![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. И у меня есть такой Г, она вела мою первую Б, мы с ней как подруги стали, вне работы часто болтаем, она теперь сама мама и моя соседка по дому, многие советы хорошие дает, но к сожалению как я говорила теперь только по гинекологии, но говорит заходить к ней если что беспокоить будет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У меня ща вообще отвращение от компа. Немного посижу и все думаю лучше выключить и полежать. Токс на меня нахлынул. Мутит целый день, кушаю кислую клюкву, иногда спасает. А вообще, чет меня прет на разные блюда. То одно то второе то третье. В первую Б такого не было. Ну или ваще ничего не хочу, но заставляю себя поесть. Мужу заказала трески купить, хочу треску под маринадом, вот хоть убей хочу и все!!!! Родителям заказала банку огурцов, папа привез. Открыла поела чуть и чувствую вкус не тот кот я бы хотела.
Пока у меня все новости. Еще у меня дни сурка, жизнь остановилась. Ребенка все лечу, уже никаких сил нет. Пневмония эта чертова, все сделали что врач сказала, а сейчас у него хрипы ужасные появились. Млиннннн, когда же он у меня уже поправится и можно на улицу идти гулять и в гости. Так осточертело дома сидеть, аж выть хочется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня не могу сказать, что токс сильно мучает, но в первую Б у меня вообще никаких признаков не было его, а сейчас есть постоянно не хочется! А даже если аппетит появляется, съем и тут же все стоит комком в горле, кажется, еще чуть чуть и обратно попросится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Я вот только подумаю о еде и сразу тошнотик ползет. А ребенка ведь кормить надо, запахи ползут и я быстрее клюкву кушать, вроде бы легче сразу. Пока ей спасаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |