![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Всё зависит от аппарата УЗИ. В гос клиниках они часто ниче не видят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто на раннем сроке плодного яйца нет в полости матки и конечно его можно увидеть позже.обычно в 7-8 недель уже точно всё видно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, с пальчиком все СУПЕР!!! как и говорила (в той темке), первый день только сильно истерила Нина, а потом все как по маслу!!! Даже спокойно смотрит как я ей пластырем клею.
Днем сейчас снимаю, чтобы пальчик дышал. Нина вообще про него не вспоминает!!! Но на ночь - все равно делаю, чтобы наверняка закрепить результат! ...думаю до НГ так делать буду! А то многие пишут что после двух недельного "байкота" малышы потом вновь находят свой вкусный пальчик, привычка не проходит за 2 недели |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девы точно надо переименовать нас в ББ ![]() Девочки простите что не коментирую другие сообщения, вы столько написали. я просто не успеваю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,вот это да!!!!! Сашунь,поздравляю,рада,что решили оставить!!! Умнички,вы справитесь,все хорошо будет!!!!!! Я в шоке,столько новостей подряд..оооой,в голове не укладывается ))))).....у меня задержка уже больше 2-х недель,но тест отрицательный,так что у меня просто сбой...вы тут такие новости пишете..я и забыла все то,что хотела написать )))..из того,что помню..Настя (кажется,ты спрашивала),начинка торта "Панчо",мы его любим,вот и заказали )))...Кристин,пусть сынуля поправляется,антибиотики конечно не есть хорошо,но сейчас главное,чтобы Маркусе лучше стало...мы переболели бронхитом,тоже пили антибиотики и достаточно жесткие...и ингаляции делали антибиотиками..короче,жесть,но ему стало легче и я рада,а так спать не мог,кашель забивал...нам кстати,тогда сказали,чтобы подкладывали под голову-плечики что-то,чтобы не чисто горизонтально спал-так он меньше кашлял...(мы просто без подушки спим..но тогда делали в кроватке склон для него...)...мммм,не помню,что еще хотела сказать (((...говорим внятного мы тоже немного..только ам-ам-ам,когда есть хочет,ав-собачка,брррр-пррр-машинка,ма-мя-мяв-киса мяу...ну и так просто кака,мама,баба,гага..но это все не в тему...но понимает многое,просто чаще все жестами показывает,что хочет..ну или криком )))...зубов у нас всего 6..4 сверху и 2 снизу...и вот 4 месяца никак новые не вылезут ((( как говорится,крику много,а зубов мало (((..но кусается даже этими ОГОГО)))..еще раз поздравляю всех беременяшек!!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я к вам просто поделиться...
Изнервничалась сегодня - жуть. К нам родственики мужа сегодня ехали, жду что должны уже приехать - звонят - в аварию попали...ппц...до нас всего 15 минут не доехали ![]() ![]() Блин, только вчера Насте сочувствовала по поводу аварии мужа... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,кошмар ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Повезло малышику, что у мамы на руках был...они вчера когда осмотрели машину, оказалось, что детское кресло вообще сломано, не знаю, что бы было... страшно подумать ![]() Аккуратнее на дорогах!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |