![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамулечки!!!
Мы сегодня спали отвратительно. Уснули как всегда в 21:30 и проснулись в 23:30 до 01:45 игрался, бегал и веселился. Потом кое-как уснул, по просыпался каждые полчаса, 2 раза описался в кроватке, хотя мы всегда уже давно просыпаемся на горшок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я
![]() Писать нечего, дома дурдом - Кирилл ни минуты не молчит, все время ноет, у меня уже нервы сдают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мне здесь тоже больше нравится, ну да ладно, раз вконтакте большенству удобнее, пусть будет так)))
Мы сегодня проспали до 10.30, еле уложила ее в 15.00! Вчера Кира была пару часиков у бабушки с дедушкой мужа, пока я по делам ездила, про меня и не вспомнила. Потом мы пошли к моей маме, Кира там спала, мы с мамой болтали, муж забрал нас в 19.00 и поехали к его родителям (хорошо живут все рядом), Кира стала меньше дядю бояться, в общем вернулись в 21.00 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня весь день дождь поливает, на улицу не ходили, чем только не занимались, кошмар просто, читали, писали, рисовали, бесились.
Юль, не выпадай, я здесь общаюсь, а там тебя очень не хватает! |
![]() |
![]() |