Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 18:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ну да, некоторые делают на этом сроке обыное
у нас в болталке ноябряток 2011 прям бейбибум все Б в 1 месяц сегодня еще 1 девочка узнала что //
Клааассс!!! Пускай скорее присоединяется ))) только вот мне как-то не по себе, что в августятах здесь, что у июльских дамочек! Почти у всех это уже вторые детишки, и все уже пройдено и непонятны мои страхи )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.12.2012, 18:31
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Клааассс!!! Пускай скорее присоединяется ))) только вот мне как-то не по себе, что в августятах здесь, что у июльских дамочек! Почти у всех это уже вторые детишки, и все уже пройдено и непонятны мои страхи )))
2-я Б точно такая же как и 1-я абсолютно все такие же страхи, так что не паникуй мы все вместе проходить будем и страхи и сомнения и капризы и радости с узи ну и первых пиночков
Вероничка18 вне форума  
Old 07.12.2012, 18:35
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!! Вероничка,вот и я здесь)))
АлександраАлександра вне форума  
Old 07.12.2012, 18:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Да Вероничка уже предупредила, что грядет пополнение ))) привет )
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.12.2012, 18:46
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
молодец
Вероничка18 вне форума  
Old 07.12.2012, 19:11
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем легкой беременности и родов!!
Похоже наша болталочка ноябрят 2011 сюда скоро переедет!!!
KRISTIna вне форума  
Old 07.12.2012, 19:18
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки всем легкой беременности и родов!!
Похоже наша болталочка ноябрят 2011 сюда скоро переедет!!!
спасибо

нам сейчас кусок коровки принесли, пока ее разрезала низ живота тянуть начало, пойду полежу...
Вероничка18 вне форума  
Old 07.12.2012, 20:35
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как здорово после тишины сразу столько пузиков. У меня то же к вечеру чуток ноет, пока все сделаю, пока хулиганку нашу спать положу )) вот жду мужа, заработался. Так что то по его объятиями соскучилась. А то он приходит, мы уже спим.
MuZZoo вне форума  
Old 07.12.2012, 20:43
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Боюсь сглазить, но вчера на УЗи мне показали два плодных яйца. В одном эмбриончик уже виден хорошо и сердечко бьется, а во-втором пока ничего не видно. Узист сказал, на таком сроке это не страшно, но лучше пока сильно не настраивайтесь! ВОт и сидеть мне теперь еще 2 недели в неведении...
ух ты, держим кулачки @@@@@@@@@@@
Slonik вне форума  
Old 07.12.2012, 20:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Ой как здорово после тишины сразу столько пузиков. У меня то же к вечеру чуток ноет, пока все сделаю, пока хулиганку нашу спать положу )) вот жду мужа, заработался. Так что то по его объятиями соскучилась. А то он приходит, мы уже спим.
А я уже и не только по объятиям!!! (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.12.2012, 20:44
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Первые роды страшны что не знаешь что и как, а вторые страшно что уже знаешь обо всем Так что не переживай ты не одна боишься!
Slonik вне форума  
Old 07.12.2012, 20:47
Slonik
Мама-практикант

Девочки, а я еле рыбы дождалась которую мужу заказала. Правда мне ее принес не муж, а моя мама Позвонила что по пути купит. ну вот наварила я ее, маринад сделала, теперь сижу, слюна до пола, жду когда остынет и пропитается хочу хочу хочууууууу
Slonik вне форума  
Old 07.12.2012, 20:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Это мне уже писали! Честно говоря, родов я пока не боюсь, так как до них еще слишком далеко и пока еще переживаю совсем о другом: о самой б, к каждому звуку в своем организме прислушиваюсь...
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.12.2012, 20:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Новеньким добро пожаловать)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.12.2012, 20:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Первые роды страшны что не знаешь что и как, а вторые страшно что уже знаешь обо всем Так что не переживай ты не одна боишься!
а я чую,что у меня будет страх,что на меня будут ругаться "Ты что,не помнишь как рожать?!"
Nastyushka вне форума  
Old 07.12.2012, 20:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а я чую,что у меня будет страх,что на меня будут ругаться "Ты что,не помнишь как рожать?!"
а я запомнила(пока память свежая))))))на меня ругались что во время потуг бросала резко(быстро выдыхала)..теперь знаю хоть как надо дышать и тужится))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.12.2012, 20:56
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Это мне уже писали! Честно говоря, родов я пока не боюсь, так как до них еще слишком далеко и пока еще переживаю совсем о другом: о самой б, к каждому звуку в своем организме прислушиваюсь...
аа, ну это я тоже теперь маньячка, где нить кольнет я уже думаю нормаль это или нет. Свихнусь скоро, врач мне тоже сказала расслабься ты, не думай!
Slonik вне форума  
Old 07.12.2012, 20:59
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а я запомнила(пока память свежая))))))на меня ругались что во время потуг бросала резко(быстро выдыхала)..теперь знаю хоть как надо дышать и тужится))))
да пошли они, еще ругаться тут. Мало того что вторые роды быстрее проходят, успеть бы доехать А если еще ругаться начнут, ух я им тогда выскажу.
Конечно помню как надо дышать, но как сказала нам медсестра на занятиях эти правила никто не соблюдает, поэтому дышать надо как удобно и главное правильно тужится, и все как по маслу пойдет.
Slonik вне форума  
Old 07.12.2012, 21:01
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже и не только по объятиям!!! (((
мы уже шалали один раз с тех пор как узнали, теперь вот опять невтерпеж)))
MuZZoo вне форума  
Old 07.12.2012, 21:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
да пошли они, еще ругаться тут. Мало того что вторые роды быстрее проходят, успеть бы доехать А если еще ругаться начнут, ух я им тогда выскажу.
Конечно помню как надо дышать, но как сказала нам медсестра на занятиях эти правила никто не соблюдает, поэтому дышать надо как удобно и главное правильно тужится, и все как по маслу пойдет.
мне говорили как паровозик дышать я там чуть не засмеялась)))))верю что вторые роды быстрее проходят)))вот аня(мурзик) второго за 40 минут родила))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема