![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, я вот боюсь как бы это "пока" спит с нами... не затянулось бы...
![]() Я сама, когда он рядом не могу полноценно спать, вечно на стрёме, чтобы не задавить, не спихнуть, не накрыть случайно одеялом малыша! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натали, Дашуля, спасибки) ![]() Да я то понимаю - что минус 300гр. это норма.. Но у РД же показатели, статистика))) а мы её портим!!!! Да ну их! Бог им судья! Я счастлива что не все такие врачи, и были там оооочень хорошие! ![]() Малышка моя - да - умница! Сделаа всех))) и даже я не ожидала такого!!! Груль болела сначала особенно когда брала только, сейчас мгновенно кольнёт и всё - потом не больно. Мазала неск.раз Бепантен плюс, а потом аннотацию прочитала - там написано только наружне... получается смывать надо было???? короче я мазать и перестала! Моя крошка пока в кроватке спит. Бывает правда до 3 раз укладываю, но результат есть)) С ней спала в больнице. Это не сон конечно! А сейчас то красота))) К тому же папу временно выселили в зал - и вся кровать моя))))) Даш, как понять всё время на сисе? Какой режим у вас сейчас? И что он делает если сися не во рту? У меня другой вопрос(подзабыла с годами что то): какие какашки у малышей? Чё то моя совсем светло коричневым, даже оранжевым какает... не пойму - это норм? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, какашки норм у вас!))) Они либо желтоватые, либо чуть с зеленая, с такими творожистыми крупинками нормой считаются!
![]() Молодцы, что в кроватке спите! ![]() Мы на тите и хотим ее в состоянии и бодрствования и неглубокого сна... ![]() А так, уже заглядывается на погремушки, предметы. ![]() Сегодня ездили по магазинам, так он с нами! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажи, а у вас когда стул из жидкого в более твёрдый перешёл? Ну а если титю вытаскиваешь - что дальше? плачет? Мне моя педиатр сказала что достаточно20 минут кормления - в принципе у нас так...только ночью дольше - иногда около 40мин-часа.. Не поверите, девочки, моя уже взглядом на погремухи реагирует...странно что так рано!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, они сейчас быстрее похоже развиваются!
![]() Мы своему уже коврик развивающий купили сегодня, так он все рассматривает. А погремушки, которые с 3 месяцев, так ему уже интересны! ![]() У меня Сёмчик, когда у меня на руках или я рядом, то постоянно ротиком открытым титю ищет и капризничает, а вот, если Миша или мама его держат, он нормально! ![]() ![]() А какашки в более твердые превратились дней в 10 вроде... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще муж периодически ее тенями на стене развлекает (ну или сам развлекается), но она очень усердно за этим процессом наблюдает... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня если титя выпадает - то значит спит, но вот бывает держит долго - тогда вытаскивать бесполезно! Раз только у тебя вредничает - значит точно чувствует, что молочные берега рядом ![]() Я забыла - вы соску сосёте? Ну ничего - лучше на сисе, чем плачущий ребёнок!!!!! Хуже когда и сися от криков не спасает!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Натали, хорошо что малышка Лиза, как большая спит сама!
![]() А наш сынок после купания бодрствует... и спит только с мамочкой возле тити. Лакримуль, с животиком ттт мы пока справились... ![]() Просто действительно лучше пусть сосет, чем плачет! ![]() А соску сосем реееееедко. Обычно морщимся и выплываем. Но на улице сосет ее и маме иногда удается уговорить взять пустышку... из моих рук ни в какую. ![]() А ты чего мужа переселила в зал? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я тоже только минуту выдерживаю плач... и то днём)))ночью у меня паника) Соску тоже даю, но берёт редко - и то на секунды!!!! Надеюсь к гулянью научится сосать... А мужа то? ![]() Я бпротив раздельного сна, но тут дело такое - надо всем быть бодрыми и выспавшимися))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще с утра и вечером бейби калм перед кормлением даю для профилактики коликов! Страшно боюсь их.. ![]() Девочки, еще хотела написать: я же сегодня снова позвонила в ПК, спросить почему к нам врач так и не пришла! ![]() ![]() А еще... ![]() ![]() Прикиньте, мне назначает препарат для ребенка медсестра ![]() ![]() ![]() У меня куча вопросов короче к врачихе будет, которая придет в понедельник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надо тоже купить этот беби калм... на всякий случай
Да, Дашуля, "приятная" у вас врачиха!!!!!! Моя вчера приходила - ну как обычно ничё нового не сказала)))))) Долна м/с на неделе зайти. Блииин, у нас сегодня первая помывка - боюсЯ)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С первым купанием))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да зря вы переживаете. Ну они же такие маленькие... ведь еще немного и мы опять пойдем работать и наши кукленки будут нас видеть только утром и вечером...а сейчас если у нас есть возможность их побаловать (почаще обнимать, целовать, ласкать, носить на ручках и лежать рядом) то почему бы не доставить им такую радость...ведь совсем скоро они сами будут просить нашего внимания все меньше и меньше...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, с неделькой вас первой!!!
![]() Всем приветик! ![]() План по переселению малыша из нашей кровати в свою сегодня ночью у нас не сработал ![]() ![]() Девочки, еще хотела спросить: почему у меня подгузы протекают? ![]() ![]() Наташик, золотые слова! ![]() Я тоже так считаю! ![]() С нами хочет спать, так пусть с нами спит, когда хочет! По возможности будем класть в кроватку, а выбор все же за ним будет! ![]() ![]() Девочки, у кого малышики постарше уже, вы даете витамин Д своим деткам? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, с первым купанием вас!
![]() А мы вот чаще на грани слез, когда купаемся... Я не могу никак причину понять... В глазах ребенка страх, он зажат, рученки прижимает, видно, что очень боится... Но чего? ![]() Лакримчик, с новыми линеечками!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вот и мы до болталочки добрались ![]() То ли процесс адаптации так долго проходил, то ли животик так мучил, но кричали днями и ночами. Сейчас вот вроде поспокойнее стали ттт, ночью просыпаемся часа в 2-3, быстро кушаем и снова засыпаем до часов 5-6, потом кушаем еще раз и уже не хотим спать, а хотим общения ![]() Дашуль, мы тоже с красными глазами купаемся, иногда прям орем, только на животе в в ванной и любим...я уже тоже не знаю, что предпринять. Попробуем сегодня приглушенный свет, а то у нас там как в операционной ![]() И у меня тоже меррисы протекают бывает, как-то боком что ли, вроде и одеваю правильно, а так они мне нравятся...уходят правда с неимоверной скоростью..мы с пуком часто немного какаем, оч часто меняемся... Да, кстати, хочу поделиться - моя доча обожает смотреть на черно-белые картинки а ля вот таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно ей нравится улыбающаяся рожица..может мин по 10-15 неподвижно лежать и рассматривать, а в это время можно делать свои дела - полезно и удобно ![]() Девочки, кто уже сажает в татамию или автолюльку, а крохам можно не абсолютно горизонтальные поверхности? у меня татамия пока выровнена картонкой и за счет того, что мы маленькие, помещаемся на нижней части пока лежа)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Нам с первых дней витамин Д сказали ребятенку давать, не как из роддома выписали. Профилактика рахита. Дашуль, а какую вы температуру воды делаете, может ему холодно или жарко? Марин, спасибки за картиночки))) |
|
![]() |