![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут новый пренатальный центр хороший,но говорят туда очень тяжело попасть... Хотя я вот у Г в ЖК спросила про него,она сказала:если решишь туда ехать,дам номер человека,через кого договориться.Может ты тоже у своей Г спроси... Но тут еще интересно какая цена нарисуется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно есть. есть врачи суперские, который делал мне кс 2 раза, и шикарный кардиолог. подруги есть в Уфе, мои родители, родители мужа. но мои приедут чтобы со старшим возиться- школа, кружки. а я хотела с младшим поехать. там мужа родители обещали взять отпуска, если понадобится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!вчера на учебу убежала вечером!!!!
Азали,чтб определить плацентарную недостаточность,нужно делать УЗДГ сосудов,т е допплеметрия мать плацента плод,там смотрят не малыша а именно каждый сосудик и если где будет нарушение кровотока в зависимости от тяжести назначают лечение,обычно это актовегин либо в таблетках,либо капают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибо!!!! И тебя(хоть и с опозданием)!!!! Не а, в неведении)) Вот сегодня иду на прием к Г она направление на узи даст, возможно и на сегодня. Точно не знаю. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сег на узи сходила в платную.маааальчик!!!!!я так рада!!!все параметры написали подробно все-все!так приятно все самой посмотреть....рассказали,показали,фотки дали,пол сказали!что для счастья еще надо нам?!!знать кто и что все хорошо,здоровенький.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женя - с недельками ![]() А мы вчера купили коляску и наборчик постельного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мне как боязно,все лежу с рукой на животе какой день,лишь бы все хорошо с малышом было!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Марин с покупочками ![]() |
|
![]() |