![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И пижамы люблю. С горки типо металической такой, которые на площадках бывают или с горки, как на санках катаются? Сначала подумала про реальную горку, потом засомневалась... Мой сосед опять на гитаре играет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня Дине на НГ подарки купила. Поехала с ним и выбрала. Последний год так можно сделать))) Купила гитару маленькую и бензопилу на батарейках (он у нас с ума сходит, когда видит бензопилу на картинке. А когда муж на даче дерево пилил, вообще полный восторг был
![]() И муж у себя в командировке купил качалку, но не лошадку, а какое-то другое животное)))) Вроде кот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут дело не в мерзлик-не мерзлик. Я тоже замерзаю, поэтому даже летом сплю под пуховым одеялом. А зимой так вообще кутаюсь в него так, что только нос на улице. Но я терпеть не могу спать в одежде, типа пижам. Ну мне не нравится просто в одежде, неприятно. И правильно Маринка сказала - скатываются они нереально, неудобно очень! Видимо, все спят по-разному. Я верчусь, и мне удобнее без пижам)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже почти здоровы, проходит наша ветрянка, а так она нам тяжело далась 3 дня темпа была во обще не чего не ела только смесь пила, я дома с ней сама сидела.Еще зубы у нас
![]() Светик с племяшками тебя, пусть растут здоровенькими!!!Вам теперь во обще не скучно ![]() В понедельник свекровь приезжает, первый раз после рождения Альки, так что все они хороши, ну есть конечно исключения.И то муж ей денег выслал, хотя не бедные они. Ален ситуэйшин у тебя конечно жесть Марин (Скоро стану мамой) пипец у тебя бывший сволочь, но все же я тебя понимаю, что это все трудно сейчас принять, держись детка, будет у вас с Кирюхой все ок)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,уж поняла...Молчу и так...Один раз сказала и хватит,и ему неприятно,да и не дурак он видит сам все прекрасно,зачем лишний раз напоминать,только негатив на себя заработать можно и все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааааа! Девочки!!!!!!!!! Я не могу уже больше!!!!!!! Бедная наша голова, ребенок вечно то упадет, то в дверь врежется, то об угол стола дерябнется!!!!!! Что делать-то? я уже и так кухонный стол пеленками обмотала, чтобы углов острых не было! Но не могу ж я все в доме обмотать!
Башкой бьется раз в неделю, а то и чаще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ну, я не с самой высоты, а ближе к концу, где-то метра за полтора до конца горки ее сажаю, и подталкиваю, она эти полтора метра катится довольная.
Цитата:
У нас сейчас получше стало, а так тоже, постоянно в синяках. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где твоя свекровь живёт? что больше чем за год не соизволила с внучкой познакомиться...... выздоравливайте до конца поскорее!!!! ветрянка это пипец конечно, но все ею хоть раз в жизни, но болеют.... Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это понятно все, вроде и привыкла. Но каждый раз страшно, мало ли сотряс. Даже не натыкания на углы и врезания в стены беспокоят, а падения с кроватей. Энергии море, сама залезает на нашу кровать, на ноги встает, начинает прыгать и бегать по ней. Один раз лицом вниз хлобыснулась, даже из сноса небольшая сукровица вместе с соплями вылезла. Я после этого 3 дня наблюдаю со страхом, нет ли сотряса, а она на третий день снова бьется!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Еще сестра мужа достала как какой нибудь праздник звонит мужу скинуться на подарок, то газ плиту, то еще что, во опять пылесос им купили.Мне не жалко, но отдача то должна быть в виде какой нибудь игрушки для внучки,пусть даже самой дешевенькой |
||
![]() |