Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 16:15
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
прикол! зато весело))))) даже не представляю такой ситуации (уже зная как всё происходит)))
Ну может конечно в Лондоне всё по другому... Приличнее, чище, культурнее и т.д. и т.п. Но всёравно ведь роды...
Может они всетаки шутят? Ну решать всёравно тебе кто там будет а кто нет!))

с именем вроде давно определились.. думаю не должны передумать. Алёшка)) Вика уже так его зовет. Это она имя выбирала))) Из трех предложенных))
совсем не чище, даже не во всех госпиталях посетители переодеваются. не знаю как в моем. Но вообще для англичане не чистилю совсем.

Я думаю, что я просто не и некогда будет думать о том, чтобы обзвонить их, что я еду рожать) Все -таки хочу чтобы мои роды, остались при мне
poteska вне форума  
Old 07.12.2012, 16:20
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алешка-красивое имя! а мы алексеевны
poteska вне форума  
Old 07.12.2012, 16:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
совсем не чище, даже не во всех госпиталях посетители переодеваются. не знаю как в моем. Но вообще для англичане не чистилю совсем.

Я думаю, что я просто не и некогда будет думать о том, чтобы обзвонить их, что я еду рожать) Все -таки хочу чтобы мои роды, остались при мне;)
+1 !!

я в первые роды даже просила мужа никому не говорить что рожаю. в смысле его семье. я хотела чтоб знали только муж и моя мама что я рожаю...
он конечно не сдержался! в этот раз надеюсь не протрепиться)) темболее я надеюсь быть вместе)) не сможет позвонить)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 07.12.2012, 16:31
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алешка-красивое имя! а мы алексеевны

и он потом не будет мучиться как назвать дите. отчество хорошее. а то вот у нас сейчас детки Вадимовны)) не оч удобно произносить.
Сашечка)) вне форума  
Old 07.12.2012, 17:52
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

все-таки значит вы вместе рожаете, мой пока не осмелился)) трус)))
poteska вне форума  
Old 07.12.2012, 19:17
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все-таки значит вы вместе рожаете, мой пока не осмелился)) трус)))
ну вроде как собираемся)) а там уже по ходу дела дорешаем))

а ты ему скажи что сам процесс когда деть вылазиет он может выйти или стоять около твоей головы. А то ведь мужики панически представляют сцены из фильмов и т.д. Что кровь, оры, деть сине-красный и т.п.... и вообще бояться видеть как он лезет. А туда ведь смотреть совсем не нужно!
Сашечка)) вне форума  
Old 07.12.2012, 19:55
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну вроде как собираемся)) а там уже по ходу дела дорешаем))

а ты ему скажи что сам процесс когда деть вылазиет он может выйти или стоять около твоей головы. А то ведь мужики панически представляют сцены из фильмов и т.д. Что кровь, оры, деть сине-красный и т.п.... и вообще бояться видеть как он лезет. А туда ведь смотреть совсем не нужно!
я ему это говорю, но для него роды, это как раз только этот процесс) балда в общем, но я все равно затащу, кто ж мне массаж будет делать)) вдруг весь английский у меня вылетит из головы , что мне тогда делать там

а на потугах я сама его не хочу видеть, нечего смотреть)
poteska вне форума  
Old 07.12.2012, 20:22
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я сама решила без мужа рожать, т.к. не знаю, на сколько истерить буду. Он у меня и так впечатлительный, будет переживать еще больше меня

Лиль, ну ничего себе у вас целую армию с собой привести можно Представить себе эту картину.... Одна от боли корчится, а все остальные на нее с вытаращенными глазами смотрят
Инеска вне форума  
Old 07.12.2012, 20:24
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Сашуль, т.е. если ты до 11 рожать соберешься тебя не примут? А все уже оплачено?
Инеска вне форума  
Old 07.12.2012, 20:25
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я сама решила без мужа рожать, т.к. не знаю, на сколько истерить буду. Он у меня и так впечатлительный, будет переживать еще больше меня

Лиль, ну ничего себе у вас целую армию с собой привести можно Представить себе эту картину.... Одна от боли корчится, а все остальные на нее с вытаращенными глазами смотрят
у меня муж тоже впечатлительный если это касается меня и дочки))

ага, прикол!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 07.12.2012, 20:27
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, т.е. если ты до 11 рожать соберешься тебя не примут? А все уже оплачено?
примут.. просто как бесплатницу.
а деньги за контракт тогда страховая возвращает...
надеюсь что я всетаки попозже рожу!)) буду и дальше не напрягаться особо.
начиталась сегодня других разных форумов в общем там можно и с 30 до 40 мучиться... и пробка может отойти и живот опуститься и тонусы и тряники.... И СО ВСЕМ ЭТИМ девочки до 39 дохаживали.

в общем предугодать когда родишь практически не возможно получается...
Сашечка)) вне форума  
Old 07.12.2012, 20:47
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Какие все впечатлительные они у нас) я даже ночью с кровати встать не могу без его указаний пока встаю он обязательно проснется и скажет мне "осторожно")))

Инна, я вообще-то не уверена про такую большую армию, это они сами где-то вычитали))

Да уж, угадать вообще наверное нереально когда роды начнутся. А как хорошо бы было хотя может наоборот к лучшему не готовишься и не ждешь конкретный день, только вот не знаю в каком случае больше волнения))
poteska вне форума  
Old 07.12.2012, 21:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас папка уже сына ждет, говорит, хочу его поскорее потискать! Спрашивает, как его можно уговорить в декабре родиться?
Инеска вне форума  
Old 07.12.2012, 22:37
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас папка уже сына ждет, говорит, хочу его поскорее потискать! Спрашивает, как его можно уговорить в декабре родиться?
какой он у вас не терпеливый!))
poteska вне форума  
Old 08.12.2012, 10:09
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девченки, как самочувствие? Мне пришла наконец- то сумка для рожениц и подушка для беременных, теперь может спать буду спокойно, правда мужу подушка тоже понравилась . Я чем ближе к родам, тем больше хочу, чтобы муж присутствовал, но он не очень хочет. На меня уже скоро шуба налазить не будет, животик все растет
Магаданочка вне форума  
Old 08.12.2012, 10:15
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Инна, я на тебя и Сашу ориентируюсь, Пдр у нас почти одинаковая
Магаданочка вне форума  
Old 08.12.2012, 10:58
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем здрям!!))

Цитата:
а когда у тебя 38 неделек?)
Сашечка)) вне форума  
Old 08.12.2012, 13:14
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сашенька с неделькой!!! И пусть она станет пред-пред последней, как ты того желаешь!!!

Саш, поздравляю с покупочками!!! Я так подушку и не купила, но все купил, говорят удобная. Я очень хочу кресло для кормления, но не столько для кормления, сколько просто так но куда все ставить ума не приложу!
poteska вне форума  
Old 08.12.2012, 14:45
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! Саша с неделькой вас!!!

Я сегодня ночью очень плохо спала, да у нас еще такая погода, всю ночь и сейчас дождь идет

Саша, читала про контракты у вас, офигеть, так дорого, до нас еще это не дошло, у нас просто договариваешься с врачом конкретным, ему тыс. 10, если ЕР, если КС то 15т.р. + до 5 т.р. анестезиологу, ну и соответственно, если ЕР с эпидуралкой то 15 т.р., это без палаты отдельной, за это конечно еще +, но я даже не знаю сколько, я буду в бесплатной лежать. В общем роды у нас обходятся в среднем 15-20 т.р. без палаты. Контракты конечно никакие не заключаются.

10го пойду в роддом к врачу, спрошу что в роддом нужно. Да начну чемоданы собирать , а то как-то спокойно сижу. На счет коляски я подумала что сейчас и в первый месяц брать не будем, так как во-первых ставить не куда, во-втроых на 5 этаже без лифта я с ней ходить не смогу, ну и в 3х если будет холодно, то выходить будем гулять на руках с ребенком, пока так я думаю. А там не знаю. Просто очень трудно разместить все в 17 кв.м. да еще и балкона нет((( Хоть у нас и есть общий коридор на 5 квартир, но так как соседи не очень, я боюсь там даже коляску оставлять.

Мне теперь тоже каждую неделю ходить в роддом и в ЖК, почти как на работу Муж сразу сказал что на роды не пойдет, т.к. в его голове я точно знаю что роды-это когда ребенок уже выходит и ему придется на это смотреть Другого восприятия у него нет, хоть я ему и пыталась объяснить, даже ролик показывала из интернета, все осталось без изменений, да и я если честно даже не знаю что лучше, наверное пока через это один раз не пройдешь не поймешь нужно ли чье-то присутствие.

Малыш так и не перевернулся пока. Мне врач в ЖК сказала что не обязательно если тазовое предлежание делать КС, но я вот девочки даже не знаю, мне кажется лучше согласиться на КС, чем ребенка будут доставать ножками вперед, ведь могут же и повредить что-то Я просто думаю если так до родов малыш не перевернется буду просить чтобы сделали КС. Но все таки надеюсь что малыш ляжет как нужно
Леди Kate вне форума  
Old 08.12.2012, 16:25
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то я теперь совсем не понимаю, что такое бесплатные роды?) за анастезию надо платить любую или это имеется ввиду Эпидуралка??

Мы коляску сейчас везем домой и тоже думаем где она будет стоять. Балкон есть, но открытый( так что не вариант, в гаража тоже не оставить, велики уже 3й год кто-то тырит оттуда ))) но деваться некуда, по потолку ходить будем) хотя вроде мне не казалась наша квартира маленькой еще совсем недавно)

Мы сейчас разговаривали с одной парой, они австралийцы на 2 недели раньше рожают. У ее мужа совсем другой подход, рассказал про ее первые роды, он там был и моему мужу сказал:"когда жене твоей эпидуралку будут ставить, себе тоже проси":D ему просто страшно было))

Я 13го узнаю как мы лежим, мне кажется что уже правильно.

А вы план пишете??
poteska вне форума  
Закрытая тема