![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибки!!!! ооо, это супер, я потом тож напеку |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в тесто я точно прям не скажу, просто сыплю, вымешиваю, сыплю, вымешиваю, пока нужная консистенция не получится. в меру плотное тесто, которое не липнет к рукам и можно в такой колобок сформировать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу с тестом потренироваться, давно дрожжевое и пирожки не пекла. я вот Светочкино тесто в духовке первую партию передержала пироги, твердое, вторую партию прям на 15 мин поставила и просто супер. Сейчас уже 3 протвень вытаскивать. Вообще пироги конечно не очень быстрое дело, но и получается много их. В 11 опару и тесто поставила, сейчас закончила- 14.15 на часах. Но запах стоит того конечно. Ян прям плясал у духовки когда пироги розовели, вот ведь откуда такие знания и радость у дитя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Поражаюсь, какие все рукодельные! Я вот борщ готовлю второпях, и то считаю сложный суп ![]() А мы сегодня ездили в развивайку, больше месяца не были. Марк так повзрослел, все задания делал так осознанно - лепить и красить, собирать в корзинку шишки - раньше половину только делал, остальное я уговаривала, а здесь прям видно, что большой мальчик стал. Ну и разговаривать за месяц стал совсем по-другому, такие смешные перлы выдавал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Марк, молодец, здорово, что хорошо себя вел, точно повзрослел, зайка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!=)
Вся в делах в заботах)))))поставила в духовку подсушиватся фигурки из солёного теста-добавила как у матрёшки ложку крема-теперь ароматище на весь дом)))))))посмотрим что выйдет)рисовать я не умею-и вот повырезала кое как)))))потом раскрашивать будем с дочей) попробую вас почитать))дочу лунтиком отвлеку |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
статус...
Жена уехала в командировку. Папа утром будит сына и ведет в садик. В одном не берут, говорят "Не наш ребенок", в другом та же история. Садятся на автобус, едут. Сын "Пап, ещё один садик и я опоздаю в школу" Мне как всегда смешно |
![]() |