![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну про Медведева ничего сказать не могу
вы на секунду сами представьте что будет если он сейчас скажет да люди конец света не за горами.Да ппц начнется паника. хоть я и сама до конца не верю что сие произойдет но доля сомнения во мне поселилась |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
информация бы все равно давно просочилась,тем более в других странах уж точно,а это только в России и Украине идет,наши люди просто очень пугливые,ведь на самом деле многие все скупают,боясь конца этого,но если будет эти магнитные бури,то нарушится гравитация и никакие свечи и спички нам не нужны будут,будем летать и возможно умрем,воздуха то может и не быть!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мне нет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вместо того,чтобы спать идти,я тут с вами зависла.Чувствую,конец света у меня уже начнется завтра,когда дети проснуться....а я разбитая,от того,что не выспалась
![]() ![]() ![]() Вот чего нашла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мы не любим как раз ее,редко едим! девочки ну вы верите я гляжу,но вы физику вспомните и поймите,этот парад планет предсказал монах,которому как выяснилось вообще никто не доверяет на самом деле,даже не ученые это предсказывали,а именно монах!но дело ваше!будет так будет,умрем значит судьба такая у нас,жалко детишек только!а света то что не будет если,тоже не пропадем я думаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
вот вот,кто верит в Бога я считаю,Вообще грех верить в такой конец света,а если бы были какие то магнитные бури и просто не было света,то нас бы предупредили и никакой бы паники не было,отключают же воду и свет,мы же не паникуем,ну и тут бы 3 дня пожили без света и все!им тоже не выгодно,чтоб мы все с голоду померли!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но все равно какое то сомнение появилось мама решила долго себя не мучить сомнениями и сходить к духовнику нашему спросить вообще что происходит и будет ли происходить а то все это нависло надоели байки разные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно и нам потом напиши,что скажут
![]() А вообще,есть ведь в Иерусалиме священный огонь,который зажигают перед Пасхой.И есть предание,типа если он не загорится,то все след. года уже не будет. Так вот,в том году я точно помню он был.Так что все должно быть хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а про огонь да..но это означает что все наступит судный день так сказать до след пасхи но когда именно никому известно не будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |