![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дааа, Иришка, отсдойка не есть гуд!!!, держим кулочки за тебя, ща лекарство попьешь и все норм будет, поменьше нервничай еще |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирунчик с узи тебя!
у меня тоже отслойка была и кровища шла..ничего,вон хвостик бегает)))ты главное поберегись...тяжести не поднимай, лежи побольше и не нервничай. В попу папаверин если что лежать и все ок будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажи пожалуйста танюш старшно сильно?быстро у тебя все восстановилось прикрепилось? Я просто даж не подоревала тьфу тьфу тьфу ниче не беспокоило,рач узи написал и сказал что частично там 1,5х0,5см лежу даж вчера странно взяла себя в руки не нервничать и была спокойна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня с алинкой тоже отслойка была, и кровь была я лежала и пила всякие таблы так что не ссы марусик сашку не таскай вот поэтому и не хотела я маленькую разницу потому что у мя все Б с тонусом жутким где даже ходить нельзя а как не ходить когда еще Р маленький? а вика то слава яйки сама - все сама - таскать не надо! так что береги себя милай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...
так классно вчера сходили но опоздали минут на 20...((( тк всё стояло надо было на метро катить ну там такая обстановочка приятная не то что в олимпийском...там вобще как спортзал а это вот уже концертный зал..приятно очень концерт супер машка себя вела у кресного отлично |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничес страшного главное не кровит даже моя г - сказала что не факт что это отслойка главное по узи контролировать вот 21 сходишь - мож уже и не будет ничего! а прогестерон в норме у тя ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
с отдыхом вас суперским! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даж не подозревала что так могет быть у нас,но мы стараемся лежим. ради таких бегущих ножек и ручек я на все готова ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну там милиметры да ты права какиет написаны,просто я варча спрашиваю грю обьясните как так если на этой неделе он тока прикрепляется а уже грят отслойку,мож я просто невовремя на узи сходила?х.з что то он обьяснял не поняла я.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |