![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да.. я тут у подружки в гостях Дена сразу на пол складирую а она типа того что как так.. да я не представляю что я своего ребенка (её дочери 3 месяца) почти положу вот так НА ПОЛ... я себя где-то узнаю.. но чем дальше тем меньше у меня пунктиков которые вызывают шок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подожди, я тоже многого не понимала, пока мелкий на море песок есть не начал, и даже не поносил после этого. Вот тогда я ему игрушки кипятком промывать перестала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да мне прям смешно как я наглаживаа первый месяц пеленки ,одежду, намывала полы ,всё-всё споласкивала кипятком.. а щас.... все намного проще.... если пополз исследовать и жамать колеса на коляске... то помою Дену руки и все пусть себе дальше ползет..... песок то наверное вообще вкусный ![]() Цитата:
держись крепись.. мы титьку не сосем но тоже спим отвратно.... видимо то что обогреватель.. сухо в квартире .а без него холодно... да я Кать почему-то думала что у тебя синие глаза ![]() Цитата:
будешь будешь Лен! тебе тяжело... дааа..... вроде титя потом перестраивается на ночной режим тока по любому.... ![]() Цитата:
ну ниче Люд надо ж тебе как матери проверить нормальная там груша или нет... я тож пару раз ела Денискины пУре ![]() а когда мясо не было ела мясные.... мне желательно каждый прием пищи мясо хоть чуть- чуть... у меня дома все внезапно оканчивается.. продукты, смесь, пюре, памперсы... у нас зп сегодня.. денег нет! корчое я опять ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но если сегодня зарплата то вроде можно жить? Нет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ вроде нормально, смотрю за ним теперь в оба глаза
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен сыч съела обычную грушу))))))))))
что-то на меня сеня напала плечка- мая,))))))))все перестирала. бачок для белья пуст. ужин наварила.полы помыла....... еще и погладить успела))))))))) вот сижу и думаю, к чему бы это))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да можно было б жить Лен если б её дали зп эту! а вот фиг.... просто тяжело когда надеешься вроде на день зп а её задерживают вечно!
не знаю Люд )) к тому что муж похвалит наверное! на меня эта пчелка мая никак не нападет чего-то ))) я седня помыла раковину и пыль протерла и все.... и эти 10 минут оглашались Денисовыми воплями! тк то он застрял под тахтой, то упал на кубик... короче ивообще чего-эт омать куда-то ушла! ну да Лен тяжко! н озато видишь как Тали в тебе нуждается! я тож когда мама приходит и ухожу из поле зрения Дена он начинает вопить.. это немного напрягает н овсе равно приятно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это у Дена период такой. В возрасте 6-9 мес у деток притупляется понятие времени. Ему кажется, что ты ушла навсегда, зовет тебя, жалуется, огорчается.
Агнюша когда ноет, всегда очень четко "мааа-ма" выходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! я сеня еле соскреблаь с постели маша разбудила в 7.30. спать так хотелось.
девочки, при какой температуре вы гулять не ходите????? у нас второй день мороз -16. мы не ходим гулять.(((((((((((((( |
![]() |