![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() виферон вроде как должен помочь ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а твои пусть сами решают для кого им приятнее жить ![]() Цитата:
![]() ![]() а в сад я и не рвалась особо.мы бы тогда в музыкалку не смогли ездить. про воспитателей молчу,с их зарплатой мне и стыдно с них что то требовать.не бьют да и ладно ![]() Цитата:
![]() да.у меня и свекровь так говорит.она в музыкальной школе работает.и учителя знакомые тоже в шоке и со страхом ждут,что дальше будет. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики. Сегодня темпа тока до 37 поднималось. Но нос почти полностью залодило и кашель мучает. Изза этого вечно просыпается, как следствие не высыпается и ооочень плаксивая сегодня была.
С соплиоотсосм не разберусь что ли никак. Нос заложен, а высысать их ну никак не могу. И аквамарис капаем перед этим(((( высасывается только светлой слизи немного. Но это те сопли, что от ее ора при всех процедурах образуются... Педя сегодня заходила нас проведать, а до этого звонила (вот что значит далоба в минздрав))). Сказала, что хрипов нет, горлышко розовое... Но вклела в понедельник на всякий случай сдать кровь Ох... А я вот тоже по родителям скучаю. И видемся теперь совсем редко. Да и помощь бы, ой как принодилась... Но... Увы и ах А моя свекровь живет вообще в другой стране и прилетает раз в год. За время своего прибытия помогать нам не приезжала... Только на Любу глянула на собрании родственников и все. Зато вечно кучу шмотья шлет. И то норм вещи, то вообще какие-то дырявые... Это она где-то на распродажах берет. Типа дыру 5 на5 см на детской кофточке можно д и заплаткой прикрыть... Зато дешево))) в общем она у нас тоже тетка своеобразная А я тут кажись брекеты ставить себе собралась. На старость лет, блин, черт дернул |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() деринатом мы спаслись.опять на Тимофее убедилась,что хорошая вещь ![]() ![]() весёлые они женщины эти свекрови ![]() ![]() ![]() а что у тебя с зубами нитак?прикус? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик.
У нас получше. Ириш сочувствую вам что врачи никак не поставят диагноз с ручкой. Насть, лечитесь и лечитесь, я вот че заметила, смотрела по своей если темпа большая а она при этом нормальная то не трогала ее, горит н и не страшно зато Алиска бегает и смеется) значит иммунитет работает) вибуркол потом виферон, нос заливаю физ раствором, капель по 4 в каждую ноздрю подожду минутку и отсасываю, потом еще раз также, сопли размокают и высасываются. Антибиотик пьем, он самый легкий и хрен с ним, раз начала то надо закончить) еще бромгексин нам детский помогает откашляться и не кашлять ночью. спим спокойно. Девки, а у мя телека ваще нет))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветики. Теперь в добавок к Любе свалилась и я. Темпа вроде не большая, 37.2, но все просто жутко ломит, глаза болят, спина ноет. В общем жутики(((
Тонь, а с зубами у меня более-менее норм все. Но мне 2года назад удалили зуб коренной, и я планировала туда имплант поставить. А сейчас денег подкопили на него, а поздно, тк зубы начали закрывать ту дырку и там уже места под имплант нет. Зато изза этого у меня теперь щель между передними лопатами. И у меня еще 2коренных в нижнем ряду стоят не со всеми в оинию как бы, а ближе к языку выросли. В общем по мелочи у меня целаю куча неприятностей так.... Поэтому придется мне годик походит с металлической улыбкой)) а еще оказывается надо уздечку подрезать, ту что язык держет. Тк при открытом рте я не могу языком до неба дотянуться. Обычно при этом кортавят, но с этим у меня все норм. Просто говорят, что лапки этой уздечки постоянно сильно тянут нижнюю десну и изза этого в 30-40 настанет парадантоз. Ооооч весело все в общем. Мама удивляется где все эти врачи были в моем детстве и куда смотрели |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
привет,Насть
![]() значит точно вирусняк вас посетил...выздоравливай поскорее ![]() надо же,зубы оказывает и когда вырастут двигаются.я не знала ![]() ![]() я вот тут у Тима заметила,что он при открытом рте до нёба языком не может достать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир будем вместе денечки считать, что доче подаришь? выбрала? справлять будешь??
Насть давай поправляйся! а про врачей у нас весгда так , и правда где они раньше то были!!!! Девочки у меня Вадим осип, темпы нет и горло не красное, даю второй день Тонзилгон Н надеюсь поможет!даже не знаю что это с ним!!Признавайтесь у кого мультиварка есть? вещь нужная???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Там сумма не то что кругленькая, а просто нереальная. Поэтому я еще не щнаю что и делать. Засунуть себе в рот 200 000 это как то вообще круто. Конечно не одним платежем, но смысл... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() у меня мультя есть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Тимофей сейчас половину звуков не выговаривает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() 37 это ещё не температура так то ![]() |
|
![]() |
![]() |