![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне полегче, даже вышли на час погулять аааааа как хорошо на улице!
Тушу желудочки с фасолью, луком и морк ![]() Цитата:
Я горм.помню на ночь всегда пила. спать легла, выпила и удобно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мерси!
Желудки варю вместе с фасолью часа два точно. Ну до мягкости почти. Потом в сковороде обжариваю слегка лук и морк. Потом туда прямо с бульоном выливаю желудки и фасоль, и еще тушу. Приправы, перец по желанию. Можно еще муки пару ложек бросить, тогда будет прямо густая подлива ![]() ![]() а еще оч вкусно желудки с картошкой тушить! Прямо ммммммм |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А спирали вообще как надежные? Я думаю о спирали, но тоже знаю что сбои бывают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот спирали не знаю, не пробовала. Но слышала, что воспаления от них бывают, и т.п. Не знаю, правда или нет Для меня самое удобное-таблетки горм. Пьешь и спокойна ![]() Может, когда-нибудь они мне снова понадобятся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Лейла, месяцы зачатия у меня самые пьяные были по закону подлости ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я уже не помню, но на 5-6 неделях у меня начались страшные боли в боку! Я перср...сь, побежала на УЗИ. Оказалось, что это спайки в трубе из-за Б тянули. И Ники у меня ч/з трубу со спайками прошел, и после таблетки...упрямый малый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вообще как говорят-100%-е предохранение- абсолютное отсутствие секса ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |