![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага , питница елы- палы, мой бедолага хоть отдыхает сегодня первый день- отпустила побуханькать с друзьями, а то уж я сама не радая была, сутками пахал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бум иметь ввиду красивые обручалки и стоять епеть ![]() а у меня такие были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ток в белом золоте еще брульянты были - 9 штук а у мужа такое было ка к у мну - то ксередина из белого золота крутилась вокруг кольца и там были брильянтики совсем маханькие, и не сплошь в ряд а просто 5 штук по всей длине |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, нам по соц карте москвича скидку ешшо сделали рублев пятьсот с чел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мое подороже амирашкино подешевле но эт было считай 5 лет назад счас чет цены конские |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай...
Оксан, прочитала вчера про телефон, филлипс, спс, у тебя подобный? С вылеченным зубиком!!! Нют, у нас вот так же как, у вас сегодня матвей бежал за пацаном, а тот дверь закрыл и он лобешником прям в ручку ой мама сколько кровищи!!!!!! все перепугались но скорую не вызывали, тттт медпунктом обошлись ох, школы эти страшно каждый раз отводить ребенка туда.... больше не читала... Девы, у меня брат двоюродный умер ![]() 52 года, вообще не болел, сердце остановилось и всё.... все в шоке.... тетя, в Москве которая, вылетают сегодня на похороны... завтра поедем... мы хоть с ним не общались во взрослости, но блин жалко как(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кароч смари, я када их заказывала я у него спросила, как он их стирает?!, он грит как обычно, я грю и чо?!, он грит ничо не красится , тока черный малость яркость потерял , ну это типа закон цветов такой...
Фиг знает Юль, у меня мож законы такие в машинке не работают моей стиральной, но факт остаеься фактом: НИЧЕГО не закрасилось и товарный вид не потеряло, воть!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера , кстати фильм смарела, " знакомьтесь, Джо Блэк", очень девочки советую.., концовку конечно растянули..., но я до трех ночи на одном дыхании смотрела, мне понравился фильмец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюш ну со временем черный цвет немного выцветет все равно после первой стирки-то он ясен пень не поменяется))
у нас кольца были по 7 с чем-то тыщ каждое мое 18 размера брали мужа 19,5 они почти не отличаются тока по весу там на самую малось и по цене на чуток совсем одно дороже другого тож по карте москвича скидку еще на них получили Кэт ноет весь мозг вынесла че хочет хз все уже перебрали че ей надо - моему уму не понять |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знакомтесь Джо Блек стаааарый фильмец
ну такой..... ничаво мне одного раза хватило тут показывали его в конце лета ..мы в Тамбове были муж смарел а мне уже не хотелось его смареть я хочу дом у озера посмотреть я оч люблю этот фильм хоть мне такой жанр не нравится не то что жанр хз как объяснить я не оч в кино разбираюсь но я про любовь не оч |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой Юленька прими мои соболезнования! просто так тоже сердце не останавливаеется, мож тромб? Цитата:
тем более новье я вообще часто все вперемешку стираю... у мну ниче не линяет но эт от белья зависит и от температуры Цитата:
ты ж днем не ложила ее у меня алинка счас со стула чикко шваркнулась ну он вплотную стоит к дивану и она из него на диван перелазит а тут я его отодвинула и она полезла я из кухни выхожу а она уже падает ппц ладно хоть не на бошку упала |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
где они письма писали друг другу? сандра буллок и киану ривз? ой а я счас буду экстрасенсов качать чет забыла про них |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я не видела Джо Блэк, про что там? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
писец
я так боюсь что моя со стула грохнется она переворачивается садится на столик этот от стульчика и прыгает на нем((((( а у меня плитка((( да один фиг что у меня грохнется - мало не покажется((((((((((( больно ударилась?(((((((( |
![]() |