Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 17:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать с неделькой! ну вот и уже моральна готова что деть будет в меня по натуре так муж с дочей спокойные)
karavashka вне форума  
Old 06.12.2012, 21:52
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо, Наташа!!!!
Angel... вне форума  
Old 06.12.2012, 22:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташа!!!!
с неделькой
узнали кто у вас будет?
Azali вне форума  
Old 06.12.2012, 22:11
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
на узи ходила редко,была 3 раза,в 6 нед,в 12 и вот в 22,пошли как оптом выяснилось к самой глупой узистке в городе,зато отдали 1500,а она ничего и не смотрела,допплер не сделала,по ее словам все было хорошо,А через неделю малыш умер!
извини, за такой вопрос- а как выражается эта плацентарная недостаточность?
в этот раз все будет хорошо!
вы же подготовились! причину выявили!
эх..сама тоже переживаю из-за своего сердца. не знаю куда и ехать рожать.
здесь в Новороссе медицина кажись не очень. в Краснодаре никого не знаю. наверное в середине января с малдшим уеду в уфу рожать. чую не дадут мне до 38 нед. доходить. с моим то тонким швом
Azali вне форума  
Old 06.12.2012, 23:46
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привеееееет!!!!
Неделек с недельками!!!
я тоже ждуу узи так..пусть у всех будут хорошие результаты УЗИ
*Стася* вне форума  
Old 06.12.2012, 23:52
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
извини, за такой вопрос- а как выражается эта плацентарная недостаточность?
в этот раз все будет хорошо!
вы же подготовились! причину выявили!
эх..сама тоже переживаю из-за своего сердца. не знаю куда и ехать рожать.
здесь в Новороссе медицина кажись не очень. в Краснодаре никого не знаю. наверное в середине января с малдшим уеду в уфу рожать. чую не дадут мне до 38 нед. доходить. с моим то тонким швом
а Уфе кто-то знакомый есть?
У нас тут новый пренатальный центр хороший,но говорят туда очень тяжело попасть...
Хотя я вот у Г в ЖК спросила про него,она сказала:если решишь туда ехать,дам номер человека,через кого договориться.Может ты тоже у своей Г спроси...
Но тут еще интересно какая цена нарисуется...
*Стася* вне форума  
Old 07.12.2012, 08:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а Уфе кто-то знакомый есть?
У нас тут новый пренатальный центр хороший,но говорят туда очень тяжело попасть...
Хотя я вот у Г в ЖК спросила про него,она сказала:если решишь туда ехать,дам номер человека,через кого договориться.Может ты тоже у своей Г спроси...
Но тут еще интересно какая цена нарисуется...
я сама то из Уфы. мы сюда переехали 1,6 года назад.
конечно есть. есть врачи суперские, который делал мне кс 2 раза, и шикарный кардиолог.
подруги есть в Уфе, мои родители, родители мужа. но мои приедут чтобы со старшим возиться- школа, кружки. а я хотела с младшим поехать.
там мужа родители обещали взять отпуска, если понадобится
Azali вне форума  
Old 07.12.2012, 12:35
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я сама то из Уфы. мы сюда переехали 1,6 года назад.
конечно есть. есть врачи суперские, который делал мне кс 2 раза, и шикарный кардиолог.
подруги есть в Уфе, мои родители, родители мужа. но мои приедут чтобы со старшим возиться- школа, кружки. а я хотела с младшим поехать.
там мужа родители обещали взять отпуска, если понадобится
А,ну тогда конечно лучше там.хотя тогда ехать на большом сроке далеко придется....
*Стася* вне форума  
Old 07.12.2012, 12:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!вчера на учебу убежала вечером!!!!

Азали,чтб определить плацентарную недостаточность,нужно делать УЗДГ сосудов,т е допплеметрия мать плацента плод,там смотрят не малыша а именно каждый сосудик и если где будет нарушение кровотока в зависимости от тяжести назначают лечение,обычно это актовегин либо в таблетках,либо капают!
Lika@ вне форума  
Old 07.12.2012, 13:10
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!

Цитата:
с неделькой
узнали кто у вас будет?
Спасибо!!!! И тебя(хоть и с опозданием)!!!!
Не а, в неведении)) Вот сегодня иду на прием к Г она направление на узи даст, возможно и на сегодня. Точно не знаю.

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем привеееееет!!!!
Неделек с недельками!!!
я тоже ждуу узи так..пусть у всех будут хорошие результаты УЗИ
Дочку с наступившим 3-летием!!!
Angel... вне форума  
Old 07.12.2012, 13:49
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сег на узи сходила в платную.маааальчик!!!!!я так рада!!!все параметры написали подробно все-все!так приятно все самой посмотреть....рассказали,показали,фотки дали,пол сказали!что для счастья еще надо нам?!!знать кто и что все хорошо,здоровенький.
Bestия вне форума  
Old 07.12.2012, 13:53
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Я сег на узи сходила в платную.маааальчик!!!!!я так рада!!!все параметры написали подробно все-все!так приятно все самой посмотреть....рассказали,показали,фотки дали,пол сказали!что для счастья еще надо нам?!!знать кто и что все хорошо,здоровенький.
С сыночком тебя

Женя - с недельками

А мы вчера купили коляску и наборчик постельного
Ahava вне форума  
Old 07.12.2012, 14:16
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 07.12.2012, 14:19
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ahava Стася0612

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
с покупками вас! А, какая коляска?
Интрига222 вне форума  
Old 07.12.2012, 14:39
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю тебя с хорошим узи и с сыночком!!!!! Это действительно счастье, когда всё хорошо у твоего малышика!!! Какой у вас КТР? Вес сказали? А мы хотим тоже платно пойти прям перед новым годом-сделать себе подарок!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.12.2012, 14:41
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
С сыночком тебя

Женя - с недельками

Ahava, с неделькой тебя и с покупочками
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.12.2012, 14:42
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю,какое счастье целый наборчик у вас

а мне как боязно,все лежу с рукой на животе какой день,лишь бы все хорошо с малышом было!!!!
Lika@ вне форума  
Old 07.12.2012, 14:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С сыночком тебя

Женя - с недельками

с неделькой,какие вы молодцы,уже закупаетесь
Lika@ вне форума  
Old 07.12.2012, 15:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ура с сыночком и хорошими результатами

Марин с покупочками
karavashka вне форума  
Old 07.12.2012, 15:16
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиибочки девули!!!!!!рада прям очень-очень! Давай скорее нам все показывай!так интересно!
Bestия вне форума  
Закрытая тема