Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 13:17
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Мира, спасибо за советы, а гулять нам ведь пока не желательно, да?
Slonik вне форума  
Old 08.12.2012, 13:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Эх...последний кекс был 4.12.12г, вот такие из нас планировщики...то я без сил, то муж в ауте...да здраствует работа!!!
мы тожев этоммесяце в пролете... муж прямо перед овулящией заболел(((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.12.2012, 13:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мира, спасибо за советы, а гулять нам ведь пока не желательно, да?
Побудьте дома. Дай Вам Бог здоровья!!! когда болеет ребенок это страшно!
Мира вне форума  
Old 08.12.2012, 13:28
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Добрый день,девчонки !!! У меня последний день М сегодня........вся в раздумьях ,меня уламывают каждый день)))))что делать ума не приложу... Мой завел даже в своем телефоне график моих М и О .....вот оказывается какие бывают мужчины )))
An.net вне форума  
Old 08.12.2012, 15:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Мира непереживай главное попасть в нужный момент и чтоб спермики добежали))
Анют муж молодца))))
Юль пусть муж поправляеться
Я чет в раздумьях когдаж к Г идти. думаю в четверг рано и сто пудов будет узи делать но боюсь малыш поздно прекрепился и так рано сердечко не услышу!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.12.2012, 15:20
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Добрый день,девчонки !!! У меня последний день М сегодня........вся в раздумьях ,меня уламывают каждый день)))))что делать ума не приложу... Мой завел даже в своем телефоне график моих М и О .....вот оказывается какие бывают мужчины )))
ого какой молодец. И у меня последний день
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Мира непереживай главное попасть в нужный момент и чтоб спермики добежали))
Анют муж молодца))))
Юль пусть муж поправляеться
Я чет в раздумьях когдаж к Г идти. думаю в четверг рано и сто пудов будет узи делать но боюсь малыш поздно прекрепился и так рано сердечко не услышу!
Как эт поздно, тебе тестик же еще до задержки показал? Для успокоения иди на недельку позже, чего переживать
shain вне форума  
Old 08.12.2012, 15:24
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

ого какой молодец. И у меня последний день

Как эт поздно, тебе тестик же еще до задержки показал? Для успокоения иди на недельку позже, чего переживать
Вот я тоже так подумываю темболее это в Москву надо ехать к своему Г а вЖК наверное после НГ, а то замучают весом, а тут наемся от всей души и смело на весы пусть потом доказывают что там есть лишнее,сравнить то несчим
Аля 86@ вне форума  
Old 08.12.2012, 17:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Эх...последний кекс был 4.12.12г, вот такие из нас планировщики...то я без сил, то муж в ауте...да здраствует работа!!!
НУ НИЧЕГО, ГЛАВНОЕ ЧТОБ РЕДКО, НО МЕТКО ))
ДваСердца вне форума  
Old 08.12.2012, 17:52
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

привет всем. я сегодня не выдержала и сделала тест там / полоска(
laska24 вне форума  
Old 08.12.2012, 17:52
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Да и состояние отвратительное,раздражительная я очень сегодня и грудь болит сильно(
laska24 вне форума  
Old 08.12.2012, 18:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ой девочки...делала я роллы филадельфия...вкусно мы натрескались......муж не подходит и не заинтересовывает...прям выхи проходят ну уж даааа.....
Мира вне форума  
Old 08.12.2012, 18:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ммммм, Оль, дразнишь? )
Nastyushka вне форума  
Old 08.12.2012, 18:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Оль у нас в этот раз вообще три раза за месяц был па незащищенный..но так подфортило что один попал на О. по ходу)так что можно и редко главное в нужные дни пару раз попасть
Наталюша1 вне форума  
Old 08.12.2012, 18:53
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Оль у нас в этот раз вообще три раза за месяц был па незащищенный..но так подфортило что один попал на О. по ходу)так что можно и редко главное в нужные дни пару раз попасть
я что-то не понимаю? ) или вы как боженька даст?
Nastyushka вне форума  
Old 08.12.2012, 18:55
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я что-то не понимаю? ) или вы как боженька даст?
в смысле?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.12.2012, 18:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле?
ну я думала у вас перерыв в планировании
Nastyushka вне форума  
Old 08.12.2012, 19:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я думала у вас перерыв в планировании
ну да.я имею ввиду что в этот раз когда заБ. в сентябре у нас было всего 3 па.один после М. другой за 4 дня до и вот один в середине цикла по идее как раз в О.если верить БТ с Мишкой мы тоже один раз покексились в день О или после нее точно не могу сказать вот результат бегает.
так что не обязательно уж каждый день..главное в О или около нее попасть
мы еще не скоро в ряды планирующих всего месяц прошел
Наталюша1 вне форума  
Old 08.12.2012, 19:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да.я имею ввиду что в этот раз когда заБ. в сентябре у нас было всего 3 па.один после М. другой за 4 дня до и вот один в середине цикла по идее как раз в О.если верить БТ с Мишкой мы тоже один раз покексились в день О или после нее точно не могу сказать вот результат бегает.
так что не обязательно уж каждый день..главное в О или около нее попасть
мы еще не скоро в ряды планирующих всего месяц прошел
ааа,теперь поняла
вся проблема в том,чтобы в эту О попасть)
Nastyushka вне форума  
Old 08.12.2012, 19:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
привет всем. я сегодня не выдержала и сделала тест там / полоска(
а мне точно ниче не свети.. рано еще // показываться
ДваСердца вне форума  
Old 08.12.2012, 19:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,теперь поняла
вся проблема в том,чтобы в эту О попасть)
ну можно бт померить и точно знать когда О.
или тест сделать
ну или так методом ощущенийили подсчета дней..если 28 цикл то примерно на 14 О.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема