![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я здесь!
Сейчас пойду освежу ребенку в памяти Чук и Гек. Летом читали, теперь по внеклассному чтению у них задание. В детстве не замечала, но у Гайдара похоже какие-то комплексы были. Везде папа, папа, но! МАТЬ!!! Именно так и толко так. Мать пошла за водой, мать села шить игрушки, у матери... Я не прикасаюсь к посылке. Боюсь сорваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не читала Гайдара.... да много чего говорят... про того же вайлда... да и про многих.. мне пофиг я тока воспринимаю произведение.. не понравилось.. ну и ладно....
у меня муж пришел в сосиску пьяный... все обблелвал.. *...рал.... щас спит в обнимку с унитазом! пипец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гайдар зверски убивал людей, включая женщин и детей. Голиковский отряд отличался особой жестокостью. Совесть его мучила потом, раз 10 в психушке лечился... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, посоветуй мне интересные ребусы, задания, шарады на тему безударных гласных и словарнх слов, если нетрудно. Вдруг у тбя есть в запасе
![]() Все-таи ак-то режет мне слух МАТЬ. Сейчас читала... Вот у меня второй ребенок не спит. Вот не спит и все ![]() ![]() Я перепробовала все советы. И ритуал перед сном, и купание, и поглаживания, и спокойные игры перед купанием.... Что я делаю не так???? |
![]() |