|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо везет вам
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это одно это же?я щас буду растить волосы..я как отрежу потом жалею... ещё надо закрасить это мелирование что то мне уже не нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, мы пока не понимаем зачем нужен горшок. Мне просто детская Г сказала, что в принципе всем девочкам желательно минимум подгузов, чтобы спаек не было... В принципе не так ужасно, мы купили 7 труселей и 7 колготаев. Вечером все в машинку закладываю и стираю. Если кака, то руками простирну холодной водой и в машинку складываю.А еще мы терь пюрехи делаем сами. Нам папа блендер купил супер-пупер для пюрех. В принципе не так напряжно, ни то, ни другое, главное в режим этот войти Цитата:
Мне кажется, ему нужно диету соблюдать и на правильное питание садиться. Немного веса сбросить, чтоб нагрузка на позвоночник уменьшилась. А по поводу язвы, у меня было подозрение на язву, там тоже диета главное. Посмотри в поисковике "стол № 5" он как раз подходит для язвенников и гастритников... Ну и может спорта немного не помешает. Но это лучше с врачом. Поправляйтесь в общем! Все хорошо будет!Пасиба, девочки! Тоже присоединяюсь к поздравляшкам Цитата:
Цитата:
А я мечтаю о кудряхах... Вот всегда так, у кого кудрявые, надо распрямить, у кого прямые, завить...
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! Лечимся, ему дофига процедур назначили, но таблы и уколы низя делать пока фгс не пройдет массажиста щас ищет...попозже видео посмотрякаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!
Лизавету с прошедшей даткой!!! Дашулька,видео слов нет!!! Шевелюхи супер! у мну тож много таких видео))) Катюшка,видео тож класс!!!как то ты скромно в 5 минут уложилась)))) Наташ костюмчик суперский!!!! Танюшка,папику вашему скорейшего выздоровления!!!! Маришка, а вашего с прошедшим и Др и чтоб скорее все на работке наладилось! Анютику бросать хандрить и с папиком ссориться накануне такого мероприятия!!! Анализы мои придут только завтра,так что я жду еще.... У нас снова +12 и солнышко) погода чисто октябрь-ноябрь) А еще у нас новые умелки: Севка научился ходить задом наперед и седни весь день так ходит))) И научился крутиться вокруг себя, седня на карусели смотрели любимую программку, а там в конце песенка веселая, и он как начал кружиться) так смешно))) |
|
|