![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не знаю, как лучше время организовать. Мне тут Алия на днях выдала. Я ей-я тебя люблю, она-нет, ты любишь угорку (уборку).
Теперь надо большую часть дел домашних делать во время их сна |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль спомнила, что Егоркин лего уже показывала! классный!!! И Антошина игрушка классная!!! у нас такая есть!
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я думаю это временно, во всяком случае, переносить, на время когда они спят не стоит, лучше отдохнёшь в тишине это время!!! а так объясни, думаю, они у тебя девочки разумные, поймут тебя! просто превлеки их к тебе в помошники! дай им тряпочку, пусть свои игрушки вытирают или ещё что-то, скажи им, что время уборки, пусть они её тоже полюбят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Егор любит мне помогать. Относит посуду на кухню, мусор выкидывает в ведро. Пока пылесошу, даю швабру, моет там где еще не пылесосила. Зеркала натирает и пыль вытирает. Помогает белье загружать/выгружать. Вообщем много всего. Посуду только не моет, потому что у нас на кухне нет стульев.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сказали Деда Мороза не будет у нас в группе (он будет вокруг садика ходить, а дети на него в окна смотреть ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Маша, купите 1 стул! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Не переживай, ты же рядом будешь! не уйдёшь домой! пусть развеется, ну, и что, что одна снегурка, всё равно праздничное настроение, детки, костюмы, подарки, ёлка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маши, какие у вас Егоры помощники, молодцы! Мой только пытается помогать, но реально как-то слабо у него получается, с ленцой парень, начнет что-нибудь по хозяйству делать и бросит тут же
![]() Цитата:
![]() Ой, время-то, что-то я засиделась, зачиталась.. Всем спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я думаю не страшно, если ты за дверью будешь, ведь в любой момент, если, ему что-то не понравится, он сможет выйти, а там ты, я имею ввиду, что ты будешь не далеко! и ёлка не такая длинная! думаю всё же стоит настроится на это и планировать..., а то так и будешь гадать, понравится ему это или нет..., так никогда не узнаешь..., а вдруг понравится, может, он, наоборот, соскучился по деткам! ну, а если, не понрвится, зато подарком утешится..., я так думаю. Спокойной вам ночки! не кашлейте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
Егор сегодня в 2 часа ночи к нам пришел. Миша еще не спал, телевизор работал. Миша забрал Антона и ушел спать в детскую. Я выключился телевизор. Егор начал ныть, включи, включи. Включила, думала посмотрит и уснет. Короче в 3 часа я проснулась от того что Егор играет с котом !!! ![]() Сча открыл мой ящик с бельем, взял бюстгальтер, приложил к себе, говорит : мама, смотри ! И хохочет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
на днях заболела знакомая девочка,как Амина, вчера вот ходила к ним,картина один в один как у моей лапульки:температура 40 и не сбивается. вот я ходила колоть литическую смесь и заодно посмотреть. в общем,девочки,ходит вирус. первые симптомы обычные: температура 38, ну может покашливать,ну может сопли...горло вполне приличное,а вот к третьему дню просто караул ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и правильно решила вроде,ничего. как началось так и закончилось. видимо,на нервной почве.я в ту ночь за Амину сильно испугалась Цитата:
Лен,у тебя видим онастоящие хаворонки. моя хоть и укладывается в 12 ночи,если без садика,так утром ближе к 10 встает ![]() Цитата:
сводишь его на елку,положительные эмоции всегда в плюс Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() осваивает премудрости женского гардероба ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в общем и целом легче,кашель почти прошел...но стала высыпать на эреспал,обидно,такая палочка-выручалочка был...да и сопли мне ее не нравятся,видимо,надо местные антибиотики подключать. в общем,переболели мы в этот раз на славу и от души. в понедельник в сад еще не пущу ![]() |
|
![]() |