Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 12:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...вот и я заглянула Женю проведать...
Диль,у меня тоже 5 февраля день рождения...
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2012, 12:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Девчат, ну что ж вы, не болякайте! Особливо Женек!
Мама Бо вне форума  
Old 08.12.2012, 13:00
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
приветик. Пока нет. Сегодня проснулась вся с соплями и кашлем, так что надо срочно выздороветь.
Посоветуйте какую-нибудь отраву, чтобы пузикам можно было и чтобы быстро подействовало
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну вот и я проснулась с температурой 38.5,уже парацетамол выпила, а то совсем без сил
***Юлия*** вне форума  
Old 08.12.2012, 13:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, а вы знаете рецепты быстрых салатов???? Что бы простенько но со вккусом!!!
lipvik вне форума  
Old 08.12.2012, 13:07
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Зинуль, как появишься, вышли Варе (Сама Такая) фото Феденьки с личиком крупным планом, она первую страничку июлят оформляет)))
Мама Бо вне форума  
Old 08.12.2012, 13:11
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, а вы знаете рецепты быстрых салатов???? Что бы простенько но со вккусом!!!
Мне оч нра салат: крабовые палочки, ананасы, кукуруза, сыр. Порезать, выложить слоями в том порядке как я написала. Между слоями тоненькой струечкой промазать майонезом, сыр потереть
Мама Бо вне форума  
Old 08.12.2012, 13:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Спасибо девчат, я уже настроилась на выздоровление и как-то легче стало)))
Psilda вне форума  
Old 08.12.2012, 13:39
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мне оч нра салат: крабовые палочки, ананасы, кукуруза, сыр. Порезать, выложить слоями в том порядке как я написала. Между слоями тоненькой струечкой промазать майонезом, сыр потереть
ММММ прикольно и просто!!!!! Попробую сделать!!!! СПАСИБО!!!!
lipvik вне форума  
Old 08.12.2012, 13:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
ММММ прикольно и просто!!!!! Попробую сделать!!!! СПАСИБО!!!!
Он правда вкусный, и очень простой
Мама Бо вне форума  
Old 08.12.2012, 13:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки спасибо

Ириш,я уже видела что и у тебя ДР 5февр

Вик,я люблю самый простой салат...яйца.зеленый лук,огурец и варено-копченая колбаса,все порезать кубиком и заправить майонезом Можно еще горошка добавить ,но не обязательно
Дэлия вне форума  
Old 08.12.2012, 14:06
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Вик,я люблю самый простой салат...яйца.зеленый лук,огурец и варено-копченая колбаса,все порезать кубиком и заправить майонезом Можно еще горошка добавить ,но не обязательно
Спасибо Диль!!!!
Я вот такие хочу сделать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и твой еще что ли попробовать....
lipvik вне форума  
Old 08.12.2012, 14:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Я помню была Фелькой Б.,и думала надо дожить до ДР,а там пока праздники уже срок к родам
Вот...
17дек у меня
потом НГ
Рождество
Старый НГ
18янв у Вадика
5февр у Альбины
14февр
23февр
8марта
20марта у мужа ДР
23марта у мамы ДР
1апреля у Евы дР
11апр у Феликса
И далее я свободна
У меня у брата тоже в январе ДР, и он тоже Вадим
А у мужа 21 марта

А кто такая Ева?
Juliasha вне форума  
Old 08.12.2012, 14:28
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня у брата тоже в январе ДР, и он тоже Вадим
А у мужа 21 марта

А кто такая Ева?

У свекрови еще 19марта ДР,но мы его не отмечаем

Ева-моя племянница
Дэлия вне форума  
Old 08.12.2012, 14:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

У свекрови еще 19марта ДР,но мы его не отмечаем

Ева-моя племянница
Ну вы даете! ДР свекрови-главный пра здник!!!
Мои не отмечают ДР, да и с датами дело темное
Я когда сообщение отправила и подумала, что племянница
Juliasha вне форума  
Old 08.12.2012, 15:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну вы даете! ДР свекрови-главный пра здник!!!
Мои не отмечают ДР, да и с датами дело темное
Я когда сообщение отправила и подумала, что племянница

Муж мой говорит,в таком возрасте уже пора горевать в этом день,а не праздновать
Про свой ДР он тоже говорит,что этот день его давно не радует ,из-за возраста конечно
Дэлия вне форума  
Old 08.12.2012, 16:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,ты как?
Дэлия вне форума  
Old 08.12.2012, 16:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

я встала в 11.00,а муж с Одэей после 9.00...
mama Yo вне форума  
Old 08.12.2012, 16:21
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Smile приветик всем!

Цитата:

Муж мой говорит,в таком возрасте уже пора горевать в этом день,а не праздновать
Про свой ДР он тоже говорит,что этот день его давно не радует ,из-за возраста конечно
а я тоже хочу всегда 25 ну про горца вы уже знаете...была б моя воля...я бы вечно жила
***Юлия*** вне форума  
Old 08.12.2012, 16:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

я встала в 11.00,а муж с Одэей после 9.00...
Я тоже в 11

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
а я тоже хочу всегда 25 ну про горца вы уже знаете...была б моя воля...я бы вечно жила

Я тут на днях твою козу с оливье вспоминала

А если о насущном,то мне все хуже и хуже
Дэлия вне форума  
Old 08.12.2012, 16:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже в 11

Я тут на днях твою козу с оливье вспоминала

А если о насущном,то мне все хуже и хуже
о я уже и забыла....

Диль может к врачу???
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема