Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 23:27
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы покажемся

Наша новая стрижка

Наш зимний прикид и наши санки

чудный малыш!!! особенно глаза нравятся - выразительные )) да и вообще красавчик маленький!!!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....Какая сущность открылась....Я уже вообще молчала про эту прописку,но это нечто...Вчера свекровь мне звонила,я трубку не взяла,она мне смс прислала...Я же сестре мужа то ответила на сообщение что это она дохера на себя берет выгоняя мужа,когда мы приезжаем,а он имеет такие же права на эту квартиру,и что типа с войной напугала ежа голой задницей...Так вот цитирую что свекровка написала орфография автора:Какое право ты имеешь?Оскорблять Марину.Я была о тебе лучшего мнения,ты совсем обгнаглела настраиваешь Павла против нас.Ты только хуже для себя делаешь.И Марину больше не трогай.Ты поняла?Совсем обнаглела к ней по хорошему,а она ж...у показывает.Теперь я поняла,что ты Г...о.....
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ТОЛЬКО ЭМОЦИИ И ТЕ МАТОМ.....
Алён, я тебя понимаю! Но тут могу сказать за что боролась на то и напоролась! Ты хочешь отстоять права твоего мужа, это тоже дело понятное да и за внуков (детей своих) обидно... У меня тоже свекровь была... детей трое в семье, мой бывший старший, и ещё брат и сестра. Так вот, когда моему бывшему было лет 13 мамаша с папашей забухали жутко. И мой бывший всю семью на себя взвалил чтоб братику с сестрёнкой помоч. Недоучился толком, работать пошёл. И в итоге ни от кого благодарности нет. Мне тоже так всегда обидно за него было. Пыталась его права отстоять. Да он и сам всё понимал - не тупой. Просто признавать не хотел - что не нужен своей семье. Я всегда рьяно заступалась за него. маманю его обсирала при нём же. Да и за Кирюшу обидно было, когда доченька родила внука про Кирюшу забывать начали. Ни подарков ничего, зато тому внучку всё. он же от доченьки любимой и единственной. Поэтому могу сказать что вся эта война ни к чему хорошему не приведёт. Девочки правильно пишут, что надо было мужу со своей роднёй все эти вопросы решать. Но мужики они ведь не любят скандалить, нет так нет. Да и мам своих безумно любят какими бы грымзами для нас они не были. твоей свекрови Бог судья которая за каждую копейку удавится. и раз уж так получилось, то как ты написала не давай ей ни копейки из своих финансов. и просто перед мужем вообще никак не комментируй ни его мамашу ни его сестрицу. лучше на форуме пар свой выпусти или с подружками. а с ним не стоит их обсуждать!!!!!!! и не настраивай его против них, не пытайся их истиное лицо показать ему. тебе боком может выйти!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
про носки да)))))))))))) я вообще мерзлик жуткий,я даже летом под пуховым одеялом сплю

о мы тоже горку оччч любим).
и я и я мёрзлик!!! всегда укутываюсь по полной )))
Marines вне форума  
Old 06.12.2012, 23:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
каждому свое,у меня ниче не скатывается,у нас дома у родителей было прохладно и я в детстве всегда спала в пижаме и привыкла.Кто-то в носках даже спит и ничего.
Я в носках сплю В теплых. Я жуткий мерзлик
И пижамы люблю.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы сегодня с ледяной горки катались. Счастья полные штаны))
С горки типо металической такой, которые на площадках бывают или с горки, как на санках катаются? Сначала подумала про реальную горку, потом засомневалась...

Мой сосед опять на гитаре играет
Auttti вне форума  
Old 06.12.2012, 23:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
И пижамы люблю.
D
ну вот я и говорю,каждому свое,кто-то голышом любит,а я жуткий мерзлик только в тепло ныкаюсь)но носки не одеваю)...пока
Myfochka вне форума  
Old 06.12.2012, 23:47
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня Дине на НГ подарки купила. Поехала с ним и выбрала. Последний год так можно сделать))) Купила гитару маленькую и бензопилу на батарейках (он у нас с ума сходит, когда видит бензопилу на картинке. А когда муж на даче дерево пилил, вообще полный восторг был ).
И муж у себя в командировке купил качалку, но не лошадку, а какое-то другое животное)))) Вроде кот.
Auttti вне форума  
Old 06.12.2012, 23:54
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
И пижамы люблю.

С горки типо металической такой, которые на площадках бывают или с горки, как на санках катаются? Сначала подумала про реальную горку, потом засомневалась...

Мой сосед опять на гитаре играет
Нет, прям с настоящей горки, которую заливают)) Кто-то и на санках оттуда катается, но в основном, все на попе.
Брунгильда вне форума  
Old 06.12.2012, 23:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ну вот я и говорю,каждому свое,кто-то голышом любит,а я жуткий мерзлик только в тепло ныкаюсь)но носки не одеваю)...пока
Тут дело не в мерзлик-не мерзлик. Я тоже замерзаю, поэтому даже летом сплю под пуховым одеялом. А зимой так вообще кутаюсь в него так, что только нос на улице. Но я терпеть не могу спать в одежде, типа пижам. Ну мне не нравится просто в одежде, неприятно. И правильно Маринка сказала - скатываются они нереально, неудобно очень! Видимо, все спят по-разному. Я верчусь, и мне удобнее без пижам)
Брунгильда вне форума  
Old 07.12.2012, 00:03
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Нет, прям с настоящей горки, которую заливают)) Кто-то и на санках оттуда катается, но в основном, все на попе.
А ты с ней катаешься? Каким образом это происходит?
Auttti вне форума  
Old 07.12.2012, 09:52
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))))

Мы уже почти здоровы, проходит наша ветрянка, а так она нам тяжело далась 3 дня темпа была во обще не чего не ела только смесь пила, я дома с ней сама сидела.Еще зубы у нас

Светик с племяшками тебя, пусть растут здоровенькими!!!Вам теперь во обще не скучно

В понедельник свекровь приезжает, первый раз после рождения Альки, так что все они хороши, ну есть конечно исключения.И то муж ей денег выслал, хотя не бедные они.

Ален ситуэйшин у тебя конечно жесть

Марин (Скоро стану мамой) пипец у тебя бывший сволочь, но все же я тебя понимаю, что это все трудно сейчас принять, держись детка, будет у вас с Кирюхой все ок))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 07.12.2012, 11:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Да,уж поняла...Молчу и так...Один раз сказала и хватит,и ему неприятно,да и не дурак он видит сам все прекрасно,зачем лишний раз напоминать,только негатив на себя заработать можно и все
Алёнушка вне форума  
Old 07.12.2012, 11:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

аааааааааа! Девочки!!!!!!!!! Я не могу уже больше!!!!!!! Бедная наша голова, ребенок вечно то упадет, то в дверь врежется, то об угол стола дерябнется!!!!!! Что делать-то? я уже и так кухонный стол пеленками обмотала, чтобы углов острых не было! Но не могу ж я все в доме обмотать!
Башкой бьется раз в неделю, а то и чаще Все синяки и шишки наши!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.12.2012, 11:36
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
аааааааааа! Девочки!!!!!!!!! Я не могу уже больше!!!!!!! Бедная наша голова, ребенок вечно то упадет, то в дверь врежется, то об угол стола дерябнется!!!!!! Что делать-то? я уже и так кухонный стол пеленками обмотала, чтобы углов острых не было! Но не могу ж я все в доме обмотать!
Ань,у нас так же,только заживет,мы снова где-нибудь тюкнемся(((
Алёнушка вне форума  
Old 07.12.2012, 12:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

о, я такая же была. все время башкой билась)))))))
всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2012, 12:43
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
А ты с ней катаешься? Каким образом это происходит?
Ну, я не с самой высоты, а ближе к концу, где-то метра за полтора до конца горки ее сажаю, и подталкиваю, она эти полтора метра катится довольная.
Цитата:
Ты к этому еще не привыкла?
У нас сейчас получше стало, а так тоже, постоянно в синяках.
Брунгильда вне форума  
Old 07.12.2012, 13:21
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мы уже почти здоровы, проходит наша ветрянка, а так она нам тяжело далась 3 дня темпа была во обще не чего не ела только смесь пила, я дома с ней сама сидела.Еще зубы у нас

Светик с племяшками тебя, пусть растут здоровенькими!!!Вам теперь во обще не скучно

В понедельник свекровь приезжает, первый раз после рождения Альки, так что все они хороши, ну есть конечно исключения.И то муж ей денег выслал, хотя не бедные они.

Ален ситуэйшин у тебя конечно жесть

Марин (Скоро стану мамой) пипец у тебя бывший сволочь, но все же я тебя понимаю, что это все трудно сейчас принять, держись детка, будет у вас с Кирюхой все ок))))))))
спасиииибо дорогая!!!!!!
а где твоя свекровь живёт? что больше чем за год не соизволила с внучкой познакомиться......

выздоравливайте до конца поскорее!!!! ветрянка это пипец конечно, но все ею хоть раз в жизни, но болеют....

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Да,уж поняла...Молчу и так...Один раз сказала и хватит,и ему неприятно,да и не дурак он видит сам все прекрасно,зачем лишний раз напоминать,только негатив на себя заработать можно и все
ты ж моя умница!!!!!!

Цитата:
нууу, дети не падают, не ударяются - не растут... с этим ничего не поделать((
Marines вне форума  
Old 07.12.2012, 13:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Да это понятно все, вроде и привыкла. Но каждый раз страшно, мало ли сотряс. Даже не натыкания на углы и врезания в стены беспокоят, а падения с кроватей. Энергии море, сама залезает на нашу кровать, на ноги встает, начинает прыгать и бегать по ней. Один раз лицом вниз хлобыснулась, даже из сноса небольшая сукровица вместе с соплями вылезла. Я после этого 3 дня наблюдаю со страхом, нет ли сотряса, а она на третий день снова бьется!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.12.2012, 13:33
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Хорошая вещь шлем-каска
Торопышка вне форума  
Old 07.12.2012, 13:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Давайте делиться мыслями о новогодних подарках! Каждый год проблема номер один! А так если каждый напишет что дарит, мужьям, мамам-папам, дедам-бабам и братьям, то уже есть и чего повыбирать!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.12.2012, 13:38
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Давайте делиться мыслями о новогодних подарках! Каждый год проблема номер один! А так если каждый напишет что дарит, мужьям, мамам-папам, дедам-бабам и братьям, то уже есть и чего повыбирать!
отличная идея!!!! я не знаю в первую очередь что сыну подарить ....(((((
Marines вне форума  
Old 07.12.2012, 13:40
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
шлем купи)))))))есть в детских магазах
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
спасиииибо дорогая!!!!!!
а где твоя свекровь живёт? что больше чем за год не соизволила с внучкой познакомиться......

выздоравливайте до конца поскорее!!!! ветрянка это пипец конечно, но все ею хоть раз в жизни, но болеют....
((
спасиб Мариш, живет в Алмате 1200 км от нас, с прошлого декабря обещают приедем, а после Алискиной днюхи через каждые 2 недели приедим, проходит 2 недели опять, через 2 недели приедим,в итоге взяла билеты будет у нас 3 дня, еслиб не обещали было бы пох а так достали.
Еще сестра мужа достала как какой нибудь праздник звонит мужу скинуться на подарок, то газ плиту, то еще что, во опять пылесос им купили.Мне не жалко, но отдача то должна быть в виде какой нибудь игрушки для внучки,пусть даже самой дешевенькой
Mama-Ali вне форума  
Old 07.12.2012, 13:44
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Поддерживаю!

И еще интересно кто что своим малышам будет дарить.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема