Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 11:10
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Не знаю, меня тишина пугает... Последний раз моя красота затихла, приходу посмотреть, а она провода в рот методично так заталкивает, складывая их вдвое)
Известно: чем тише в комнате ребенок, тем страшнее туда заходить. Тали сегодня утром притихла когда добравшись до края своего матрасика положила ухо на ЛЕДЯНОЙ пол и наслаждалась новыми ощущениями
Рут вне форума  
Old 06.12.2012, 11:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Известно: чем тише в комнате ребенок, тем страшнее туда заходить. Тали сегодня утром притихла когда добравшись до края своего матрасика положила ухо на ЛЕДЯНОЙ пол и наслаждалась новыми ощущениями
у вас откуда ледяной пол?

да.. я тут у подружки в гостях Дена сразу на пол складирую а она типа того что как так.. да я не представляю что я своего ребенка (её дочери 3 месяца) почти положу вот так НА ПОЛ... я себя где-то узнаю.. но чем дальше тем меньше у меня пунктиков которые вызывают шок
сЫч вне форума  
Old 06.12.2012, 11:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

да.. я тут у подружки в гостях Дена сразу на пол складирую а она типа того что как так.. да я не представляю что я своего ребенка (её дочери 3 месяца) почти положу вот так НА ПОЛ... я себя где-то узнаю.. но чем дальше тем меньше у меня пунктиков которые вызывают шок
Я тебя понимаю, я вот Лерку уже практически сразу на пол стала класть, как голову стали держать. А Олю... не помню даже, похоже бедного дитя выпустили месяцев в десять, а так томилась в кроватке, под присмотром на диване, и купали в мелкой ванне чуть ли не до года.
Ксения К. вне форума  
Old 06.12.2012, 11:50
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас стены картонные, окна одинарные, а пол такая плитка типа каменная, если на улице градусов 10-15 пол ледяной. Если коврик, матрас, паркет, одеяло - нормально, а на голый пол мне босиком стать холодно...

Подожди, я тоже многого не понимала, пока мелкий на море песок есть не начал, и даже не поносил после этого. Вот тогда я ему игрушки кипятком промывать перестала
Рут вне форума  
Old 06.12.2012, 12:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет
Забыла вчера написать. У Хомячкина тоже глаза синие, хотя ни у кого таких нет. Может поменяются еще, конечно... Наблюдаю.

Мы всю ночь сосем титьку. Я так устала от этого
Босоножка вне форума  
Old 06.12.2012, 12:09
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет
Забыла вчера написать. У Хомячкина тоже глаза синие, хотя ни у кого таких нет. Может поменяются еще, конечно... Наблюдаю.

И мы тоже, каждый час, я утром более уставшая чем вечером (хотя вечером кажется такое не возможно) тихо надеюсь, может зубы, может пройдет, но рассудок не умолим "это на всегда, ты больше никогда не будешь спать больше двух часов подряд"
Рут вне форума  
Old 06.12.2012, 12:42
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! да поспать -это мечта, вернее выспаться..........

муж купил маше грушу, а я одну съела.........)))))))))
ночка вне форума  
Old 06.12.2012, 16:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю, я вот Лерку уже практически сразу на пол стала класть, как голову стали держать. А Олю... не помню даже, похоже бедного дитя выпустили месяцев в десять, а так томилась в кроватке, под присмотром на диване, и купали в мелкой ванне чуть ли не до года.
ну вот да.. как правило с последующими детьми ко всему относятся проще!

Цитата:
У нас стены картонные, окна одинарные, а пол такая плитка типа каменная, если на улице градусов 10-15 пол ледяной. Если коврик, матрас, паркет, одеяло - нормально, а на голый пол мне босиком стать холодно...

Подожди, я тоже многого не понимала, пока мелкий на море песок есть не начал, и даже не поносил после этого. Вот тогда я ему игрушки кипятком промывать перестала

да мне прям смешно как я наглаживаа первый месяц пеленки ,одежду, намывала полы ,всё-всё споласкивала кипятком.. а щас.... все намного проще.... если пополз исследовать и жамать колеса на коляске... то помою Дену руки и все пусть себе дальше ползет.....

песок то наверное вообще вкусный
Цитата:
Всем привет

держись крепись.. мы титьку не сосем но тоже спим отвратно.... видимо то что обогреватель.. сухо в квартире .а без него холодно...
да я Кать почему-то думала что у тебя синие глаза

Цитата:
И мы тоже, каждый час, я утром более уставшая чем вечером (хотя вечером кажется такое не возможно) тихо надеюсь, может зубы, может пройдет, но рассудок не умолим "это на всегда, ты больше никогда не будешь спать больше двух часов подряд"

будешь будешь Лен!

тебе тяжело... дааа.....

вроде титя потом перестраивается на ночной режим тока по любому....

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! да поспать -это мечта, вернее выспаться..........

муж купил маше грушу, а я одну съела.........)))))))))
пюрешку или обычную грушу )))
ну ниче Люд надо ж тебе как матери проверить нормальная там груша или нет...
я тож пару раз ела Денискины пУре

а когда мясо не было ела мясные.... мне желательно каждый прием пищи мясо хоть чуть- чуть...

у меня дома все внезапно оканчивается.. продукты, смесь, пюре, памперсы... у нас зп сегодня.. денег нет! корчое я опять не в себе немного!
сЫч вне форума  
Old 06.12.2012, 16:55
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот да.. как правило с последующими детьми ко всему относятся проще!

да мне прям смешно как я наглаживаа первый месяц пеленки ,одежду, намывала полы ,всё-всё споласкивала кипятком.. а щас.... все намного проще.... если пополз исследовать и жамать колеса на коляске... то помою Дену руки и все пусть себе дальше ползет.....

песок то наверное вообще вкусный

держись крепись.. мы титьку не сосем но тоже спим отвратно.... видимо то что обогреватель.. сухо в квартире .а без него холодно...
да я Кать почему-то думала что у тебя синие глаза

будешь будешь Лен!

тебе тяжело... дааа.....

вроде титя потом перестраивается на ночной режим тока по любому....

пюрешку или обычную грушу )))
ну ниче Люд надо ж тебе как матери проверить нормальная там груша или нет...
я тож пару раз ела Денискины пУре

а когда мясо не было ела мясные.... мне желательно каждый прием пищи мясо хоть чуть- чуть...

у меня дома все внезапно оканчивается.. продукты, смесь, пюре, памперсы... у нас зп сегодня.. денег нет! корчое я опять не в себе немного!
Да наши бдения не из-за питания, мне кажется, она по ночам нехватку материнского внимания восполняет.

Но если сегодня зарплата то вроде можно жить? Нет?
Рут вне форума  
Old 06.12.2012, 17:06
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И как он сейчас? Зато смотри какая у него воля к победе!
ТТТ вроде нормально, смотрю за ним теперь в оба глаза

Цитата:
Не знаю, меня тишина пугает... Последний раз моя красота затихла, приходу посмотреть, а она провода в рот методично так заталкивает, складывая их вдвое)
Ой, как знакомо я с Максом намучилась - провода нас просто притягивали как магнит, я к кроватке привязала выцыганеные у мужа провода и нитки всякие, потом поутих вроде немного

Цитата:
Всем привет

Цитата:
Держитесь девочки, скоро будет легче
Ласточка30 вне форума  
Old 06.12.2012, 17:58
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен сыч съела обычную грушу))))))))))
что-то на меня сеня напала плечка- мая,))))))))все перестирала. бачок для белья пуст. ужин наварила.полы помыла....... еще и погладить успела))))))))) вот сижу и думаю, к чему бы это)))))))))
ночка вне форума  
Old 06.12.2012, 18:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да можно было б жить Лен если б её дали зп эту! а вот фиг.... просто тяжело когда надеешься вроде на день зп а её задерживают вечно!

не знаю Люд )) к тому что муж похвалит наверное!

на меня эта пчелка мая никак не нападет чего-то )))
я седня помыла раковину и пыль протерла и все.... и эти 10 минут оглашались Денисовыми воплями! тк то он застрял под тахтой, то упал на кубик... короче ивообще чего-эт омать куда-то ушла!

ну да Лен тяжко! н озато видишь как Тали в тебе нуждается!
я тож когда мама приходит и ухожу из поле зрения Дена он начинает вопить.. это немного напрягает н овсе равно приятно!
сЫч вне форума  
Old 06.12.2012, 19:07
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Это у Дена период такой. В возрасте 6-9 мес у деток притупляется понятие времени. Ему кажется, что ты ушла навсегда, зовет тебя, жалуется, огорчается.
Агнюша когда ноет, всегда очень четко "мааа-ма" выходит
Vittoria вне форума  
Old 06.12.2012, 21:51
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Дамы! Вы все где?
Vittoria вне форума  
Old 07.12.2012, 09:37
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро! я сеня еле соскреблаь с постели маша разбудила в 7.30. спать так хотелось.

девочки, при какой температуре вы гулять не ходите????? у нас второй день мороз -16. мы не ходим гулять.((((((((((((((
ночка вне форума  
Old 07.12.2012, 11:11
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас еще таких не было но -16 меня бы не остановили. Это получается всю зиму не гулять
Vittoria вне форума  
Old 07.12.2012, 11:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас еще таких не было но -16 меня бы не остановили. Это получается всю зиму не гулять
ну, да! вот пока думаююююю
ночка вне форума  
Old 07.12.2012, 11:18
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сама из сибири и семья вся от туда. Мне с детства говорили, что сибиряк - это не тот, кто не мернет, а тот, кто тепло одевается))

Главное себя одеть и детку закутать
Vittoria вне форума  
Old 07.12.2012, 11:21
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сама из сибири и семья вся от туда. Мне с детства говорили, что сибиряк - это не тот, кто не мернет, а тот, кто тепло одевается))

Главное себя одеть и детку закутать
Vittoria вне форума  
Old 07.12.2012, 11:31
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас погода ваще аттас дождь наледь на дороге. Домой еле залезла три раза чуть не упала. А мне еще идти за сыном с коляской
плюш вне форума  
Закрытая тема