедельник я раньше согласилась а сейчас не хочу..там гостей много будет лучше потом ей наедине..
При гостях не надо, во-первых, получится, все внимание ава, а не ей, да и лишних ушей много.если муж хочет именно в этот день, то расскажите, когда все разойдутся. А как ты думаешь она отреагирует?
Мои манеры в этом деле только за, у них у самих шестеро детей, да и мальчика им надо
Juliasha вне форума  
Old 06.12.2012, 22:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
При гостях не надо, во-первых, получится, все внимание ава, а не ей, да и лишних ушей много.если муж хочет именно в этот день, то расскажите, когда все разойдутся. А как ты думаешь она отреагирует?
Мои манеры в этом деле только за, у них у самих шестеро детей, да и мальчика им надо
я думаю может на выходных зайдем или потом...блин если потом нужно будет как то отмахиваться от спиртного..так свекровь знает что я грудью не кормлю..
даже незнаю....у нее 6 внуков(4 внука и 2 внучки)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.12.2012, 22:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а у меня из родни только мама в курсе, папе и брату хочу на нг сказать
с новой линеечкой)))у меня типа такой на рабочем столе стоит)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.12.2012, 23:35
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
с новой линеечкой)))у меня типа такой на рабочем столе стоит)))
Спасибо, просто хочется знать что там с малышулей))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.12.2012, 09:26
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет пузики.....вот и настала моя очередь....трястись ....от страха......сегодня на узи мчу
evgeshka вне форума  
Old 07.12.2012, 10:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет пузики.....вот и настала моя очередь....трястись ....от страха......сегодня на узи мчу
удачки тебе)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.12.2012, 11:01
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

По умолчанию Всем привет!

Неделек Поздравляю!
Женя,удачи на УЗИ,всё будет хорошо!
Что-то я сегодня с плохими мыслями.Меня перестало тошнить,но я не совсем уверена,что меня тошнило из-за токсикоза,когда я нервничаю меня тоже частенько тошнит,вот так мой организм егирует.Но волнуюсь всё равно и что делать не знаю
Машунька вне форума  
Old 07.12.2012, 11:39
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Женя с неделькой!!! И удачи на УЗИ!!! Все будет хорошо,не бойся )

Всемприветик!!!
Я сегодня ночью роды у кошкипринимала до 4 ночи.... Родилось у нас три хвостика
Lyuka вне форума  
Old 07.12.2012, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

По умолчанию приветик

Цитата:
я думаю может на выходных зайдем или потом...блин если потом нужно будет как то отмахиваться от спиртного..так свекровь знает что я грудью не кормлю..
даже незнаю....у нее 6 внуков(4 внука и 2 внучки)
да, с алкоголем засада, мне проще - я не пью вообще, объяснять ничего не надо, да и вся семья у нас безалкогольная
Цитата:
не трясись, иди спокойно
с неделькой
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Неделек Поздравляю!
Что-то я сегодня с плохими мыслями.Меня перестало тошнить,но я не совсем уверена,что меня тошнило из-за токсикоза,когда я нервничаю меня тоже частенько тошнит,вот так мой организм егирует.Но волнуюсь всё равно и что делать не знаю
из-за чего волнуешься, что тошнить перестало - радоваться надо
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Всемприветик!!!
с хвостиками вас
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2012, 12:41
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Любаш с пополнением вас!А порода кошки?
Юля говорят если рано перестало тошнить и резко то может быть ЗБ-поэтому и переживат.Хотя я сейчас поела и опять мутит(((
Машунька вне форума  
Old 07.12.2012, 12:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля говорят если рано перестало тошнить и резко то может быть ЗБ-поэтому и переживат.Хотя я сейчас поела и опять мутит(((
ну тогда те, у кого токс дольше 12 недель, тоже ненормальные. все бывает, не накручивай себя раньше времени
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2012, 13:41
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как тут у вас хорошо, народу то много, у ас что то пока тишина, 5 пузяшек в агустовской. Думаю зайду в гости, может и наш малыш в июль захочет попасть)))

Я вот вообще не знаю толком что такое токс. его у меня не было с дочей и сейчас, максимум это чуток мутит и то больше накручиваю.
MuZZoo вне форума  
Old 07.12.2012, 13:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка с неделькой! И не трясись) мы с тобой!) Во сколько на узи?
Цитата:
Неделек Поздравляю!
Машуль, а меня вообще через день тошнит(( вчера тошнило, а сегодня нет...
Mammo4ka вне форума  
Old 07.12.2012, 13:45
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Всемприветик!!!
Поздравляю с прибавлением))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.12.2012, 15:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!! Неделек с недельками!!!!
Анюточку поздравляюююю! И не переживать ниочем!!!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!
Машульке удачи на Узи!!!
Любушку с пополнением!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 07.12.2012, 15:05
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
д
с хвостиками вас
Цитата:
Спасибо девочки!!!! Порода Мейн-Кун
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Ой как тут у вас хорошо, народу то много, у ас что то пока тишина, 5 пузяшек в агустовской. Думаю зайду в гости, может и наш малыш в июль захочет попасть)))

Я вот вообще не знаю толком что такое токс. его у меня не было с дочей и сейчас, максимум это чуток мутит и то больше накручиваю.
Ничего скоро и у вас начнут приходить пузики ))
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю с прибавлением))
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! Неделек с недельками!!!!
Анюточку поздравляюююю! И не переживать ниочем!!!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!
Машульке удачи на Узи!!!
Любушку с пополнением!!!!
Спасибо!

Девочки вы чего это, у меня вот токса вообще практически нет, ия не думала о ЗБ, а вот теперь от ваших страхов и мне стало страшно, а почему не тошнит, ведь с первым даже рвало...
Надеюсь все хорошо, соски побаливают, поэтому признаку я верю что все хорошо!
Lyuka вне форума  
Old 07.12.2012, 15:34
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!!! Порода Мейн-Кун

Девочки вы чего это, у меня вот токса вообще практически нет, ия не думала о ЗБ, а вот теперь от ваших страхов и мне стало страшно, а почему не тошнит, ведь с первым даже рвало...
Надеюсь все хорошо, соски побаливают, поэтому признаку я верю что все хорошо!
ооо, Мейн-Кун это же большая кошка, или маленькая рысь, да?))) Здорово!

И я задумалась почему не тошнит постоянно, а только через день((( И кстати у меня тоже болела грудь, а теперь не болит((((
Mammo4ka вне форума  
Old 07.12.2012, 15:41
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любаш,классная кошка,я только недавно про неё чината в инете))
Так девочки оставить панику,мои сообщенияв счёт не ерем.Меня тошнит,периодически,и не обязательно каждая беременность проходит как предыдущая.
Анют у меня соски болели 2 недели и фсё,но я после того как они ерестали болеть ходила на УЗИ,всё нормально.А вообще я читала что если нет признаков или они быстро проли-значит организм привык к беременной перестройке организма.Воть!!!
Машунька вне форума  
Old 07.12.2012, 15:48
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Любаш,классная кошка,я только недавно про неё чината в инете))
Так девочки оставить панику,мои сообщенияв счёт не ерем.Меня тошнит,периодически,и не обязательно каждая беременность проходит как предыдущая.
Анют у меня соски болели 2 недели и фсё,но я после того как они ерестали болеть ходила на УЗИ,всё нормально.А вообще я читала что если нет признаков или они быстро проли-значит организм привык к беременной перестройке организма.Воть!!!
У меня с самого начала болела, это был первый признак для меня...до позавчерашнего дня точно((( вчера не замечала, а вот сегодня точно не болит((( а на узи я была неделю назад...следующее незнаю когда, наверное недель в 11...кошмаааарррр... Ладно все, постараюсь успокоится. пойду за пустырником...
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема