![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы, наоборот, сегодня на редкость хорошо спали. В комнате жарко и мы окно открываем, а малявка сбрасывает с себя одеяло. В общем, я устала накрывать и мы её запеленали. И что вы думаете?? Она проснулась в 6 утра поесть, а потом в 11.30))) Идеальная ночь)) То ли совпадение, то ли пеленание - это наш вариант)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Керри очень хорошая фирма! Мы проходили это со старшим! Они не толстые, удобные, и очень теплые. Моя в комбезе от Жени сейчас лежит, он на вырост, ручки ножки открываются и до 1,3 вполне!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,Ксюша, у вас такие мелочи уже большие
![]() ![]() ![]() Ир,мы уже третью неделю сопли не можем вылечить.Только убираю капли, опять льются! Я уже и промываю, и отсасываю, и не трогаю - все методы попробовала. Расскажешь, как вы лечиться будете. А то у нас с пон.массаж, надо бы привести в чувство ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле прочитала!
Всем привет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Цитата:
Юля, мы сегодня тоже в 3 поели и до 8 помоему спали) ромку с собой кладу теперь... Ну и окно открыто... Девочки, а юристов нет среди нас? Либо может кто кого посоветует для консультации. Вопрос в том: как правильно заключать договор с работниками, что бы эти сволочи тебя не кинули ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да это так кжется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на смеси сделала, вроде получше пошло
![]() Девочки, а во если для них для этого возраста есть уже молочные коробочные каши, значит, можно уже им кашу на молоке варить? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже кушает без особо восторга. Обычную кашу не варю пока. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая варит кашу на молоке обычном из магазина, добавляет туда немного масло сливочного. Детки у нас в один день родились. Врачи ее хвалят, говорят,что она все правильно делает. Хотя она уже и супчики на курином бульёне дочке варит.Я пока боюсь давать молочные каши в пачках, купила и положила в шкаф.Но наверно уже пора и молочные начинать давать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Банан есть через специальную штуку? Вы уже столько попробовали а мы три недели пока болели ничего не вводили. Да и из-за аллергии по одному продукты в неделю хочу вводить. Так что мы все еще на овощах топчемся. Фрукты мне говорили давать так: грудь-фрукт-грудь. Или грудь потом фрукт. Не на голодный желудок главное. Но мы еще не пробовали, сначала кабачок введу, потом уже яблоко дам. У нас на картошку то щеки покраснели. У меня 37.7 температура. Болело все. Вчера и сегодня утром выпила жфферклган - никакого эффекта. Днем нурофен и теплый чай, еще поспала полчаса и опять чай... Вроде легче. Так боюсь малыша заразить. Стараюсь к нему не подходить, ну в маскеконечно хожу. А то он только 3 недели переболел и еще иногда кашляет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйся! |
|
![]() |