Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 19:38
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Зашла и думаю а туда ли я попала У нас прям ББ Поздравляю пузиков!!!!!!!!!
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 19:38
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хватит Вероничку пугать! Я ходила когда Маркусечке три недели было, это наша первая фотография была!))
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 19:40
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех деток кого пропустила с годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 19:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
вот и хорошо, больше не стукайся
я вот тоже сейчас не хочу, но если получится, я буду самая счастливая в любом случае

ну вот соберетесь, когда ты будешь готова

присоединяюсь
стараюсь
я тоже буду самая счастливая

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
@ся я просто ужасно боюсь внематочной, и не дай бог конечно, но лучше ее на самой ранней стадии обнаружить, если скажут что пока ничего нет схожу еще раз через недельку
пойду полежу, а то сейчас кусок коровки принесли пока ее по пакетам расфасовала низ живота тянуть начало
ну вот, давай отдыхай! Тебе беречь себя надо

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Танюш, вот и я как и ты - всего боюсь, и Б тоже... очень!!!! токсикоз, роды и.т.п....

Девочки, на счет токса - не сравнивайте с первой беременностью!!! Они ВСЕГДА разные!!! Если не тошнило раньше, не значит что и потом никогда тошнить не будет!!! Крепитесь, держитесь девчули! Детки - тяжело даются!
не будем бояться!

Кристин, никто вроде не пугал... просто все переживают что сейчас Б маленькая могут просто ее не увидеть, а решать-то в любом случае Вероничке!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 20:02
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
кстати и тоже всё с вилки едим.и сам с вилки ест и я его кормлю с вилки с ложки не ест,если только суп.даже кашу с вилки едим как видит ложку-отворачивается
а вилка прям настоящая железная? или детская пластиковая ?

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
вы от ппа заберемкали? или нет?
у меня с Ромкой тошнотики до 18 недель были
(
ооой как долго ждать

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Таня,дааа от ппа,жесть конечно.Сделала перерывчик между противозачаточными таблетками.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Хватит Вероничку пугать! Я ходила когда Маркусечке три недели было, это наша первая фотография была!))
Всё зависит от аппарата УЗИ. В гос клиниках они часто ниче не видят.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 20:07
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а вилка прям настоящая железная? или детская пластиковая ?

о

Всё зависит от аппарата УЗИ. В гос клиниках они часто ниче не видят.
ага,настоящая))у нас даже нет детских)))

просто на раннем сроке плодного яйца нет в полости матки и конечно его можно увидеть позже.обычно в 7-8 недель уже точно всё видно
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 20:13
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Лариса, с пальчиком все СУПЕР!!! как и говорила (в той темке), первый день только сильно истерила Нина, а потом все как по маслу!!! Даже спокойно смотрит как я ей пластырем клею.
Днем сейчас снимаю, чтобы пальчик дышал. Нина вообще про него не вспоминает!!! Но на ночь - все равно делаю, чтобы наверняка закрепить результат!

...думаю до НГ так делать буду! А то многие пишут что после двух недельного "байкота" малышы потом вновь находят свой вкусный пальчик, привычка не проходит за 2 недели
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 20:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Лариса, с пальчиком все СУПЕР!!! как и говорила (в той темке), первый день только сильно истерила Нина, а потом все как по маслу!!! Даже спокойно смотрит как я ей пластырем клею.
Днем сейчас снимаю, чтобы пальчик дышал. Нина вообще про него не вспоминает!!! Но на ночь - все равно делаю, чтобы наверняка закрепить результат!

...думаю до НГ так делать буду! А то многие пишут что после двух недельного "байкота" малышы потом вновь находят свой вкусный пальчик, привычка не проходит за 2 недели
Может ей соску предложить? от нее мне кажется проще потом отучить...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 20:44
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

..ей уже ничего не надо! Спит - нормально! Соску вообще ненавидит, при виде нее сразу капризничать начинает... вообщем ни к чему нам уже теперь все это))))))
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 21:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет. В общем,сделала тест //!!!))))Решили оставить. Если с последних М,то получается уже 5,5 недель. Будем ждать сына)))
Кристина!Ну и хорошо,что антибиотики назначили,у меня у брата дочка,ей год и два сейчас,очень кашляла,так они затянули с лечением,сейчас в больнице с пневмонией.Так что это очень опасно.
АААААААААААААААААААААА Сашенька поздровляю!!!!!!! Ой я так рада так рада, какие вы умнички Легкой Б тебе!!
Девы точно надо переименовать нас в ББ
Девочки простите что не коментирую другие сообщения, вы столько написали. я просто не успеваю...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 21:35
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Девчат, а наша ББ удалена уже или есть где то в архивах?
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 21:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девчат, а наша ББ удалена уже или есть где то в архивах?
на первой страничке ссылка на ББ ноябрьскую
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 21:48
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
на первой страничке ссылка на ББ ноябрьскую
спасибо
Old 07.12.2012, 23:28
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Ой,девочки,вот это да!!!!! Сашунь,поздравляю,рада,что решили оставить!!! Умнички,вы справитесь,все хорошо будет!!!!!! Я в шоке,столько новостей подряд..оооой,в голове не укладывается ))))).....у меня задержка уже больше 2-х недель,но тест отрицательный,так что у меня просто сбой...вы тут такие новости пишете..я и забыла все то,что хотела написать )))..из того,что помню..Настя (кажется,ты спрашивала),начинка торта "Панчо",мы его любим,вот и заказали )))...Кристин,пусть сынуля поправляется,антибиотики конечно не есть хорошо,но сейчас главное,чтобы Маркусе лучше стало...мы переболели бронхитом,тоже пили антибиотики и достаточно жесткие...и ингаляции делали антибиотиками..короче,жесть,но ему стало легче и я рада,а так спать не мог,кашель забивал...нам кстати,тогда сказали,чтобы подкладывали под голову-плечики что-то,чтобы не чисто горизонтально спал-так он меньше кашлял...(мы просто без подушки спим..но тогда делали в кроватке склон для него...)...мммм,не помню,что еще хотела сказать (((...говорим внятного мы тоже немного..только ам-ам-ам,когда есть хочет,ав-собачка,брррр-пррр-машинка,ма-мя-мяв-киса мяу...ну и так просто кака,мама,баба,гага..но это все не в тему...но понимает многое,просто чаще все жестами показывает,что хочет..ну или криком )))...зубов у нас всего 6..4 сверху и 2 снизу...и вот 4 месяца никак новые не вылезут ((( как говорится,крику много,а зубов мало (((..но кусается даже этими ОГОГО)))..еще раз поздравляю всех беременяшек!!!!)))
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 01:19
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, а я к вам просто поделиться...
Изнервничалась сегодня - жуть. К нам родственики мужа сегодня ехали, жду что должны уже приехать - звонят - в аварию попали...ппц...до нас всего 15 минут не доехали . А они с годовалым ребёнком - вообще...но хорошо, что живы все, машине правда полный ппц (извиняюсь). Дорогая ужасная, их на встречку вынесло...Блин, как представлю - ужасс...Больше всех сестра мужа пострадала - головой сильно ударилась (я такой шишки ни разу не видела, и похоже у неё сотрясение - тошнит...ещё и спину заклинило), племянник вроде ничего, нормальный, адекватный, даже накормила его...Правда, хотела его на ручки взять, чтоб мамка его отлежалась, отдохнула -куда там...кричит, только у мамы на руках спокойный (но он у них всегда такой). Вот мы планируем, думаем так и так, а иногда вон что случается, хорошо хотьтак, ничего хуже не случилось
Блин, только вчера Насте сочувствовала по поводу аварии мужа...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 09:13
Вероничка18
Мама-умница

@SUN@ вот кажись и выяснили кто нам следующий скажет о //

Ishka слава богу что живы все, и с ребеночком все хорошо... жуть какая
Old 08.12.2012, 12:53
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
@SUN@ вот кажись и выяснили кто нам следующий скажет о //

я очень извиняюсь за прерванную цепочку, свою очередь уступаю кому-нибудь ..сессия моя закончилась и они тут как тут...так что сегодня утром я проснулась с "сюрпризом"
Ириш,кошмар слава Богу все живы!!!!!!!
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 13:40
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Да, девочки, слава Богу! Есть всё-таки ангел-хранитель...
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
я очень извиняюсь за прерванную цепочку, свою очередь уступаю кому-нибудь ..сессия моя закончилась и они тут как тут...так что сегодня утром я проснулась с "сюрпризом"
Ириш,кошмар слава Богу все живы!!!!!!!
Ну,вот, с М тебя! А то я уж подумала, что ещё одна пузяка будет

Повезло малышику, что у мамы на руках был...они вчера когда осмотрели машину, оказалось, что детское кресло вообще сломано, не знаю, что бы было... страшно подумать (лучше не развивать эту тему...) Но, слава богу, видно почуствовал что-то, стал капризничать, поэтому мамка его из кресла и достала...
Аккуратнее на дорогах!!!
Old 08.12.2012, 14:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Да, девочки, слава Богу! Есть всё-таки ангел-хранитель...

Ну,вот, с М тебя! А то я уж подумала, что ещё одна пузяка будет

Повезло малышику, что у мамы на руках был...они вчера когда осмотрели машину, оказалось, что детское кресло вообще сломано, не знаю, что бы было... страшно подумать (лучше не развивать эту тему...) Но, слава богу, видно почуствовал что-то, стал капризничать, поэтому мамка его из кресла и достала...
Аккуратнее на дорогах!!!
Ирина хорошо что все обошлось! Ирина хотела тебе написать да и все чтоб были в курсе по Москве и области пошла гулять ротавирусная инфекция... несколько садов уже закрыто на карантин...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 22:02
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина хорошо что все обошлось! Ирина хотела тебе написать да и все чтоб были в курсе по Москве и области пошла гулять ротавирусная инфекция... несколько садов уже закрыто на карантин...
Ларис, у нас похоже прошла уже (мои мальчишки, по крайне мере переболели ей уже...)
Ответ