Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 20:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки а как долго вы разрешаете за день по времени смотреть мультики?
Как придётся, мою на долго не хватает, ко мне прибегает и забывает, что мультик идёт. В общей сложности может за день минут 30 максимум.
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2012, 21:00
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Добрый вечер! Не прошло и полгода..... Вернулся мой сынок из санатория, Ваня, действительно, стал спокойнее, соскучились друг без друга очень. Правда у Саши вчера темпа поднялась и горло покраснела, я вот думаю, может это акклиматизация так проходит, короче, в школу не пошел, лечимся!

Сейчас почитаю хотя бы последние 5 страничек!
Malinka U вне форума  
Old 07.12.2012, 00:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слойки мои с джемом получились очень вкусными и красивыми-единственное-слоённое бездрожевое тесто всё равно нелюблю...мы даже свекровь в гости пригласили-и я передохнула,(а то с этими соплями,температурой небольшой мы уже гулять 4 дня не ходим-завтра пойдём.)и она с внучкой наигралась)))и чаем напоили))

Ксатати у нас теперь каждый день в 9 часов крику стоит-просто Варю начинает всё злить,бесить,и она начинает орать,плакать,кидаться-всё перепробовала- поняла-это мы так разгружаемся перед сном).главное её 20минут не трогать-она орать устанет-видит что никто внимания не обращает- в кроватку к мамке под бочок и спит сладко)))))

Уря муж3 дня дома будет))))я хоть спокойно по магазинам пройдусь

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Не прошло и полгода..... Вернулся мой сынок из санатория, Ваня, действительно, стал спокойнее, соскучились друг без друга очень. Правда у Саши вчера темпа поднялась и горло покраснела, я вот думаю, может это акклиматизация так проходит, короче, в школу не пошел, лечимся!
Ну конечно спокойнее братик вернулся))))чей соскучились))))))выздоравливайте!!!!)))))а скорее всего аклиматизация...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Как придётся, мою на долго не хватает, ко мне прибегает и забывает, что мультик идёт. В общей сложности может за день минут 30 максимум.
Ну вот у нас могут идти часа 3-но смотрит тоже минут 30-40в общей сложности-главное чтоб звук шёл)))я просто думала много это или нет)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2012, 00:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Света, попробуй Варю раньше укладывать, может истерик не будет
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2012, 00:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Света, попробуй Варю раньше укладывать, может истерик не будет
Пробовала Катюш бесполезно,раньше не укладывается-может она знает что муж в 9 приходит вот и ждёт,главное сначала весёлая к нему выходит-играется минут 15,а потом орёт(видно спать то хочет),но вот он теперь 3 дня дома,посмотрю как она будет себя вести))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2012, 00:28
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а как долго вы разрешаете за день по времени смотреть мультики?
У меня много смотрит - все приемы пищи, это три раза в день, плюс пока дышим нибулайзером. Просто так, чтоб отвлечь ребенка, стараюсь не включать, но если сама иду чай пить - опять мультики, с утра, если спать охота - тоже немного мультиков, в дороге -тоже мультики. Нормально набирается. Сегодня, жук такой, мультиков захотел, говорит - мама, дышать пойдем, Марк хочет дышать, а мы теперь днем не дышим, так видимо ему сеанса мультиков не хватило. Хитрые такие, хоть и маленькие
Nyuta вне форума  
Old 07.12.2012, 00:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А, ну тогда понятно: папу ждет зайка!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2012, 00:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня много смотрит - все приемы пищи, это три раза в день, плюс пока дышим нибулайзером. Просто так, чтоб отвлечь ребенка, стараюсь не включать, но если сама иду чай пить - опять мультики, с утра, если спать охота - тоже немного мультиков, в дороге -тоже мультики. Нормально набирается. Сегодня, жук такой, мультиков захотел, говорит - мама, дышать пойдем, Марк хочет дышать, а мы теперь днем не дышим, так видимо ему сеанса мультиков не хватило. Хитрые такие, хоть и маленькие
У меня Лера так раньше на горшок просилась ради мультиков.

Мы так долго не смотрим мультики. Посмотрит 2-3 серии максимум. Потом идет на кухню и просит рисовать-лепить-читать. Я уже и не рассчитываю попить чай или покушать , пока смотрит мультики. Они у нее как бы фоном, а жизнь продолжается
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2012, 00:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хитрюшкин)))))

Моя требует постоянно-но я не ведусь-говорю спит ещё,или отвлекаю,но обычно если уж включу-то выключить проблема-она пару мультов посмотрит и играть идёт-а выключить не даёт-типа она смотрит))))-орёт жопка,

Цитата:
А, ну тогда понятно: папу ждет зайка!
Ага)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2012, 00:59
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
У меня Лера так раньше на горшок просилась ради мультиков.

Мы так долго не смотрим мультики. Посмотрит 2-3 серии максимум. Потом идет на кухню и просит рисовать-лепить-читать. Я уже и не рассчитываю попить чай или покушать , пока смотрит мультики. Они у нее как бы фоном, а жизнь продолжается
У меня один в комнате вообще смотреть не будет, мы практически всегда смотрим вместе то есть я пью чай, сейчас вместе стали пить чай, и заодно мультики смотрим. Причем смотрим как правило один и тот же мультик по кругу. И так целый день, каждый раз просит включить что-то одно и тоже, наизусть выучит - что-то другое начинает.
Nyuta вне форума  
Old 07.12.2012, 01:05
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Моя требует постоянно-но я не ведусь-говорю спит ещё,или отвлекаю,но обычно если уж включу-то выключить проблема-она пару мультов посмотрит и играть идёт-а выключить не даёт-типа она смотрит))))-орёт жопка, :
У меня особо не требует, если и просит, то редко, для него играть важнее, и если он смотрит мультики и позвать его играть - он сразу мультики оставит но так вышло, что всегда, когда мы сидим за кухонным столом, то есть едим или дышим - у нас работают мультики, а за день это наверно прилично выходит. Завтра попробую прикинуть сколько за день это по времени выходит, чтоб хотя бы для себя знать
Nyuta вне форума  
Old 07.12.2012, 08:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Везёт работающим , у них пятница А мне всю неделю казалось, что суббота ))))))

Не знаю правильно ли я поступаю, но попросила того парня насверлить мне дыр для картин на следующей неделе. Обнаружила неплохое развлечение для Тони, когда пыталась раму подреставрировать: насыпала ей гречки, она с радостью пересыпала её из чашки в чашку и по столу немножко. Вечером займёмся этим глобально
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2012, 11:42
..Katushka..
Мама-умница

Всем привет!

Цитата:
У меня один в комнате вообще смотреть не будет, мы практически всегда смотрим вместе то есть я пью чай, сейчас вместе стали пить чай, и заодно мультики смотрим. Причем смотрим как правило один и тот же мультик по кругу. И так целый день, каждый раз просит включить что-то одно и тоже, наизусть выучит - что-то другое начинает.
Мы тоже вместе пьем. То есть я пью, а Лера у меня клянчит Вообще, у нас последние несколько дней какой-то педприкорм начался. Лера так катерогично говорит, что кушать не будет. Я делаю еду себе и она ее съедает. Сегодня скушала всю мою кашу. Ужинает тоже тем, что выпросит у нас с мужем , когда мы ужинаем.

[QUOTE=Матрёшко;5526253]Привет всем!

Везёт работающим , у них пятница А мне всю неделю казалось, что суббота ))))))

Не знаю правильно ли я поступаю, но попросила того парня насверлить мне дыр для картин на следующей неделе. Обнаружила неплохое развлечение для Тони, когда пыталась раму подреставрировать: насыпала ей гречки, она с радостью пересыпала её из чашки в чашку и по столу немножко. Вечером займёмся этим глобально ]

Да ладно, это ж всего лишь дыры, ничего серьезного
Я тоже хочу Лере дать что-нибудь порассыпать, но как представлю потом убирать это. Надо веник купить, наверное
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2012, 12:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!
Умер комп у меня. Ноут был разбит с лета, сейчас из 2-х собрала один, писееееееец. Инет хуже наркомании

Светик, а в твоё тесто, дрожжевое которое, вообще не кладут яйца?
Ket вне форума  
Old 07.12.2012, 12:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, привет!
Умер комп у меня. Ноут был разбит с лета, сейчас из 2-х собрала один, писееееееец. Инет хуже наркомании

Светик, а в твоё тесто, дрожжевое которое, вообще не кладут яйца?
Привет! С днем ангела тебя!!!! И меня

У меня тоже ноут умер. Или присмерти, не пойму... Работает только если одно рукой все время держать зарядку, а второй печатать. Очень меня это кроет)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2012, 12:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Мы тоже вместе пьем. То есть я пью, а Лера у меня клянчит
У нас так же было.Мне эти выпрошайки его поднадоели.Сейчас себе отдельно,Диме отдельно наливаю.Он еще и с лимоном обязательно требует Чай выпьет,лимон начинает обсасывать Вот так и чаевничаем на-пару
ЮльчикК вне форума  
Old 07.12.2012, 12:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
ЮльчикК вне форума  
Old 07.12.2012, 12:44
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Про график беременности вспомнила, как меня ограничивали Срок стоял 12 января. А дни рождения друзей и близких 27, 31 декабря, 3, 10, 14, 15, 17, 20, 22, 25, 27 января. Вот каждый просил "только не в мой день рождения". Я возмущалась, что обложили как волка красными флажками. Но таки исхитрилась Хотя могла таки 27 родить кое-как дотерпела до 28
охо-хо, волчишка

Цитата:
Всем привет.

Размораживаю слоёное тесто-свекровь как то купила-а я не привыкла из готового теста готовить,ну попробую слойки со сливовым джемом приготовить)

Обалдеть)))))
вкусно-вкусно будет

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я сделала картошку по рецепту Кэт, надо будет повторить )))))))))))))

Я сегодня отлаяла соседа за то, что музыку врубает, Тоня меня довела и я пошла применила в дело своё бешенство ))))
я рада , что тебе понравилось
так же делают с мясом типа азу, вкусноооооооо

Цитата:
Приветы!
А картошка Кэт вареная? А грибы и лук туда какие добавляете? Жареные?
ага, варю, сливаю немного водички и туда жареные грибы с луком, чтоб было жидко, только не пересоли

Цитата:
А я решила , что все жареное Попробую как-нибудь, только грибы купить надо.
У нас тоже сегодня сверлят. Лера пугается и прячется за занавеской

В мультике тини лав есть песня со словами, что друга надо обнять и поцеловать. Лера при этих словах сразу стала обнимать и целовать меня. Так неожиданно и мило!!!!!
за занавеской

Лера милая такая

Цитата:
Привет! С днем ангела тебя!!!! И меня

У меня тоже ноут умер. Или присмерти, не пойму... Работает только если одно рукой все время держать зарядку, а второй печатать. Очень меня это кроет)))))
спасибо, Катюш! Я всегда забываю про 7 декабря! Тебя тоже пусть Ангелы укрывают от всех бед своими крылами!

У компа или разъём ослаб или новую зарядку надо, они есть универсальные , это когда внутри провода повреждения. У нас ож так было. Повезло прикупить просто зарядку в евросети
Ket вне форума  
Old 07.12.2012, 12:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

леплю пирожки с творогом и ванилью
Ket вне форума  
Old 07.12.2012, 13:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
А у нас воды нет с утра, дома сразу срач образовался, посуда немытая и пр. Я вообще сегодня уборку затевала, но видно не судьба.
На улице дождь идет периодически. Папка наш сегодня на рыбалку поедет после работы. В общем, мы с сыном одни будем тусить.
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема