![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!!
Ульянишне не болеть!! я оладушков наделала,с вишневым джемом налупилась) жду когда деть встанет п ипец девы,я в режим вошла в 11,максимум 12 ложусь в 7-8 как штык кучу дел успеваю переделать и свободного времени хоть попой жуй мне нравится))) про друтся, мой щас меньше стал зато фишка новая,чуть что запретишь, прям ладошку ко рту подносит,и реветь актер фигов вот реально милодраммы отдыхают сам орет,рот прикрывает,а одним глазом смотрит на мою реакцию))) если дать че просит,сразу ржать,хватает у меня из рук и тикать кароч театр одного актера целыми днями |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага ленусь чекнуться можно ты права(
да пипец давно такого не было чтоб он в трусах на диване ссал,или на руках у когот, капец уже припух. ![]() завтра окулист,мужу флюра,результаты экг забрать в инвитро, мож если лор принимает завтра тож попрошусь на прием,а то утром пропустила. еще на дачу над за пузяшечкой одежкой ой( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мя слава богу научился стоять когда ругаюсь,стоим в углу что очь мя удивило выведет меня уже все крышка избил изорал,все раскрушил,грю марш в угол и подумай над своим поведением,дует губя и топает в угол за дверь,станет стоит мам мамаааа нет говорю стой и думай,стоиииит я ржу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
все надо пройти Цитата:
![]() моя б и не поняла...зачем в этом углу стоять |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы...у нас тоже кренделя выписывает.
а еще моду взял из кружки своей на пол чай выливать. так и будет до школы из поильника пить. пипень и рожи корчит постоянно. хоть на камеру снимай. цокать еще научился. папа его ругает он ко мне бежит защиту ищет. я если ругаю, он плачет и ручки свои ко мне тянет, обнимает сразу такой невинный. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
а у нас пааапа лучше мамы пля,иногда обоих охото отлупить и в угол поставить. мамаж ругается а пап хороший значит( |
||
![]() |