![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня в прошлый раз запугали тонусом, но получилось так, что Алия через какое-то время сама перестала брать грудь, прям криком кричала, и из бутылки не пила грудное молоко. так что мы без проблем перешли на смесь. но она у меня с 1 до 5 мес грудное молоко пила ТОЛЬКО из бутылки, грудь брала только ночью. а потом сама стала и днем просить грудь. так что не сильно привязана была. а Сафика наоборот - бутылки вообще на дух не переносит, только сися, так что тут сложнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но в прошлую Б мне все-таки назначили, т.к. разница маленькая, и сейчас я пока начала пить, правда через пятое на десятое. посмотрим, что врач скажет |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя подруга пила втихаря от г)) Та ее ругала через раз типа то мало кушаешь, то много, типа побольше фруктов говорила есть, а подруга ничего не меняла ни в питании ни в образе жизни, просто витаминки пила))) и та ее хвалила за "достижения"))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот....КТР 6мм, Ж.мешок 5мм тонус в норме на прав яичнике кистозное желтое тело 17мм сердечко наше бьется нам 6 недель
фффуууууффффф камень с плеч...теперь можно жить спокойно))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я с такой трещиной борюсь с конца июля((((((это говорит о нехватки витамина Е!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я и хочу узнать какой они срок ставят от зачатия расчитывает или акушерский........просто если от зачатия то у меня совпадает 6 недель а если акушерские то уже 8 недель должно быть вот я и не пойму......если 6 акушерских то.....это ооооочееенььь мало...получается 4 от зачатия...а этого никак не может быть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |