![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в первые роды даже просила мужа никому не говорить что рожаю. в смысле его семье. я хотела чтоб знали только муж и моя мама что я рожаю... он конечно не сдержался! в этот раз надеюсь не протрепиться)) темболее я надеюсь быть вместе)) не сможет позвонить))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вроде как собираемся)) а там уже по ходу дела дорешаем))
а ты ему скажи что сам процесс когда деть вылазиет он может выйти или стоять около твоей головы. А то ведь мужики панически представляют сцены из фильмов и т.д. Что кровь, оры, деть сине-красный и т.п.... и вообще бояться видеть как он лезет. А туда ведь смотреть совсем не нужно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на потугах я сама его не хочу видеть, нечего смотреть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама решила без мужа рожать, т.к. не знаю, на сколько истерить буду. Он у меня и так впечатлительный, будет переживать еще больше меня
![]() Лиль, ну ничего себе у вас целую армию с собой привести можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а деньги за контракт тогда страховая возвращает... надеюсь что я всетаки попозже рожу!)) буду и дальше не напрягаться особо. начиталась сегодня других разных форумов в общем там можно и с 30 до 40 мучиться... и пробка может отойти и живот опуститься и тонусы и тряники.... И СО ВСЕМ ЭТИМ девочки до 39 дохаживали. в общем предугодать когда родишь практически не возможно получается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все впечатлительные они у нас
![]() ![]() Инна, я вообще-то не уверена про такую большую армию, это они сами где-то вычитали)) Да уж, угадать вообще наверное нереально когда роды начнутся. А как хорошо бы было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки, как самочувствие? Мне пришла наконец- то сумка для рожениц и подушка для беременных, теперь может спать буду спокойно, правда мужу подушка тоже понравилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!!!
Сашенька с неделькой!!! И пусть она станет пред-пред последней, как ты того желаешь!!! ![]() Саш, поздравляю с покупочками!!! Я так подушку и не купила, но все купил, говорят удобная. Я очень хочу кресло для кормления, но не столько для кормления, сколько просто так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Саша с неделькой вас!!!
Я сегодня ночью очень плохо спала, да у нас еще такая погода, всю ночь и сейчас дождь идет ![]() Саша, читала про контракты у вас, офигеть, так дорого, до нас еще это не дошло, у нас просто договариваешься с врачом конкретным, ему тыс. 10, если ЕР, если КС то 15т.р. + до 5 т.р. анестезиологу, ну и соответственно, если ЕР с эпидуралкой то 15 т.р., это без палаты отдельной, за это конечно еще +, но я даже не знаю сколько, я буду в бесплатной лежать. В общем роды у нас обходятся в среднем 15-20 т.р. без палаты. Контракты конечно никакие не заключаются. 10го пойду в роддом к врачу, спрошу что в роддом нужно. Да начну чемоданы собирать ![]() Мне теперь тоже каждую неделю ходить в роддом и в ЖК, почти как на работу ![]() ![]() Малыш так и не перевернулся пока. Мне врач в ЖК сказала что не обязательно если тазовое предлежание делать КС, но я вот девочки даже не знаю, мне кажется лучше согласиться на КС, чем ребенка будут доставать ножками вперед, ведь могут же и повредить что-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Что-то я теперь совсем не понимаю, что такое бесплатные роды?) за анастезию надо платить любую или это имеется ввиду Эпидуралка??
Мы коляску сейчас везем домой и тоже думаем где она будет стоять. Балкон есть, но открытый( так что не вариант, в гаража тоже не оставить, велики уже 3й год кто-то тырит оттуда ))) но деваться некуда, по потолку ходить будем) хотя вроде мне не казалась наша квартира маленькой еще совсем недавно) Мы сейчас разговаривали с одной парой, они австралийцы на 2 недели раньше рожают. У ее мужа совсем другой подход, рассказал про ее первые роды, он там был и моему мужу сказал:"когда жене твоей эпидуралку будут ставить, себе тоже проси":D ему просто страшно было)) Я 13го узнаю как мы лежим, мне кажется что уже правильно. А вы план пишете?? |
![]() |