![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с концертиком вас)))) Машулька молодец)))
Ир, с узишкой))) все в порядке будет))) Тань, про пукнуть сильно написала)))) а у меня ребенок утреннюю лапшу молочную трепит))) прям холодную))) утром не стал что-то, а сейчас за милую душу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя вобще любит холодное есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снова ходила обновлять кормушку)))) пипец))) они такими темпами мне все запасы на зиму сожрут)))
на улице погода)))) ммммм)))) а мы дядьку с вайлдберисса ждем... обещал в 12-13 приехать... а после дневного сна точно на улку!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не у нас в роддоме не практикуют да и не рискнут они как врач сказал ном прошло для Б после КС и врач мой в ЖК так сказала,но тока КС еще и из за Экстренных родов,да мне и все рано лишь бы малышу было лучше,вот и пусть будет все так как для него надо)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...я сегодня никак проснутся не могу...валялась в кровати...
Сегодня брат покойный приснился....мать их за ногу...толпами ко мне ходят...покойники эти....я пол ночи о сне думала)))))Ночью то страшнее))Кароче....старый дом бабушкин стоит....сейчас у нас там свой дом...в деревне....мама с его матерью во дворе общаются....а мы с сего сестрой идем от их дома....весна-лето...он одет в шорты...выглядит хорошо...но очень грустный...захожу во двор...мама кричит...вы где бродите???Брат за вами ПРИХОДИЛ...(епт твою мать)типа очень одиноко ему..поиграть хотел...я его окрикнула...в дом...пойдем играть..он покачал головой...и ушел(( Тань,краем глаза зацепила....не-е-е я не готовила(((Пошла вас читать) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ты в голову не бери тебе снится, потому что думаешь про это! ты фото в худди видела?а то скажешь ленка отморозиилась)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,не переживай...все хорошо с твоим малышом будет))))1000000%...береги себя)))Правильно Танюшка сказала,кому суждено родиться-родиться)))А твоему-суждено)))))
У меня тетка с крыши прыгала Б....и че только не делала...не хотела бебика...это ее третий был...ничего-живой-здоровый...потом она еще 2-х родила))) Так..ждем Машку и Ксюшика..с их результатами плодотворного месяца) |
![]() |