Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 21:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну тут уж дело каждого верить не верить
я вообще скептически была настроена..а сейчас что то паникую
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2012, 21:22
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

страсти вы пишите
Фиорина вне форума  
Old 07.12.2012, 21:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Просто вот интересно-как бы конец света по идее-это гибель всего живого и людей в том числе,но никак не отключение света,газа и воды...ну чет не вериться никак....
По поводу знакомого-мне кажется он просто пошутил...прямо секретная служба,которая прямо все знает.Чет тоже как-то не вериться.
Юлик вне форума  
Old 07.12.2012, 21:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

воооооот!
вроде ничо страшного, а подготовиться надо.... а мы уже половину того, что я на КС подготовила сожрали....
Иринушка вне форума  
Old 07.12.2012, 21:31
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Господи да это не конец света!это просто кто то так обозвала на самом деле это просто смена магнитного поля Земли вот и все.
ну да пошутил девчат я никого не убеждаю..просто решила поделиться с вами инфой...предупрежден как говориться.....
а уж пользоваться ей или нет решайте сами
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2012, 21:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Медведев только что посмеялся над концом света и сказал,я верю в конец года,Самые лучшие ученые дают интервью и сказали,если будет что то с магнитным полем,то мы просто все умрем и все,а какой говорит бред распространяется,такого не будет!но дело каждого кто хочет тот и подготовится,съест потом,мне вот жалко деньги тратить на эту тушонку
Lika@ вне форума  
Old 07.12.2012, 21:37
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще на другом сайте тоже про Б и все такое,девченки из других стран сказали,что у них даже нет разговоров про парад планет,что такое только в России и в Украине!
Lika@ вне форума  
Old 07.12.2012, 21:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,а глядите чего в чатах,там ученый опровергает конец света,а ему вот что пишут жахангир 111 2012-12-07 15:20
Уважаемые ученые! Вы мешаете мне торговать свечами и спичками. Прошу свое мнение печатать в академических журналах для ученых. Если из-за вас будут у меня убытки, то подам вас на суд.

Lika@ вне форума  
Old 07.12.2012, 21:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Медведев только что посмеялся над концом света и сказал,я верю в конец года,Самые лучшие ученые дают интервью и сказали,если будет что то с магнитным полем,то мы просто все умрем и все,а какой говорит бред распространяется,такого не будет!но дело каждого кто хочет тот и подготовится,съест потом,мне вот жалко деньги тратить на эту тушонку
+100000000000
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2012, 21:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну про Медведева ничего сказать не могу
вы на секунду сами представьте что будет если он сейчас скажет да люди конец света не за горами.Да ппц начнется паника.
хоть я и сама до конца не верю что сие произойдет но доля сомнения во мне поселилась
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2012, 21:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну про Медведева ничего сказать не могу
вы на секунду сами представьте что будет если он сейчас скажет да люди конец света не за горами.Да ппц начнется паника.
хоть я и сама до конца не верю что сие произойдет но доля сомнения во мне поселилась
информация бы все равно давно просочилась,тем более в других странах уж точно,а это только в России и Украине идет,наши люди просто очень пугливые,ведь на самом деле многие все скупают,боясь конца этого,но если будет эти магнитные бури,то нарушится гравитация и никакие свечи и спички нам не нужны будут,будем летать и возможно умрем,воздуха то может и не быть!
Lika@ вне форума  
Old 07.12.2012, 21:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Медведев только что посмеялся над концом света и сказал,я верю в конец года
Цитата:
вот именно, кому нужна паника...

Цитата:
мне вот жалко деньги тратить на эту тушонку
а мне нет .... мы любим
Иринушка вне форума  
Old 07.12.2012, 21:46
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,вместо того,чтобы спать идти,я тут с вами зависла.Чувствую,конец света у меня уже начнется завтра,когда дети проснуться....а я разбитая,от того,что не выспалась
Вот чего нашла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
девочки,а глядите чего в чатах,там ученый опровергает конец света,а ему вот что пишут жахангир 111 2012-12-07 15:20
Уважаемые ученые! Вы мешаете мне торговать свечами и спичками. Прошу свое мнение печатать в академических журналах для ученых. Если из-за вас будут у меня убытки, то подам вас на суд.
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100
Юлик вне форума  
Old 07.12.2012, 21:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот именно, кому нужна паника...

а мне нет .... мы любим
не мы не любим как раз ее,редко едим! девочки ну вы верите я гляжу,но вы физику вспомните и поймите,этот парад планет предсказал монах,которому как выяснилось вообще никто не доверяет на самом деле,даже не ученые это предсказывали,а именно монах!но дело ваше!будет так будет,умрем значит судьба такая у нас,жалко детишек только!а света то что не будет если,тоже не пропадем я думаю
Lika@ вне форума  
Old 07.12.2012, 21:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

вот вот,кто верит в Бога я считаю,Вообще грех верить в такой конец света,а если бы были какие то магнитные бури и просто не было света,то нас бы предупредили и никакой бы паники не было,отключают же воду и свет,мы же не паникуем,ну и тут бы 3 дня пожили без света и все!им тоже не выгодно,чтоб мы все с голоду померли!
Lika@ вне форума  
Old 07.12.2012, 21:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот,кто верит в Бога я считаю,Вообще грех верить в такой конец света,а если бы были какие то магнитные бури и просто не было света,то нас бы предупредили и никакой бы паники не было,отключают же воду и свет,мы же не паникуем,ну и тут бы 3 дня пожили без света и все!им тоже не выгодно,чтоб мы все с голоду померли!
Лик я тоже верю,я ж не говорю что это конец света...это просто кто то так назвал
но все равно какое то сомнение появилось
мама решила долго себя не мучить сомнениями и сходить к духовнику нашему спросить вообще что происходит и будет ли происходить
а то все это нависло надоели байки разные
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2012, 21:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Правильно и нам потом напиши,что скажут
А вообще,есть ведь в Иерусалиме священный огонь,который зажигают перед Пасхой.И есть предание,типа если он не загорится,то все след. года уже не будет.
Так вот,в том году я точно помню он был.Так что все должно быть хорошо
Юлик вне форума  
Old 07.12.2012, 21:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А вообще,есть ведь в Иерусалиме священный огонь,который зажигают перед Пасхой.И есть предание,типа если он не загорится,то все след. года уже не будет.
так ведь никто же и не говорит что все умрут
а про огонь да..но это означает что все наступит судный день так сказать до след пасхи но когда именно никому известно не будет.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2012, 22:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик я тоже верю,я ж не говорю что это конец света...это просто кто то так назвал
но все равно какое то сомнение появилось
мама решила долго себя не мучить сомнениями и сходить к духовнику нашему спросить вообще что происходит и будет ли происходить
а то все это нависло надоели байки разные
вот пусть сходит и он ее успокоит и скажет,что на все воля Божья и когда господь решит тогда мы и умрем,а не когда монах придумает ересь!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Lika@ вне форума  
Old 07.12.2012, 22:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Натуль, я думаю мож над тем мчсником кто из коллег пошутил, а он в серьез воспринял и пугает всех. Так и рождаются слухи
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема